Красная линия
|
|
|
MoonSun | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:22 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Quote (Natali17) Ну по началу ему нравилось, ну хоть немного успела поиграть
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:23 | Сообщение # 582 |
| Natali17, а меня плавно добило метро, и очень начало прикалывать их отношение друг к другу в парке, когда они начали придумывать всякие министерства... Короче, я чувствую, что писать я буду мало, потому что я тихонечко офигеваю от этого творения и всего того эротично-сексуального, что в нем есть...
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:30 | Сообщение # 583 |
| Ура активировали!! Я побежала!!
twitter
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:31 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| Quote (Evette) добило метро, и очень начало прикалывать их отношение друг к другу в парке, когда они начали придумывать всякие министерства... Ну метро это да!!! И парк меня тоже подстегнул к безумству... промолчу лучше.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:34 | Сообщение # 585 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) черт, моя извращенность пока не уехала, поэтому когда я начала читать твое предложение, я подумала, что таз не для слюней поначалу я тоже хотела не слюни написать))) Quote (Leonarda_Ria) гы-гы)) я тебе говорила про холодную ванну она мне уже нужна))) Quote (Natali17) Это ты ещё легко отделалась, я 4 первые главы мужа гоняла по квартире, он бедьненький меня даже побаиваться стал меня уже щас на работе боятся будут)
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:36 | Сообщение # 586 |
| Бедный Эд... он испытал самое мерзкое издевательство над собой в общении со своими "родителями"... Даже Рэйвен со своими пытками мелкое ничтожество... Эсме хотела ребенка. а когда он появился она так и не смогла полюбить... как такое может быть? Я понимаю, что послеродовая депрессия бывает и бывает факт отрицания материнства в этот момент. но чтоб так... бррр.... ети предки мне отвратительны... они всю жизнь любили только себя и заботились только о своем ЭГО... фиии...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:37 | Сообщение # 587 |
Я из Тригады
| Quote (Natali17) промолчу лучше. даешь разлечения в российских парках!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:37 | Сообщение # 588 |
Twilight Saga
| Evette, Quote (Evette) а меня плавно добило метро, На 9 страничке нашего форума есть фотка, как они в метро. Научите меня под спойлеры прятать фотографии, я их все на главную страницу выложу. Плиззз!!! В личку пишите.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:38 | Сообщение # 589 |
| Natali17, да уж ты не молчи, побалуй реальными историями, может надо будет уже свой фик писать на радость нашему ОРД
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:39 | Сообщение # 590 |
Twilight Saga
| Quote (simonchik) меня уже щас на работе боятся будут) А если не секрет, кем ты работаешь?
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:42 | Сообщение # 591 |
| Эдвард сейчас маленький беззащитный ребенок ,которому нужно все выплеснуть. Меня очень убивают его родители ,х да же людьми назвать сложно!!!.Монстры.Они сдались под напором трудностей и не захотели с ними бороться.Я бы не кому не пожелала таких родителей,да же самому злейшему врагу!!!
twitter
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:45 | Сообщение # 592 |
| Natali17, а я вчера над парнями угорала... Оказывается Чупа-чупс в женских руках это жестокое орудие... которое заставляет мужскую особь истекать слюной и все время думать о сексе...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:45 | Сообщение # 593 |
Я из Тригады
| ух, прочитала главу до конца... Бедный Эдвард
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:48 | Сообщение # 594 |
Twilight Saga
| Quote (Evette) Natali17, а я вчера над парнями угорала... Оказывается Чупа-чупс в женских руках это жестокое орудие... которое заставляет мужскую особь истекать слюной и все время думать о сексе... wink Слабый пол, что с них взять !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:50 | Сообщение # 595 |
Я из Тригады
| Quote (Natali17) А если не секрет, кем ты работаешь? не секрет, я кадровик)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:57 | Сообщение # 596 |
| Quote (Natali17) Ну метро это да!!! И парк меня тоже подстегнул к безумству... промолчу лучше. муж так и не вернулся после этого с улицы??? Quote (simonchik) поначалу я тоже хотела не слюни написать) гы-гы, вот это наш человек Quote (Leonarda_Ria) даешь разлечения в российских парках! ДА! пошли на демонстрацию Бедный Эдвард, когда Белла предложила позвать Джеймса, я уж испугалась - нафиг он нужен. А этих уродов язык не поворачивается назвать родителями, хорошо что они ушли. Я буду рада почитать и то, как они просто лежат) Спасибо за продолжение)) Добавлено (27.05.2010, 11:57) --------------------------------------------- simonchik, твоя подпись улет! Quote (simonchik) Играла попа на рояле, кому то стало вдруг смешно, какая маленькая попа, а как играет хорошо! =)))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:02 | Сообщение # 597 |
Я из Тригады
| MoonSun, спасибо мась)))) Слушайте но я уже чувствую что один тазом то не обойдется, даже двумя)))
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:03 | Сообщение # 598 |
| simonchik, так ето, мы его с дренажом сделаем, что слюна стекала сразу... ну короче ты поняла... так что будет один и вечный
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:12 | Сообщение # 599 |
Twilight Saga
| simonchik, А я доктор, невропатолог. Так я во время ночных дежурств так "дьявольски" улыбаюсь, после прочтения чего то подобного, пациенты возвращаются с подарками. Ну представте ситуация ночь, приёмный покой , (медсестра моя тоже читает КЛ ), так вот заходит пациент по скорой , молодой такой, симпатичный, но с пробитой головой.А тут сидят две девушки, простите меня за нескромность, но женщиной я никак не выгляжу.,И дьявольски улыбаются, а иногда и хихикают не в попад. Пациент в шоке. С утречка с букетиком пришёл. точнее с 2мя, он просто не понял , кто из нас ему глазки строил. Я просто умираю с этих мужиков!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:13 | Сообщение # 600 |
Я из Тригады
| Evette, мне нужна уже целая канализационная система))))с круглосуточной откачкой)
|
|
| |