Красная линия
|
|
|
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:35 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Все я прочитала... Остудите меня... Ммм, "69", но такое оригинальное исполнение - Эдвард очень сильный - стоять, держать, да еще и удовольствие доставлять и получать... Повезло Белке... эх... Они наконец-то услышали мои просьбы - может еще что-нибудь успеют замутить за ночь))) Ох, какая же будет их ночь с воскресенья на понедельник?... Natali17, спасибо большое за жару)) Добавлено (26.05.2010, 10:35) --------------------------------------------- Evette, да какая нафиг работа после 69 ??? Ооо, Natali17, продолжение? Ты нас балуешь
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:09 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Ооо, Natali17, продолжение? Ты нас балуешь smile Всегда пожалуйста, вы мне как родные! Добавила 4ю часть . Наслаждайтесь ! Хотя радостного мало!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:16 | Сообщение # 523 |
| Quote (MoonSun) может еще что-нибудь успеют замутить за ночь)) эээ, ладно, че-то я раскатала губу Хм... Кто же отец Эдварда? На самом интересном месте как всегда... Карлайл интересно сколько не пожалел... Мне страшно делать предположения - лезет все какой-то инцест только в голову... Ждем продолжения) Quote (Natali17) вы мне как родные! муррр Люблю тебя))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:39 | Сообщение # 524 |
Я из Тригады
| оооох, ОРД-шницы, ну вы тут за вчера уже столько настрочили я приняла дозу и балдею вот теперь интересно, кто же папа Эдварда... Quote (MoonSun) Мне страшно делать предположения - лезет все какой-то инцест только в голову... мне он тоже залезал как-то в голову... но я не желаю думать, что такое возможно
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:47 | Сообщение # 525 |
| Quote (Leonarda_Ria) ОРД-шницы, ну вы тут за вчера уже столько настрочили подгоняемые возбуждением Эдварда с Беллой и неизвестностью ситуации с родителями и не такое понастрочишь Quote (Leonarda_Ria) но я не желаю думать, что такое возможно ахах, я тоже до этого не думала,ч то 69 возможно ТАК в этом фике по-моему возможно всё!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:51 | Сообщение # 526 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) подгоняемые возбуждением Эдварда с Беллой я чуть не спятила Quote (MoonSun) в этом фике по-моему возможно всё! это уж точно, осталось выяснить, почему родители Эда так невзлюбили Таню
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:58 | Сообщение # 527 |
| Natali17, пут... Эд не родной сын Карлайла... а Карлайл даже не удосужился уточнить кто изнасиловал его жену... ваще ппц полный...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:04 | Сообщение # 528 |
| Quote (Leonarda_Ria) я чуть не спятила а я думала, что ты уже давно того - после метро еще, как и я Quote (Leonarda_Ria) почему родители Эда так невзлюбили Таню я ж говорю, один инцест в голову лезет... а может она дочка насильника??? ой, блин это ж и есть инцест Quote (Evette) даже не удосужился уточнить кто изнасиловал его жену ну мы еще их до конца не дослушали, может они что-то и выяснили)
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:07 | Сообщение # 529 |
| MoonSun, мне вообще после беседы Эда и Белки в голову сразу же инцест полез... типа Таня дочь Карлайла... а тут все так мутно...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:08 | Сообщение # 530 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) после метро еще, как и я да я еще после массажа такая Quote (MoonSun) а может она дочка насильника??? ну эт просто маразм а может это вообще Таню Эсме родила? и ее отдали кому-нть а Эдварда я не знаю.. усыновили потом я мастер бредовых предположений
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Среда, 26.05.2010, 12:09 |
|
| |
Statys | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:08 | Сообщение # 531 |
| Весело у них все!!! Natali17, пожалуйста кинь продолжение этой беседы,а то я ща на фантазирую не знамо что!
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:09 | Сообщение # 532 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) кинь продолжение этой беседы а потом нам неделями без проды сидеть
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:21 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Скажу только одно, по поводу Тани и Карлайна, Вы не правы не в одном своём предположении.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:26 | Сообщение # 534 |
| Quote (Evette) сразу же инцест полез хотя автор в какой-то главе написала, что она не совсем уже, чтобы писать про инцест))) Quote (Leonarda_Ria) да я еще после массажа такая дааа.... а еще душ был до метро... но в метро вообще башню снесло)) Quote (Leonarda_Ria) ну эт просто маразм ну спасибо на добром слове Quote (Leonarda_Ria) я мастер бредовых предположений а я мастер маразматичных предложений) Quote (Leonarda_Ria) а потом нам неделями без проды сидеть да, лучше подождем немного)) Quote (Natali17) Скажу только одно, по поводу Тани и Карлайна, Вы не правы не в одном своём предположении хы, может она его сестра? в смысле сестра Карлайла)
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 26.05.2010, 12:30 |
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:28 | Сообщение # 535 |
Born FASCINATE
| Quote (MoonSun) а может она дочка насильника??? скорее всего нет ведь Эсме сказала он больше беспокоился об обвинении своих драгоценных коллег, чем о том, чтобы найти того, кто изнасиловал меня получаеться они не знают кто изнасиловал Эсме. Quote (Evette) MoonSun, мне вообще после беседы Эда и Белки в голову сразу же инцест полез... типа Таня дочь Карлайла... а тут все так мутно... И дочерью Карлайла она быть не может ведь он не может иметь детей Quote (Leonarda_Ria) ну эт просто маразм а может это вообще Таню Эсме родила? и ее отдали кому-нть а Эдварда я не знаю.. усыновили потом я мастер бредовых предположений да уж похоже это ближе всего к истине Блин как проду прочитать хочеться, а то мозг закипает от всех возможных предположений развития сюжета
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:39 | Сообщение # 536 |
| еще нашла)
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:40 | Сообщение # 537 |
Я из Тригады
| Quote (Natali17) по поводу Тани и Карлайна черт, ну тогда... Карлайл был влюблен в Таню! или... Таня сестра Виктории
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:49 | Сообщение # 538 |
| Quote (Leonarda_Ria) Таня сестра Виктории вот это ничего версия))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:55 | Сообщение # 539 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) вот это ничего версия)) и че из нее следует? за что родителям ее ненавидеть, если Эд тогда не был у Виктории в рабстве Или еще вот... Карлайл работал на Викторию! :D
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Среда, 26.05.2010, 12:57 |
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:07 | Сообщение # 540 |
| а моя версия, что Таня сестра Карлайла не тянет? Или это тоже инцест?)) Quote (Leonarda_Ria) Карлайл работал на Викторию! и после этого больше не смог иметь детей? о боже... тут такая трагедия, а мы стебаемся
|
|
| |