Красная линия
|
|
|
KAMELYA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1421 |
Eclipse
Статус: Offline
| Quote (Miss) KAMELYA, давай вместе?))) С чего начнем?
>>>ОРД - the best... <<<
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:50 | Сообщение # 1422 |
Twilight Saga
| О да, я это сделала. Почти 8 часов непрерывного чтения. Начало - очень интригующее, немного шоковое. И нельзя не дочитать. Сначала Эдвард герой-соблазнитель, такой мачо, а потом становится стыдно за такие мысли, так как узнаешь его историю, он раскрывается совсем с другой стороны. Скажу честно, иногда он меня раздражал своей ненавистью и неуважением к самому себе, но я пыталась смотреть на него глазами Беллы. Тогда просыпалась жалость. И так все время. Порадовал меня Каллен только в Главе 28 (часть 1). Quote Теперь в клубе отец Кэти… здесь любовник Беллы… я больше не тень шлюхи. Я кто-то…. Я что-то значу. Я особенный. Я любимый. Рада, что терапия не прошла даром. Очень надеюсь на помощь Чарли. Отдельно хочется сказать о Виктории и Рэйвен. Очень жестокие, неуравновешенные, больные(на голову) суки. И так реально описаны жестокие сцены с ними, что в некоторых моментах было действительно страшно и на своей собственной шкуре ощущала всю мерзость, через которую прошел Каллен. Действительно стояли слезы на глазах, когда читала про расставание Беллы и Эдварда. Всегда тяжело расставаться с любимым, а тут такая неизвестность. В общем, меня переполняют эмоции. Natali17, вы молодец, что взялись за перевод. И конечно, я в ПЧ. Удачи!!!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
rioni | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1423 |
Twilight
| Сколько у меня есть "хороших" слов в отношении Виктории, ну тут нельзя. Если она хорошо знает Эдварда, она может заметить или почувствовать что то не ладно. Будем надеяться что Эдвард хороший актер и сможет сыграть свою роль, продержаться до конца. Несколько дней и он сможет вернуться к Белле и своей дочери. Становиться страшно от оставшихся глав, их сосем не мало, сколько же еще над Эдвардом будут издеваться всякие психопатки. Natali17, спасибо за перевод.
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. "... Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи». — «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». — Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:23 | Сообщение # 1424 |
Twilight Saga
| rioni, ira7288, Спасибо большое за комментарии !!! И я сново повторюсь :Переводит этот замечательный фанфик Яна yankEEEs Я только выкладываю главы!!!Добавлено (22.06.2010, 23:23) --------------------------------------------- Добавила 2ю часть 28 главы !!! Яна переводит ещё одну часть (завтра может уже закончит ), и я просто боюсь её читать. Пока редактировала, чуть сердце не остановилось от боли за Эда
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:35 | Сообщение # 1425 |
| страшно,как мне за него страшно
twitter
|
|
| |
zyekua | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:42 | Сообщение # 1426 |
Twilight Saga
| О Боже, меня тошнит... Викория знала, что Эдвард не хотел быть с мужчинами, и именно так решила его наказать. И Чарли слышал это. Думаю, он не скажет Белле, но ... какое унижение для Эдварда. И он не сможет попросить о помощи.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:44 | Сообщение # 1427 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Боже мой...только не это...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1428 |
Twilight Saga
| Мда, глава...нечто...я прочитала ее с пятого раза..не смогла читать спокойно...у меня шок...я не думала,что Виктория додумается до этого.. Natali17 ты просто героиня,я не знаю,как тебе хватило мужества и сил,чтобы такое редактировать...но спасибо,что ты это делаешь для нас...не представляю,как вообще это можно переводить,тем более сейчас настолько привязались к героям..Респект вам девчонки!!!!Жду с ужасом новую главу...у меня прям сердце не на месте... Единственно,что греет душу,что Эдвард вернулся другим человеком к Виктории,и дай бог ему силы это выдержать и вернуться к Белле и Кэтти ,и надеюсь что кто-нибудь оторвет уже Виктории ее грёбанную извращенскую бошку!!!
