Краски вне линий .... Coloring outside the lines
|
|
Natali17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: Natali17, riddle Разрешение на перевод: I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: — Romance/Hurt/Comfort Саммари: Да, это - продолжение к Красной Линии, наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге, и это не будет легко. Эдвард может действительно оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
![](http://savepic.org/3747554.png)
Содержание:
Глава 1 (часть 1) (часть 2) Глава 2 (часть 1) (часть 2) Глава 3 (часть 1) (часть 2) Глава 4 (часть 1) (часть 2) Глава 5 (часть 1) (часть 2) Глава 6 (часть 1) (часть 2) Глава 7 (часть 1) (часть 2) Глава 8 (часть 1) (часть 2) Глава 9 (часть 1) (часть 2) Глава 10 (часть 1) (часть 2) Глава 11 (часть 1) (часть 2) Глава 12 (часть 1) (часть 2) Глава 13 (часть 1) (часть 2) Глава 14 (часть 1) (часть 2) Глава 15 (часть 1) (часть 2) Глава 16 (часть 1) (часть 2) Глава 17 (часть 1) (часть 2) Глава 18 Глава 19 (часть 1) (часть 2) Глава 20 (часть 1) (часть 2) Глава 21 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 22 (часть 1) (часть 2) Глава 23 (часть 1) (часть 2) Глава 24 (часть 1) (часть 2) Глава 25 (часть 1) (часть 2) Глава 26 (часть 1) (часть 2) Глава 27 (часть 1) (часть 2) Глава 28 (часть 1) (часть 2) Глава 29 (часть 1) (часть 2) Глава 30 (часть 1) (часть 2) Глава 31 (часть 1) (часть 2) Глава 32 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 33 (часть 1) (часть 2) Глава 34 (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4) Глава 35 (часть 1) (часть 2) Глава 36 (часть 1) (часть 2) Глава 37 (часть 1) (часть 2) Глава 38 (часть 1) (часть 2) Глава 39 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 40 (часть 1) (часть 2) Глава 41 (часть 1) (часть 2) Глава 42 (часть 1) (часть 2) Глава 43 (часть 1) (часть 2) Глава 44 (часть 1) (часть 2) (часть 3)
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 21.09.2012, 15:24 |
|
| |
|
Sveta259691 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1302 |
New Moon
| Спасибо за прекрасный перевод.Помогая Керри Эдвард наконец то поверил в себя и свои силы...Вся глава пронизана нежностью и любовью.С наступившим Рождеством вас девочки
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:34 | Сообщение # 1303 |
| Привет, мои любимые леди! Наконец-то я добралась до непрочитанных глав и проглотила их на одном дыхании. Эдвард! Милый, добрый Эдвард! Сколько же в нем сострадания и любви! Обожаю его! Последняя глава до краев наполнена нежностью и чувственностью. Присутствует и толика мистики. А какой замечательный сюрприз от Керри. Уверена, их ангелы всегда будут рядом с ними, помогать и оберегать их. Что уж там говорить, они сами ангелы друг для друга.
Леночка, спасибо за шикарный перевод! Галинка, Наташенька, спасибо за редактуру и выкладку!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1304 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Мне очень жаль6что я так долго не могла дочитать эту часть главы.Во всем виновата реальная жизнь.Не отпускала. Но я ничуть не жалею о том,что так долго ждала,чтоб прочитать ЭТО!лава просто волшебна.Она такая нежная.А день Св.Валентина буквально идеальный.Хотя интересно,кто же зажег свечи.Я никогда не верила в духов.И не смогу поверить...Видимо профессия такая. А послание от Керри меня поразила.Такая благодарная девушка.Редкость в такие времена. Лена,Галина,спасибо вам за главы!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
damiramagnit | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:26 | Сообщение # 1305 |
Twilight
| Действительно Эдвард очень добрый человек. Вся боль которую он вытерпел наоборот приумножала его доброту Добавлено (11.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- Действительно Эдвард очень добрый человек. Вся боль которую он вытерпел наоборот приумножала его доброту Добавлено (11.01.2012, 17:26) --------------------------------------------- Действительно Эдвард очень добрый человек. Вся боль которую он вытерпел наоборот приумножала его доброту
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:41 | Сообщение # 1306 |
|
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1307 |
Twilight Saga
| Ииии... мне так понравилась эта глава, да и вообще весь фанф просто супер Наконец-то Эдвард пошел в колледж, я так рада за него О, и я с нетерпением жду их игру А/Д. Это должно быть как всегда чем-то крышесносным А вот трудных времен не хотелось бы, но тут они к сожалению неизбежны. Блин, даже не верится что скоро уже конец... Лена, ты уже нашла себе новую историю или возьмешь отпуск после Красок? riddle, helenforester спасибо вам за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1308 |
Twilight Saga
| Quote (Sofie) Лена, ты уже нашла себе новую историю или возьмешь отпуск после Красок?
