Красная линия
|
|
|
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:09 | Сообщение # 541 |
Я из Тригады
Статус: Offline
| Quote (MoonSun) Или это тоже инцест?) нет, не инцест) они же с Эдом не родня) Quote (MoonSun) о боже... тут такая трагедия, а мы стебаемся просто если себя не отвлекать, сразу разрыдаешься... я после главы про Рэйвин, ревела полвечера
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:16 | Сообщение # 542 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) я после главы про Рэйвин, ревела полвечера Какая ты впечатлительная!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:20 | Сообщение # 543 |
Я из Тригады
| Quote (Natali17) Какая ты впечатлительная! ну ладно, я конечно приукрасила про полвечера)) но я серьезно всплакнула))
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:34 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| Всё прекращайте выдумывать всякую ерунду, я добавила 5ю часть. Теперь всё станет на свои места.Глава на самом деле не очень приятная.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:05 | Сообщение # 545 |
Я из Тригады
| Эдвард меня поразил! Natali17, спасибо за новую часть... ну а единственный вывод... Эсме и Карлайл - просто дураки. Честно, я ждала какой-то большей трагедии, чего-нибудь, что бы могло их оправдать... Но... они сами все разрушили, а заодно и жизнь Эдварда.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:07 | Сообщение # 546 |
| о черт! я думала, об этом, что возможно Карлайл и Таня были вместе раньше, но подумала, что это слишком просто... Я тоже ненавижу этих родителей и их исповедь нисколько не вызвала у меня жалости. Пусть они топают обратно и больше никогда не возвращаются в жизнь Эдварда. Эдвард - просто нереальный, такая стойкость и уверенность... Белла отличный психиатр)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:14 | Сообщение # 547 |
| Quote (MoonSun) я думала, об этом, что возможно Карлайл и Таня были вместе раньше, но подумала, что это слишком просто.. вот и у меня такая же мысль пробежала!! У меня такое чувство,что все произошедшее с Эдвардом и его семьей слишком далеко от реальности.Как то все подвернуло слишком круто. Интересно автор как нибудь связан с психологией?
twitter
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:16 | Сообщение # 548 |
Милая Скорпионка
| Вау! Меня пол дня не было , а тут Такое!!! Начнем с позы 69 стоя...это было Круто, И Так Горячо и в то же время нежно!!! Разговор с родителями вызвал много эмоций...В голове все укладываеися еще тяжело. Семейная жизнь у них просто Ужас. Хорошо, что они позволили другим людям негласно его воспитывать в любви, раз сами не смогли ему это дать. Насчет Тани...это конечно Жесть...вот блин и бывают в жизни пересечения судеб и врагу не пожелаешь. Наркотики и алкоголь -Зло, с больным ребенком на руках его выгнали из дома!!! Одно хорошо, что они понимают свои ошибки и дали деньги, теперь Эдвард спокойно может вылечить дочку, уже он материально не связан с Викторией. Эдвард поразил и восхитил своей выдержкой. Наконец в нем уже четко стал проглядывать стальной стержень уверенного в себе Мужчины. Белла просто молодец, что помогла ему в себя поверить!!! И то, что внутри себя он смого простить людей, которые называли себя его родителями, это освободит его морально и позволит смело шагать вперед!!!И они с Беллой станут очень хорошими родителями для Кети. Осталось только разобраться с Викторией, что потребует от них много сил и выдержки. Самое тяжелое еще впереди.
ОРД
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:34 | Сообщение # 549 |
Twilight Saga
| Quote (Oks@n@) с больным ребенком на руках его выгнали из дома!!! angry Я вообще в шоке была от этого, столько всего передумала тогда. Для меня вообще дико было , как доктор мог так поступить, тем более с ребёнком своей любимой женщины, Тани т.е., ведь как он говорит он очень сильно её любил. Я сама врач, и может для кого то это покажется сумасшествием, но я , видя человека, спящего на лавочке(ну к примеру), подойду и посмотрю, жив он или нет, может помощь какая нужна. Не говоря уже о детях. Меня муж всё время ругает за это.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:52 | Сообщение # 550 |
| MoonSun, ууу... Катюнь, а мозг у тя такие жестокие вещи выдает...
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:11 | Сообщение # 551 |
Twilight Saga
| Да,на самом деле меня тоже поразило отношение Карлайла!!!!И вся история безусловно не оправдывает их по отношению к Эдварду,ведь ребенок был не в чем не виноват..и плюс вся история с наркотиками и алкоголем....Да еще и отношения с Таней,я в ауте...зато очень порадовало поведение Эдварда..я прям горжусь им
Рожденная в
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:17 | Сообщение # 552 |
| Quote (Krabik-007) ведь ребенок был не в чем не виноват им этого не понять... в свое время они так же поступили с Эдвардом - никак не могли догнать, что ребенок не виноват, что мать изнасиловали и она алкоголичка, а приемный отец - забыл все человеческое в своей профессии. так что это не по адресу...