Рожденная в
|
|
| |
zyekua | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1429 |
Twilight Saga
| Quote (Krabik-007) Мда, глава...нечто...я прочитала ее с пятого раза..не смогла читать спокойно...у меня шок... И я уже полчаса в ступоре. Перечитываю в который раз и воображаю, что этот мужик просто уйдёт (ага, как же!) Или вломится Чарли и кастрирует того козла!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1430 |
Twilight Saga
| Виктория знала, что она сама не сможет сломить Эдварда, поэтому и выбрала такой способ. Скотина!!! Наверное, он правильно сделал, что сломал жучок. Чарли, как копу, было бы тяжело сидеть и просто слушать. И как он потом бы смотрел в глаза дочери? Надеюсь, этот Сэр Кэвин не будет долго издеваться над Эдвардом. Ведь он раньше тоже был рабом. Хотя, что такое физические страдания по сравнению с моральными!!!Quote Я старался разбудить свою храбрость и вспомнить то, что я сказал Белле. Если это то, что мне нужно сделать, чтобы освободиться, для тебя, для Кэти, я сделаю это. О Господи, следующая глава будет ооочень тяжелой
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:32 | Сообщение # 1431 |
Twilight Saga
| Quote Если у меня был шанс умолять, как собака, то сейчас самое время. «Виктория, пожалуйста, пожалуйста…» - выдохнул я, сотрясаясь словно лист на ветру, «Не делай этого, ПОЖАЛУЙСТА! Я сделаю всё, что ты захочешь, клянусь!» Без комментариев.Стали сбываться самые ужасные его кошмары! Quote UGH!! Я был уверен, что этого никогда со мной не случится. Единственный кошмар, которого я мог избежать… до недавнего времени. Я старался разбудить свою храбрость и вспомнить то, что я сказал Белле. Если это то, что мне нужно сделать, чтобы освободиться, для тебя, для Кэти, я сделаю это. Боже, пожалуйста, убей меня… или отключи, или что-нибудь! Что угодно!! Боже,какой это для него ШОК!Но,чёрт возьми,он ДОЛЖЕН ЭТО ПРОЙТИ ради СВОЕГО БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ со своей вновь обретённой новой семьёй. Quote Но потом я подумал, как Чарли будет целый день слушать, как меня насилует мужчина, как он будет учить меня, как он хочет, чтобы я сосал его член, и еще много часов извращенной хуйни, которую мне придётся пережить. Я не могу. Я не могу позволить кому-либо слышать это. Прости, Чарли. Я достал квадратик из-под языка и поместил его на один из моих задних зубов. Прости, Белла. Не бойся. Я выйду, когда у меня будет доказательство. Нам не нужен жучок. И я резко и с силой надкусил его, он треснул под моими зубами и раскололся, когда я снова сжал его между зубов и проглотил крошечные осколки. Вот тут Эдвард-НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.Рискнул своей Безопасностью и Жизнью ради СОХРАНЕНИЯ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ,-КАК К НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ,которым он стал в глазах Бэллы и особенно Чарли.
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:47 | Сообщение # 1432 |
Twilight Saga
| Quote И я уже полчаса в ступоре. -я даже отойти то и не могу...блин..а дальше еще хуже.. Quote Перечитываю в который раз и воображаю, -блиинн,ну ты даешь,прям самоотверженная..я даже не хочу больше смотреть в сторону этой главы..
Рожденная в
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:15 | Сообщение # 1433 |
Я из Тригады
| я сижу и меня словно огрели мешком по голове. Я в ШОКЕ! у меня трясется нижняя губа и я почти реву... Это уму непостижимо. Все. У меня больше нет слов.
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:07 | Сообщение # 1434 |
Born FASCINATE
| Блин угораздило меня уехать на отдыхать именно на этой неделе Natali17, спасибо за новые главки. Прочитала все три последних главы подряд и плакала практически не переставая. Всётаки какая же эта Виктория м...ь. Даже представить страшно, что будет в следующей главе
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:17 | Сообщение # 1435 |
~Audances fortuna juvat~
| KAMELYA, Я бы её оторвала бы что-нибудь))например голову!!! Читала ведь 28 главу 2 часть??меня там просто передернуло,бедный Эдвард,такое ощущение,что ты там стоишь и как будто тебя хотят изнасиловать!!!!!!!!!!!брр....
|
|
| |
Masaay | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:57 | Сообщение # 1436 |
Twilight Saga
| у меня командировка выпала на этой неделе..... как на зло! я как сумасшедшая бегаю по незнакомым городам и ищу вай файчик....жесть! Прочитала последнюю главу как только добралась до гостиницы в моксве почти в 4 утра.... теперь не усну это точно, я очень надеюсь на чудо очень!
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:40 | Сообщение # 1437 |
Я из Тригады
| бедный Эд, господи ...эта Виктория чтоб ее разорвало,.. я уже с утра реву!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:54 | Сообщение # 1438 |
| Первый раз я реально плакала. У меня до сих мокрые щеки... Я надеюсь, что Чарли после этого не сможет оставаться снаружи. Я бы точно, схватив пистолет, пристрелила всех этих тварей. И это желание такое же реальное, как мои слезы.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:06 | Сообщение # 1439 |
Я с вами
| Шок... Мляя, у меня ма-а-а-ленькая надежда на то, что "Сэр Кевин" не у...ет Эдварда. Но она слишком мала. Девочки, давайте вместе держаться? Похоже, что при прочтении следующей главы мне понадобится всё моё мужество
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:15 | Сообщение # 1440 |
Я из Тригады
| konoplyastya, я боюсь вообще следующую читать...прям даже не хочется ускоривать ее появление...это не может с ним случится. он этого не переживет!
|
|
| |