Отпуск не планируется пока
|
|
| |
Solt | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:00 | Сообщение # 1309 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Я читала сразу две части, и мне очень понравилось, что сексуальное напряжение между Эдом и Беллой не слабеет а приобретает все более новые краски. День Святого Валентина был очень романтичным, правда я бы наверное испугалась так внезапно загоревшихся свечек. Code ЧЕРТ, я люблю свою жизнь! После этих слов как-бы больше нечего добавить. Хотя нет -Очень рада что их жизнь так изменилась и они действительно счастливы. Quote Я обернулась и увидела Эдварда, который стоял, ухмыляясь мне словно злобный эльф, …а его маленькое отродье стояло рядом с ним. Уржалась на этом моменте. Каллены дружная маньяк-команда Quote Мы уже гордимся тобой, Наверно Эду страшно. Но у него теперь есть возможность получить образование и заниматься любимым делом.
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:04 | Сообщение # 1310 |
Twilight Saga
| Лично я слегла на словах : "Дай мне знать, когда сделаешь снимок «Папа надевает чистые трусы на первый день занятий»
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:16 | Сообщение # 1311 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) Лично я слегла на словах : "Дай мне знать, когда сделаешь снимок «Папа надевает чистые трусы на первый день занятий» biggrin Белла тоже стала отжигать... И о, да! Белла мстительная...
|
|
| |
Solt | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:58 | Сообщение # 1312 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) Лично я слегла на словах : "Дай мне знать, когда сделаешь снимок «Папа надевает чистые трусы на первый день занятий» Белла жжот
|
|
| |
Рози- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1313 |
Новичок
| [/hide][hide][spoiler][code]
|
|
| |
kisulja | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:04 | Сообщение # 1314 |
шило в...
| Quote (riddle) Добавлена 2 часть 37 главы. «Всегда». омг! вы уже вон как далеко зашли!!! побежала читать!!! Спасибо!!!
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
|
Pisonik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:24 | Сообщение # 1316 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| helenforester, Natali17, riddle, Словами не описать тот восторг и ту печаль,что я испытывала6когда читала эту часть главы..Ведь такая она у нас позитивная была,все в ней так быстро текло,все как-бы приводилось к одному,что скоро будет ЧТО-ТО!И эта история закончится.Я так не хочу этого.Но увы. Хотя до этого еще есть время. Вот бы и мне поиграть так со сливками.Как бы мужа убедить. И я так рада,что Эд пошел наконец на курсы ветеринарии.Больше не будет подавленного настроения и мыслей,что он никто по сравнению с Беллой.УРА! Жду проду.Тихо-тихо.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
damiramagnit | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:57 | Сообщение # 1317 |
Twilight
| Англоговорящие девочки! Умоляю, спросите у автора будет ли продолжение? Между прочим, из Эда получился бы хороший священник, вы не находите?
|
|
| |
helenforester | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:01 | Сообщение # 1318 |
Twilight Saga
| damiramagnit, Я уже отвечала на этот вопрос - продолжения нет, а учитывая, что я так же, как и все, не знаю, чем все заканчивается, не могу сказать стопроцентно - должно ли оно быть. Но интуиция мне подсказывает, что продолжения не будет. А там - посмотрим, жизнь порой приподносит сюрпризы
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:11 | Сообщение # 1319 |
|
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Sofie | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:09 | Сообщение # 1320 |
Twilight Saga
| ОМЕ... Эта глава действительно очень горячая, но не пошло, а нежно и страстно, красиво и символично (куда уж без этого) А в конце от слов Эдварда-Ангела я даже немного прослезилась... Эх, и после такой прекрасной главы нам предстоит прочтение дневника... Хорошо, что глава делится, а то всё хорошее впечатление от этой части было бы разрушено воспоминаниями Эдварда helenforester, riddle, Natali17, огромное вам спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |