Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:01 | Сообщение # 921 |
| ДжасТина Quote (ДжасТина) Но зря Эд Бэлле не доверяет, Да ктож сказал, что он ей не доверяет? Дело не в доверии, он просто не хочет, чтобы она натворила что-то такое, что потом хрен распутаешь
Quote (ДжасТина) А сколько любви и признаний нежных))))))))))) Стоило только признаться в чуствах и усё ... прорвало плотину biggrin Я тоже, кстати, это заметила
Svetoshka Quote (Svetoshka) а тут неожиданно такая радость две главы с небольшой разницей! Ну я навёрстываю упущенное
Quote (Svetoshka) Но этим она пытается показать Эдварду свою любовь,для неё очень тяжела разлука с ним. Это вот как она пытается ему это показать, если она хотела бы, чтобы он вообще был не в курсе её грандиозных планов
Quote (Svetoshka) Разговор Эдварда с Джианной мне кажется будет не очень приятен для него Ооо, ты даже себе не представляешь насколько он будет для него неприятен
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:01 | Сообщение # 922 |
отпустило
| Ты видала? Терь даж замечания будут подсчитывать Нука..отругай меня
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Четверг, 01.09.2011, 23:21 |
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 923 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Леденец) Не за фто, я исправляюсь, я хорошая, требую почесать меня за ушком Я почешу за ушком,еще и полажу по шерстке...можно и в носик поцелуйчик.!Только главки почаще,милая!Можно?Я все понимаю, но не терпится! Quote (Леденец) ну я скажу так, проблемы с родителями в принципе решены, да эта проблема никогда не была значимой на самом деле, всё самое настоящее дерьмо исходит не от них Я вроде именно ЭТО имела ввиду.Я почти не вижу как все исправить.. Хотя теоретически все вроде должно получится.Но ведь никогда не знаешь,что в кармане у врага...
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 924 |
| КонфетюлькА Quote (КонфетюлькА) Хочешь я тебе скажу для чего слежка??? Для того, чтобы наказать biggrin biggrinИ не спорь) Чтобы её наказать, я думаю, у него найдётся пара десятков причин, тем более, что Белла сама напрашивается, кажись ей нравится, когда он её наказывает
Quote (КонфетюлькА) Шо ты к словам придираешься? я не придираюсь просто у меня всяких там вагон и маленькая тележка Добавлено (01.09.2011, 23:24) --------------------------------------------- КонфетюлькА Quote (КонфетюлькА) Ты видала? Терь даж замечания будут подсчитывать biggrin Нука..отругай меня biggrin про что ты сейчас опять такое говоришь?
Pisonik Quote (Pisonik) Я почешу за ушком,еще и полажу по шерстке...можно и в носик поцелуйчик.!Только главки почаще,милая!Можно?Я все понимаю, но не терпится! wink я постараюсь, а вот по шёрстке меня не надо, нет у меня её, слава Богу
Quote (Pisonik) Я вроде именно ЭТО имела ввиду.Я почти не вижу как все исправить.. wacko Хотя теоретически все вроде должно получится.Но ведь никогда не знаешь,что в кармане у врага... wacko Вот вот, сложно сейчас строить нам какие-то идеи, потому что мы ещё не в курсе всего, как и Эдвард кстати
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 925 |
отпустило
| Quote (Леденец) Чтобы её наказать, я думаю, у него найдётся пара десятков причин, тем более, что Белла сама напрашивается, кажись ей нравится, когда он её наказывает Во дура, и так накажат и так.. Quote (Леденец) не придираюсь просто у меня всяких там вагон и маленькая тележка Чёрт, а вот это уже проблема Добавлено (01.09.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Леденец) про что ты сейчас опять такое говоришь? мать, Награды, Репутация, ЗАМЕЧАНИЯ, Статус.
|
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 926 |
| Quote (КонфетюлькА) Во дура, и так накажат и так.. surprised biggrin Думаешь? :DДобавлено (01.09.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (КонфетюлькА) мать, Награды, Репутация, ЗАМЕЧАНИЯ, Статус. аа, ну этим тебя администрация может наградить, это не ко мне
Сообщение отредактировал Леденец - Четверг, 01.09.2011, 23:28 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 927 |
отпустило
| Quote (Леденец) Думаешь? :D дО
|
|
| |
dashka@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 928 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Quote (КонфетюлькА) Ты видала? Терь даж замечания будут подсчитывать в смысле? Леденец, а когда теперь проду ориентировочно ждать?
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:03 | Сообщение # 929 |
| Quote (dashka@) Леденец, а когда теперь проду ориентировочно ждать? wink Не наю пока, у меня на очереди глава в моё собственное произведении думаю, что здесь глава будет ориентировочно в воскресенье
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:03 | Сообщение # 930 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) думаю, что здесь глава будет ориентировочно в воскресенье Super!!!!
|
|
| |
Эльфа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:03 | Сообщение # 931 |
Eclipse
| Хитрюга Белла) похоже Эду не очень нравится её поведение... Мы надеемся на порку))) Спасибо за главу!
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:03 | Сообщение # 932 |
| Леденец, огроменное тебе спасибо за перевод новой главы!!! Она просто супер... Мне кажеться, что эта встеча с Джианной добром не выйдет Всё таки этого компромата на Рене будет маловато, надо что-то очень существенное, хотя чт бы вызволить Беллу на время хватит С нетерпенем жду проду!!!
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:03 | Сообщение # 933 |
Twilight Saga
| Ух, кажется, Эдвард получает огромное удовольствие, наказывая Беллу. Он уже ищет любой повод, чтобы "поиграться". А говорил еще, что у него никогда не будет игровой комнаты! Такими темпами, он скоро передумает. Что бы там не задумала Белла, уверена, что без помощи Элис тут не обошлось. Надеюсь, она не вляпается в какую-нибудь неприятную историю. Спасибо за перевед, как всегда жду продолжения, очень хочется "взглянуть" на эту с..., то есть Джиану
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:03 | Сообщение # 934 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо С нетерпением жду продолжения и развески истории с Рэне и Филом
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 935 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо большое за главу))) Ура мы что-то узнали о Рене, а Эд молодец у него заранее продуманный план действий, интересно что дальше?буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 936 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Эдвард уже готов её накать за ложь, а за то, что она решила действовать своевольно, вобще пощады не жди.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 937 |
Twilight Saga
| Ах, Рене засранка!!! Связь с садовником это так банально, хорошо что ходь не с водопроводчиком У Чарли наверняка тоже рыльце в пушку. Ой, поскорей бы Эд со всем разобрался и накозал Беллу за ложь. Даже представить не могу что но придумает, но чувствую Белле мало не покажется Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 938 |
| хех,какая захватывающая глава!супер!Белла действительно поступает по детски строя свои планы,но надеюсь что они не помешают планам Эдварда.с нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Ольсер | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 939 |
Breaking Dawn
| Леденец, спасибо за перевод новой главы!! Очень жду продолжения,удачи тебе дорогая!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 940 |
Twilight Saga
| Бедный Эдвард! С одной стороны непослушная Белла, с другой Джианна с непонятными претензиями((( Эх, вот неповезло так не повезло... о наказании в стиле мистера Каллена стоит задуматься, после таких финтов и тотального непослушания Белла отхватит себе на попу неприятностей)))
|
|
| |