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:49 | Сообщение # 553 |
| Я тут щас напряжно думала и вот что... Теперь мне кажется, что есть какая-то связь между Викторией и Таней... Может Виктория теперь так мстит Эду?!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:59 | Сообщение # 554 |
Я из Тригады
| Quote (Evette) Может Виктория теперь так мстит Эду?! за что? она винит его за ее смерть?
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:06 | Сообщение # 555 |
Born FASCINATE
| "Родители" Эдварда настоящие козлы как можно променять жизнь своего ребёнка, своей внучки и как говорит Карлаил своей любимой женщины на гордость и наркоту Но они хотя бы додумались найти людей которые воспитают его нормальным человеком, не представляю кто бы из него вырос если бы он рос во всей этой богодельне которую Эсми и Карлаил называют своей жизнью. Добавлено (26.05.2010, 16:06) --------------------------------------------- Quote (Leonarda_Ria) Quote (Evette)Может Виктория теперь так мстит Эду?! за что? она винит его за ее смерть? А может она какая то дальняя родственница Тани и знала про то какие проблемы были у Тани с Эдвардом и так же как и Эдвард венит его в смерти Тани, хотя что то меня понесло в густые дебри
Сообщение отредактировал Tigrenohcek - Среда, 26.05.2010, 16:07 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:10 | Сообщение # 556 |
Я из Тригады
| я вот не в состоянии понять их вся эта каша, что заварилась с рождением Эдварда, потом история с Таней... ничто не оправдывает весь этот беспробудный идиотизм казалось бы двух взрослых людей... Вместо того, чтоб че-то решать, меняться, они оба забухали и стали наркоту принимать еще и эта псевдо-любовь Карлайла... какая нафиг любовь... в общем эта часть истории вызывает у меня много негодования
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:10 | Сообщение # 557 |
| Tigrenohcek, ты не одинока в этих мыслях
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:06 | Сообщение # 558 |
| о боже, смотрите сколько у меня наград?! я - извращенка и меня это везде преследует теперь Добавлено (26.05.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Leonarda_Ria) в общем эта часть истории вызывает у меня много негодования да вообще какие-то отморзки, Эдварду капитально в жизне не везло, но наконец-то он встретил Беллу)Добавлено (26.05.2010, 17:06) --------------------------------------------- Короче вы опоздали у меня было 69 наград - заветная циферка - никто не успел заценить мое извращение...эх..
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:08 | Сообщение # 559 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) Короче вы опоздали а я видела, когда было 69, тока до меня не дошло ты все никак не забудешь это))) богатырскую силушку Эдварда
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Quote (Evette) Я тут щас напряжно думала и вот что... Теперь мне кажется, что есть какая-то связь между Викторией и Таней... Может Виктория теперь так мстит Эду?! Всё может быть.По-крайней мере, они обе-рыжие. Natali17, Вся 25 глава-просто шоковая терапия.То радость за Эдварда,за возродившегося в нём из пепла ,НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ:сильного,смелого,идущего на пролом,заботливого, ответственного,целеустремлённого .ТО УЖАС от его истории о нечеловеческих выходках Виктории-как видя всё это ,Эдвард не свихнулся умом?! После разговора с Чарли Эдварду показалось,что тот его немного зауважал.Не знаю,как Чарли,-в моих глазах и Эдвард и Бэлла подняли свою планку очень высоко,немыслимо высоко.Я думала,что дальше уже некуда. НО ПРОЧИТАВ 5 ЧАСТЬ ГЛАВЫ, ОНИ(ЭДВАРД И БЭЛЛА) СТАЛИ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫМИ. ЭДВАРД-ЗА ВСЁ МУЖЕСТВО И ДОСТОИНСТВО, С КАКИМ ОН ВЫШЕЛ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ С ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ РОДИТЕЛЯМИ. БЭЛЛА-ЗА ТО,ЧТО ОТДАЛА СЕБЯ ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА,СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.И ЕЁ ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СТАЛА ПРОСТО ЖЕРТВОЙ ЕЁ ЧУВСТВ...ЭТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ...ОНА ДАЛА ПЛОДЫ ЭТОЙ ЛЮБВИ-РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЭДВАРДА. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Эсми спасибо за то,что позволила Эдварду обрести хоть какую-то любящую его семью. А Карлайлу- за выписанные чеки. БОЛЬШЕ О НИХ ГОВОРИТЬ НЕ ЖЕЛАЮ.ОНИ ПРОСТО ЭТОГО НЕ СТОЯТ.ЭТО БУДЕТ ЛИШЬ ПУСТОЕ СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА.
|
|
| |