Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
christik | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:06 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Выложена 17 глава! Приятного прочтения Ждем комментариев! Именно они - стимул!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:20 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| майк полный придурок!!! Надеюсь Эдвард его прикончит)) Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Следущая глава будет очень и очень интересной Но я не буду спойлереть, а прочту эту главу еще раз вместе со всеми christik, Спасибо тебе огромное!! Ты просто умничка
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:22 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| Quote (Лапулька) Следущая глава будет очень и очень интересной Но я не буду спойлереть, а прочту эту главу еще раз вместе со всеми Да-да-да Я не утерпела и две главы наперед прочла Quote (Лапулька) christik, Спасибо тебе огромное!! Ты просто умничка Тебе спасибо, что читаешь
Сообщение отредактировал christik - Среда, 04.05.2011, 19:34 |
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:22 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за перевод. Они успели и это главное. Я думаю, они справятся.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:27 | Сообщение # 445 |
Я с вами
| Убейте Майка! Вот скотина! Даже сказать больше ничего не могу! Это вообще дурдом! За решётку его - в комнатку с мягким полом и стенами
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:27 | Сообщение # 446 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Козел этот Майк и все тут Крис, дорогая, молодец такая глава.... Ммм... спасибо) ПЫСЫ. Да будет Эдвард!!
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:26 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| Quote (Lost_Me_Forever) Крис, дорогая, молодец такая глава.... Ммм... спасибо) Quote (ashirezada) christik, спасибо за перевод. Вам спасибо Quote (konoplyastya) Убейте Майка! Настолько жуткого я не обещаю, но..
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:19 | Сообщение # 448 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| СМЕРТЬ НЬЮТОНУ - никто не смее прикасатся к Белле, без ее разрешения!!!
Для тех кро разочаровался...
Сообщение отредактировал Vasulunka - Среда, 04.05.2011, 22:21 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:37 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| ура ура Едвард приехал....он спасет Беллу главка супер...люблю
|
|
| |
Джини | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:41 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Очень рада, что Эдвард приехал! Теперь точно все будет хорошо! Может получится главу пораньше выложить? С нетерпешием буду ждать продолжения
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:26 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| спасибо за перевод! Надеюсь Эд спасет Беллу?
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:55 | Сообщение # 452 |
И пусть весь мир...заткнется!
| christik, умничка моя!!! Спасибо а новую главу! Майк...просто идиот! Я злая, как...как Кастрировать его! Ох, чего захотел? Домогался Беллы!? Не выйдет, милый... Теперь Эдвард и Чарли идут на подмогу! Только я очень надеюсь, что Майк не придумает ничего...нового
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:26 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Quote (Джини) Может получится главу пораньше выложить? С нетерпешием буду ждать продолжения Нет, раньше точно никак, я про перевод сейчас вообще не думаю . Мне б поправиться и до вторника успеть перевести
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:52 | Сообщение # 454 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| christik, новая глава сегодня?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:30 | Сообщение # 455 |
| Спирит, Кристина до сих пор сильно болеет, поэтому не буду гарантировать, что глава появится сегодня. Очень надеюсь, что она скоро поправится. Как только появятся какие-либо новости, я или Кристина сразу же отпишемся здесь.
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
Джини | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:55 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Florens_Mitchell, ох, с нетерпением будем ждать! christik, выздоравливай и больше не болей!
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 11.05.2011, 05:43 | Сообщение # 457 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| christik, выздоравливай Florens_Mitchell, буду ждать
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:35 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| christik, Солнце! Выздоравливай ))
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:27 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Лапулька, Спирит, Джини, спасибо! Мне уже немного лучше, во всяком случае я остаюсь дома, и могу дальше продолжать перевод Глава будет сегодня.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение # 460 |
Twilight Saga
| christik, Очень хорошо что ты поправляешься)) Главное не болей больше))
|
|
| |