Краски вне линий .... Coloring outside the lines
|
|
Natali17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: Natali17, riddle Разрешение на перевод: I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: — Romance/Hurt/Comfort Саммари: Да, это - продолжение к Красной Линии, наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге, и это не будет легко. Эдвард может действительно оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Содержание:
Глава 1 (часть 1) (часть 2) Глава 2 (часть 1) (часть 2) Глава 3 (часть 1) (часть 2) Глава 4 (часть 1) (часть 2) Глава 5 (часть 1) (часть 2) Глава 6 (часть 1) (часть 2) Глава 7 (часть 1) (часть 2) Глава 8 (часть 1) (часть 2) Глава 9 (часть 1) (часть 2) Глава 10 (часть 1) (часть 2) Глава 11 (часть 1) (часть 2) Глава 12 (часть 1) (часть 2) Глава 13 (часть 1) (часть 2) Глава 14 (часть 1) (часть 2) Глава 15 (часть 1) (часть 2) Глава 16 (часть 1) (часть 2) Глава 17 (часть 1) (часть 2) Глава 18 Глава 19 (часть 1) (часть 2) Глава 20 (часть 1) (часть 2) Глава 21 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 22 (часть 1) (часть 2) Глава 23 (часть 1) (часть 2) Глава 24 (часть 1) (часть 2) Глава 25 (часть 1) (часть 2) Глава 26 (часть 1) (часть 2) Глава 27 (часть 1) (часть 2) Глава 28 (часть 1) (часть 2) Глава 29 (часть 1) (часть 2) Глава 30 (часть 1) (часть 2) Глава 31 (часть 1) (часть 2) Глава 32 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 33 (часть 1) (часть 2) Глава 34 (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4) Глава 35 (часть 1) (часть 2) Глава 36 (часть 1) (часть 2) Глава 37 (часть 1) (часть 2) Глава 38 (часть 1) (часть 2) Глава 39 (часть 1) (часть 2) (часть 3) Глава 40 (часть 1) (часть 2) Глава 41 (часть 1) (часть 2) Глава 42 (часть 1) (часть 2) Глава 43 (часть 1) (часть 2) Глава 44 (часть 1) (часть 2) (часть 3)
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 21.09.2012, 15:24 |
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1601 |
Twilight Saga
| helenforester, Приветик, спасибочки за прекраснейший перевод этой удивительной истории. Мне даже продолжение понравилось в какой-то степени больше, чем КЛ. Потому что во всех фиках -экшенах много событий, сложных и опасных ситуаций, где человек себя проявляет должным образом. А тут показана более жизненная картина, как человеку нужно бороться с самим собой, со своими демонами и страхами, как бороться за своё счастье. И тут нет богатых родителей или гениальности героя, тут обычный человек, который прошёл много испытаний и пытается жить дальше. Мне нравится что здесь не приукрашивается, и в реальной жизни действительно надо пахать и много работать ради своего счастья и счастья близких.
Если вспоминать любимые моменты... Мне сразу пришёл в голову тот, где Белла ходила в бар с друзьями. а Эдвард её ждал, как он её расспрашивал о выпивке, парнях, о её самочувствии, а потом заботился. ОН был такой смешной и милый, я ухахатывалась с той сцены.
Нравятся их семейные ссоры, когда они вызывали Питера, чтоб он им помог. Они пытались услышать и понять другу друга, развеять все страхи и сомнения. Это самое важное в межличностных отношениях: уметь слушать, слышать, понимать и принимать любимого и дорогого человека. Это самые душевные моменты... ну мне конечно нравится всёёёёёёёёёёё
Ещё мне понравился ЭПИЛОГ. Он, не как обычно, все нарожали кучу детей и живут вместе в богатстве и радости. Тут идёт эмоционально-моральный посыл для общества. Как помогать людям с улицы, не отворачиваться от них, а действительно помогать встать на путь истинный. Прочитать бы это произведение власть имеющим, может бы поспособствовали бы созданию таких организаций.. Ещё раз всем спасибо, что донесли до нас такое прекрасное, глубоко-эмоциональное и душевное произведение. :D :D
[moder]Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:33 | Сообщение # 1602 |
| Большое спасибо за перевод Я очень рада, что однажды совершенно случайно наткнулась на Красную Линию и решила её прочитать, а потом и нашла "Краски вне линий". Обычно я не читаю историй с таким пейрингом, но что-то меня очень сильно заинтересовало и заставило прочитать истории, о чём совершенно не жалею Очень жалко, что она закончилась Но я очень рада, что несмотря на все трудности и удары судьбы главные герои не сломались и прошли через всё это. И не просто пережили, а теперь ещё и занимаются таким благим делом! Они большие молодцы!! Они заслужили своё счастье! А на счёт топа моментов... даже немного растерялась... Перед глазами сразу же всплывает вся история. Все её счастливые и ужасные моменты. Не могу выделить что-то конкретное. Она мне нравиться полностью... от начала и до самого конца Ещё раз спасибо всем, кто работал над этой историей. Winnd, спасибо что написала её! helenforester, riddle, Natali17, спасибо, что познакомили с ней!
