Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
christik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:14 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (celfida) Так странно, они подозревают Эдварда в употреблении наркотиков, а анализов никаких не взяли Я бы хотела почитать, как Карлайл бы носился с этими анализами Пока они не нашли наркотики, они не делают анализы Quote (celfida) Жду,жду, жду продолжения...надеюсь он скоро. Неделя Quote (Спирит) не уж то не то что написано в саммари случилось? Все узнаешь в главе
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:31 | Сообщение # 122 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (christik) Ходила и думала одновременно? Как всегда... Нет, давай быстрее продку!
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:32 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Нет, давай быстрее продку! Терпение, мой друг, только терпение Quote (Assonan_S) Как всегда...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:47 | Сообщение # 124 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (christik) Терпение, мой друг, только терпение Где бы научиться этому терпению?
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:10 | Сообщение # 125 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote (christik) Quote (celfida) Жду,жду, жду продолжения...надеюсь он скоро. Неделя ждать целую неделю....... никакова терпения не хватит! получается следующая глава будет примерно четверг-суббота? Добавлено (03.03.2011, 23:10) --------------------------------------------- ну где же ПРОДА?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:28 | Сообщение # 126 |
| У автора временные проблемы с компом. Будет скорее всего не раньше праздников...
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
ЯЯЯЯ4049 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 05:08 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Прочитала первую главу, очень понравилось Побежала за остальными Я в ПЧ
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 04.03.2011, 05:11 | Сообщение # 128 |
| Quote (Florens_Mitchell) Будет скорее всего не раньше праздников... то есть не раньше 8 марта? я не доживу!
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
ЯЯЯЯ4049 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:08 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Прочитала все главы, очень понравилось Теперь я точно в Пч Очень интересно, что будет дальше и что произошло... С нетерпением жду продолжения Добавлено (05.03.2011, 06:08) --------------------------------------------- Дорогой, переводчик, а когда будет новая глава?
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:33 | Сообщение # 130 |
| Quote (Florens_Mitchell) У автора временные проблемы с компом. Будет скорее всего не раньше праздников... sad Кристина ее уже переводит, скоро она будет у меня. Как и говорила - на праздниках.
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
ЯЯЯЯ4049 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:07 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Florens_Mitchell, С нетерпением жду
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:24 | Сообщение # 132 |
| Florens_Mitchell как и я! накенец мы прочтем что же там с Беллой!
|
|
| |
Женева | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:17 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Очень жду 8 главу!!!!!очень очень жду!!!!даже не могу сказать как!!!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:37 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Выложена 8 глава! Приятного прочтения
Сообщение отредактировал christik - Вторник, 08.03.2011, 19:46 |
|
| |
ЯЯЯЯ4049 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:53 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Майк - урод... Если пить не умеешь, зачем начинать... Господи, надеюсь, они не разобьются и он не успеет ничего сделать Белле... Вот Чарли себя возненавидит, когда узнает.... Мне кажется, что Эдвард сбежит из тюрьмы, чтобы спасти Беллу... С нетерпением буду ждать новую главу P.S. А когда она (новая глава) будет?
|
|
| |
♥Куколка♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:01 | Сообщение # 136 |
Eclipse
| интересная идейка))) пойду почитаю)))
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:03 | Сообщение # 137 |
| спасибо глава супер! если не считать Майка! как можно напиться перед свиданием?! и он так легко говорил что обманул Чарли..... уму не постижимо! Боюсь представить что с ним сделает Чарли, когда узнает! Да и Эдвард тоже, уже не говоря о других Калленах! От подстав Эммета и возможно Элис, а значит и Джаспера, а если он ее попытается изнасиловать, то и Розали поможет! Вот ему весело будет! После такое ему и в голову не придет пить или закон нарушать! Не удивлюсь если Эсме и Карлайл тоже на него.... хм.... обозлятся? не знаю как еще сказать! КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА?
|
|
| |
|
Спирит | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:17 | Сообщение # 139 |
| Quote (celfida) Как его с трех баночек то развезло ну не с трех а с четырех...... он до этого еще одну выпил, а есои учесть что стандартная пивная кружка примерно 0,5 литра, то Майк выдул аж 2 литра пива! это не мало! хотя чтоб быть настолько пьяным после такого (пива ведь! не водка и не вино и не коньяк! просто пиво, хотя черт его знает какое) надо действительно не уметь пить!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:26 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Quote (ЯЯЯЯ4049) С нетерпением буду ждать новую главу P.S. А когда она (новая глава) будет? Quote (celfida) Жду продолжения, надеюсь ты сжалишься и скоро его выложишь Как подарок, новая глава будет уже завтра Но, дальше главы выходить будут один раз в неделю. Quote (celfida) Ну вот, такая короткая глава А следующая еще меньше Quote (celfida) Как его с трех баночек то развезло, хиляк С четырех Одну с Тайлером еще выпил
|
|
| |