Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:22 | Сообщение # 101 |
| Вот и я добралась до новых 2-х глав Они еще узнают, на сколько упрямой я могу быть о, да. Боюсь даже представить, что дальше то будет Я знала, что Чарли съежился внизу. еще бы ему не съежиться, такая истерика зачем ты ее позвал к себе, когда был один дома? такие глупые вопросы задает, можно подумать он позвал ее, чтобы избить. Странный этот Чарли Если бы только Чарли знал, какая сила у Эдварда, он бы в жизни не поверил Майку. Хороший парень. блииин, зла на него не хватает А что делать, если я не прав? надеюсь эта мысль добьет его Прекрасное продолжение, и перевод прекрасен. Жду дальнейшего развития истории
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:56 | Сообщение # 102 |
| У меня тута шальная мысль пролетела - а Белка Майка не побъет? Ох, как я бы хотела!
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:49 | Сообщение # 103 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Бдный Эдвард, а Чарли начал понимать что-то - это радует! А вот Майк дибил - не удивлюсиь если когда он попытается ее изнасилось он скажет: мол ты с Каленов занималась сексом, но ты для него игрушка а я тебя типо люблю! пора и мне дать! что то типо этого только в грубой форме! майк меня бесит с каждой главой все больше! поскорей бы реакцию других Калленов увидеть! скорее бы проду! *мечтательно* Добавлено (12.02.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Я_Есть_Счастье) а Белка Майка не побъет? Ох, как я бы хотела! я это тоже хочу! Quote (celfida) Хороший парень. как будет выглядеть Чарли и думать о Ньютоне когда узнает правду? интересно что будет Ньютону с уголовной точки зрения о Калленах и Белле я молчу - не сложно их реакцию на это представить интересно а Чарли расскажет правду? я имею ввиду что родители и друзья, одноклассники узнают что он натворил? Добавлено (15.02.2011, 12:49) --------------------------------------------- НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДА?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:08 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Выложена 7 глава! Приятного прочтения
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:52 | Сообщение # 105 |
И все белое оказалось черным...
| Таксь, мне понравилось очень-очень... эти фоточки..мммм))) Думаю, что что-то случилось с Беллой, либо это что-то с Майком сделала Белла, либо Эдвард сбежал
Мой АД
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 106 |
| Quote (Лизуша) Думаю, что что-то случилось с Беллой, либо это что-то с Майком сделала Белла, либо Эдвард сбежал учитывая что Чарли думал, какой гад Эдвард и какой святой Майк а потом передумал, то мы прочтем в следующей главе то что описано в саммари, как я думаю глава супер! Чарли наконе все понял! в нем проснулся отец и отец победил в ней полицейского! теперь я уже сомневаюсь что на протижении всего фанфика Эдвард будет в тюрьме! теперь я думаю что они как минимум пол фанфика будут за Ньютоном бегать! возможно он захочет изнасиловать Беллу и тут появится Элис и Джаспер и помогут ей или Э и Д посшли за Эдвардом? Блин...... столько вопросов...... автор ПРОДА СКОРО БУДЕТ? как обычно через 2-3 дня или позже?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:46 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| ти молодчинка...люблю...господи что же Майк там натворл...бедная Белла Если би Чарли випустил Еда и он Беллу в миг найдет
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:06 | Сообщение # 108 |
| Quote (kiska12345) Если би Чарли випустил Еда и он Беллу в миг найдет думаю к тому времени она сама найдется...... хотя кто знает?
|
|
| |
vredna | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:43 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| СУПЕР!!!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:48 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Наконец-то Чарли прозрел, но не было бы слишком поздно С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, что у Элис все под контролем.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:29 | Сообщение # 111 |
| продолжение скоро?
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:57 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) продолжение скоро? Завтра я возможно уеду, я пыталась перевести главу, но измоталась за день, что посокращала много, а в остальном бред получился В общем, если что прода через неделю. И после этого главы будут выходить раз в неделю.
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 25.02.2011, 22:58 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:15 | Сообщение # 113 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Ты ошибаешься, - сказал Чарли, наклонив голову. - У него были доказательства. - НЕ МОГЛО БЫТЬ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Ух, Чарли!!! Хотя его ведь можно понять: он отец, волнуется за дочь... Он не ясновидящий, чтобы знать, что же на самом деле "произошло") Но в такие моменты так хочется крикнуть "Постой, поверь Белле!" Тогда я еще не знал, что произошло в мое отсутствие… Ого...Белла что-то натворила? Ух..или Эдвард украл ее? Жду продку!!!
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:35 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Ого...Белла что-то натворила? Ух..или Эдвард украл ее? Неа
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:46 | Сообщение # 115 |
| Ааа...ну, значит, ее Майк похитил?
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:53 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Ааа...ну, значит, ее Майк похитил? Неа
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:10 | Сообщение # 117 |
| Так...значит, она опять упала и набила себе синяк
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:25 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Так...значит, она опять упала и набила себе синяк Ходила и думала одновременно?
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:01 | Сообщение # 119 |
| Конечно, хороший музыкальный вкус, будто иначе может быть А где понятые? Так странно, они подозревают Эдварда в употреблении наркотиков, а анализов никаких не взяли Жду,жду, жду продолжения...надеюсь он скоро. Спасибо за перевод
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 26.02.2011, 05:13 | Сообщение # 120 |
| Quote (christik) Quote (Assonan_S) Ааа...ну, значит, ее Майк похитил? Неа не уж то не то что написано в саммари случилось? Quote (celfida) Так странно, они подозревают Эдварда в употреблении наркотиков, а анализов никаких не взяли анализы у вампира? Карайлу придется подсуититись чтобы сделать их..... Ведь у Эда нет крови и в туалет он не ходит, да и не думаю, что хоть одна игла возмет его кожу!
|
|
| |