Красная линия
|
|
|
Mummy | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:21 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| konoplyastya, не знаю на счет мужества, тупо сижу и в который раз пробегаюсь по строчкам. Боже, не могу спокойно читать про его слезы "Поэтому я выбрала тебя, чтобы ты был первым для Эдварда." Я не хочу верить в это, она же не пустит его по мужикам?!! Б....ь Я содрогнулся, больше всего мне хотелось выпить её кровь и танцевать вокруг её умирающего, бьющегося в конвульсиях тела. И этого будет мало для такой твари. Я никогда не испытывала такой сильной ненависти к литературному персонажу как к Виктории ....до дрожи тела, до скрежета зубов. Наверное, нет смысла писать, что жду проду, но тем не менее, очень жду.
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:54 | Сообщение # 1442 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Как Эдвард не сошел с ума,пережив столько страданий в жизни,как физических,так и душевных?Все это может либо сломать человека,либо сделать его сильнее.Он стал сильнее.Такая красивая история!она просто обязана закончиться ХОРОШО!
|
|
| |
Notik76 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:19 | Сообщение # 1443 |
Eclipse
| о Господи.. ну и глава... мне уже плохо...
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1444 |
always smiling)
| Хуже наказания не придумаешь для Эда и Виктория (далее цензура вырезала!) отлично это знает! Искренне надеюсь, что дело ограничится только этим сэром Кэвином! Как мне жаль Эдварда
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Notik76 | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1445 |
Eclipse
| Quote (Karma) Искренне надеюсь, что дело ограничится только этим сэром Кэвином! Искренне надеюсь, что до ЭТОГО вообще не дойдет! Может Чали его спасет, раз он жучек раскусил... Ндааа... Эд попал в самое что ни на есть настоящее сексуальное рабство.. А ведь такая фигня на самом деле существует..
|
|
| |
chelnochek | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1446 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Девчонки, сдается мне, что все самое плохое еще впереди. Виктория - не просто стерва, она чертовски умная дрянь. Она не стала наказывать Эдварда какими-то физическими пытками, так как знала, что это он сможет выдержать. Она решила сломить его морально и психологически, а это гораздо страшнее. Вот и будущая работа для доктора Беллы, потому что пережить такое...
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Эленас | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:19 | Сообщение # 1447 |
Wonderful life
| Жарааа
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Касабланка | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:39 | Сообщение # 1448 |
Breaking Dawn
| О, Боже! Это просто ужасно, Виктория просто ......(вобщем даже слов подобрать не могу)! Думаю, что Чарли не будет вмешиваться, ведь он понимает, что без доказательств он не сможет ничем помочь Эдварду, так что я даже боюсь читать дальше( но остановиться уже не могу)!
|
|
| |
|
Nina666 | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:14 | Сообщение # 1450 |
New Moon
| фанф замечательный, чувственный... заводит с пол-оборота, как и любое произведение Natali17. еще раз спасибо за эмоции!
|
|
| |
Dura13 | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:11 | Сообщение # 1451 |
New Moon
| прода очень классная!
Меня не пускают в Страну Чудес... Говорят,слишком мечтательная)
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:17 | Сообщение # 1452 |
Twilight Saga
| Большое вам спасибо, за то что читаете эту замечательную историю, у меня даже не поднимается рука назвать его фанфиком.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1453 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (Natali17) у меня даже не поднимается рука назвать его фанфиком. я уже вообще давно его таким не считаю! Это определенно произведение! Самодостаточное. Natali17, как всегда спасибо тебе, что нашла его для нас!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
rioni | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:34 | Сообщение # 1454 |
Twilight
| Начнем с того что я нечего не имею против гомосексуалистов, когда это по взаимному согласию, то кто может быть против. Но здесь, я читала и меня выворачивало, так гадко, противно. Эта вся игра с нежным любовником который говорит тебе что все будет хорошо, тоже самое когда тебя режут по живому и говорят что это для твоего блага (может и для блага только ни фига не легче). Все мы люди разные и любим разный секс, но есть определенные приделы. А Виктория реально больная женщина, только психопат может испытывать наслаждения от боли другого. Вот бы с ней кто нибудь поиграл в ее игры, посмотрела бы что с ней было, хотя может у нее полностью съехала крыша и ей понравиться. Читать дальше даже страшно, безумно жаль Эдварда. Natali17, Большое спасибо за продолжения.
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. "... Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи». — «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». — Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:35 | Сообщение # 1455 |
Я из Тригады
| я надеюсь, что Виктория сдохнет мучительной смертью. Аминь
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1456 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Natali17, когда-же будет следующая глава?! уже умираю то нетерпения!!:)
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1457 |
Я из Тригады
| вечером мы узнаем что Виктория с ним сделает..надеюсь возмездие будет таким же мучительным
|
|
| |
Эленас | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1458 |
Wonderful life
| Вот вы все где,Викторию на КОЛ.Аминь
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1459 |
| Quote (simonchik) вечером мы узнаем что Виктория с ним сделает думаю, что еще вечером не узнаем... не отпустит же она его так скоро....
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Эленас | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1460 |
Wonderful life
| Quote (MoonSun) думаю, что еще вечером не узнаем значит ждем что она с ним сделает
|
|
| |