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1603 |
Twilight Saga
| Подошла к концу такая замечательная история. К Л была одной из первых прочтенных мной историй в фанфикшене. Но это был очень интересный опыт, так что читать или нет продолжение для меня никогда не стоял вопрос. К В Л немного по другому написана, но одно ясно точно Winnd человек с поистине сумасшедшей фантазией. Которую так неплохо и с большой любовью передала helenforester. Лена большое спасибо, за то что дала прочесть К В Л на русском языке. Natali17, riddle, спасибо, что сделали все возможное чтобы история была услышана. У вас получилась замечательная команда. Любимых моментов так много, что боюсь я стану медленно и печально пересказывать сюжет истории. Да и нет еще точного рейтинга в голове, ведь история только прочитана. Но есть очень много моментов, которые удивили и оставили свой след в душе. Так что расскажу про самое самое. Ну конечно начало, блин, я не могу забыть шок от первых абзацев – это же надо такой сон придумать. А потом не могу забыть его комфортную позу для сна – жесть. И первые рабочие дни и танцы в конюшне – вау, разве можно это забыть. И Маркус, острый язычок которого нельзя не отметить, это отдельная поэзия. А шляпы Питера, и его очень печальная история, да, бывают же подонки, которые просто походя разрушают чужую человеческую жизнь. И очень очень много еще чего. Но главное это как исцелялся Эдвард, от главы к главе он менялся почти незаметно и как они становились одной семьей. Я очень рада что история закончилась так позитивно.
Сообщение отредактировал Solt - Среда, 14.03.2012, 13:16 |
|
| |
Нёня0683 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1604 |
Twilight
| Конец.. Спасибо огромное за необыкновенную историю! Спасибо всем кто дал возможность нам её прочитать!! Мы плакали и смеялись, страдали и терпели вместе с героями, от главы к главе!! Спасибо вам, девочки за эмоции!! Желаю вам удачи и будьте счастливы!!
|
|
| |
Natali_fallenangel | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1605 |
...ангелом не быть...
| Не верится...не верится, что закончилось Большое спасибо Natali17, что выкладывала для нас эту историю!!! helenforester, огромное спасибо за твой титанический труд тебе на все 1000000000% удалось передать все эмоции и чувства!!!))) Ну и конечно же, нас бы здесь не было всех без нашей любимой Winnd))) Это по-настоящему уникальный человек!!!! Написать ТАКОЕ...это действительно круто Буду очень скучать P.S. по-прежнему настаиваю, что Winnd должна перенести это творение в книгу...а там и до фильма недалеко
|
|
| |
TANAISA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1606 |
Twilight Saga
| привет принимайте меня в читатели пожалуйста?!
|
|
| |
Кейт) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:34 | Сообщение # 1607 |
Eclipse
| это так прекрасно!!!!огромное Спасибо всем тем,кто выкладывал,переводил эту историю...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Winnd гений!придумать такое,спасибо! мне очень будет не хватать КЛ и КВЛ((((((
|
|
| |
Алинка24 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1608 |
New Moon
| Можно в Пч
|
|
| |
RinaI | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1609 |
Twilight Saga
| Спасибо всем тем,кто выкладывал,переводил эту историю. Winnd ты просто гений, жаль что, история закончилась. За то мы знаем что, Эдварду и Белле больше ничто не угрожает. Огромное спасибо!
|
|
| |
sholinat | Дата: Вторник, 01.05.2012, 05:15 | Сообщение # 1610 |
New Moon
| Это чудо! Нет слов, история супер! Спасибо переводчикам.
|
|
| |
nevolyashka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:15 | Сообщение # 1611 |
Новичок
| Доброго времени суток! А подскажите ,пожалуйста, можно ли фанфик скачать одним файлом?
|
|
| |
helenforester | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:18 | Сообщение # 1612 |
Twilight Saga
| nevolyashka, К сожалению, нет. Только если копировать главы...
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:20 | Сообщение # 1613 |
Eclipse
| Подскажите пжл, в какой главе появляется Тао?
|
|
| |
helenforester | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1614 |
Twilight Saga
| моняшкаsingergirl, Да кто ж теперь упомнит? Даже я не помню. Главе в 30-ой - плюс-минус...
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:39 | Сообщение # 1615 |
| очень понравилось..... я в пч
Жажда приключения
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:09 | Сообщение # 1616 |
Twilight Saga
| привет!!!! спасибо за перевод!!!
|
|
| |
Gollga | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:41 | Сообщение # 1617 |
Breaking Dawn
| Что то на меня нашло и я перечитала КЛ и КВЛ мне тоже продолжение даже понравилось больше, чем КЛ - наверное потому что это обычная жизнь, и она не менее сложная. Особенно когда такой груз за спиной. Их повседневные ссоры, ревность, страхи - все очень жизненно, даже можно многому у них поучиться
Моментов которые запомнились и тронули - миллион
я получала море эмоций - спасибо еще раз за это автору и всем кто трудился над КЛ и КВЛ
Немного грустно, что в своей жизни я немного принесла пользы, а хотелось бы.....
|
|
| |
_Loner_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:47 | Сообщение # 1618 |
_Просто потерялась в мыслях_
| Боже....я....я...оххххх прими в Пч, хотя история уже закончена, моя любимая.. Просто приятно думать что я все таки была в Пч
|
|
| |
глобус | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:42 | Сообщение # 1619 |
Twilight
| Очень интересная история. Спасибо
|
|
| |
Qhuey | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:16 | Сообщение # 1620 |
Новичок
| Оох прочла всё на одном духе! Просто шик!!! Вот у меня вопрос. Там атор продолжения больше не планирует?
|
|
| |