Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
christik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:39 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Я уже боюсь этого баба-ха Я тоже Quote (Assonan_S) Я так думаю, что он еще увезет ее в другое место *судя по саммари* Саммари..насколько я понимаю, это вообще самое начало, когда он ее из Форкса увез
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:46 | Сообщение # 422 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (christik) Саммари..насколько я понимаю, это вообще самое начало, когда он ее из Форкса увез Правда? Ну...я же дословно не помню Пусть будет так... Главное, чтобы он ее не трогал
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:59 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Главное, чтобы он ее не трогал А вот этого обещать не могу..читаю следующую главу,честно говоря, я в шоке вообще, в полнейшем
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:09 | Сообщение # 424 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (christik) А вот этого обещать не могу..читаю следующую главу,честно говоря, я в шоке вообще, в полнейшем Чтооо? Он все-таки посмеет тронуть Беллу!? Ну, Майк, мы идем к тебе...
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:11 | Сообщение # 425 |
И все белое оказалось черным...
| Ох.... что за бред ( прости, но мне как то не понятно ничего ).... бррр.... следущая глава будет лучше!
Мой АД
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:32 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Он все-таки посмеет тронуть Беллу!? Ну, Майк, мы идем к тебе... Собираем войско? Quote (Лизуша) бррр.... следущая глава будет лучше! Ну,... это с какой стороны посмотреть
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:32 | Сообщение # 427 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| сюдя по названию будущей главы Эдвард и Чарли наконец найдут Беллу, если они застанут как Майк против воли ее самой, трогает Беллу они ему голосу открутят и поставят вместо него мячик
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:11 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| глава замечательная...ти молодец...люблю
|
|
| |
Джини | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:35 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу Майк - скотина! Надеюсь, что Эдвард успеет приехать раньше, чем этот козел что-то сделает! До вторника так долго с нетерпением буду ждать продолжение
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 27.04.2011, 05:07 | Сообщение # 430 |
| Джини, долго зато сколько удовольствия от прочтения
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:55 | Сообщение # 431 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за продолжение. Не ругай себя, у тебя все получается хорошо. Надеюсь, что благодаря тебе, мы прочитаем эту историю до конца.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:46 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| christik, Спасибо огромное за перевод!! Он замечательны, так что не ругай себя по понапрасну)) Майк наверное сам не понимает, что если он тронет Беллу хот пальцем, то выроет себе могилу, так как Эдвард его в одно мгновение прикончит.... Хотя не только Эдвард, но уже и Чарли готов это сделать. С нетерпением жду проду
Сообщение отредактировал Лапулька - Среда, 27.04.2011, 16:47 |
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:53 | Сообщение # 433 |
| Лапулька, по мимо них есть еще прочие Каллены и Квиллеты - своих в обиду они не дадут. тем более Джейкоб, но их тут видо не будет (я про Квиллетов)
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:34 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) christik, спасибо за продолжение. Не ругай себя, у тебя все получается хорошо. Quote (Лапулька) christik, Спасибо огромное за перевод!! Он замечательны, так что не ругай себя по понапрасну)) Я така я понимаю вы о заметке в конце? Это примечание автора, но все равно спасибо Quote (Лапулька) Майк наверное сам не понимает, что если он тронет Беллу хот пальцем, то выроет себе могилу, так как Эдвард его в одно мгновение прикончит... Майк же даже не подозревает, что Эдварда - вампир
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:30 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Майк же даже не подозревает, что Эдварда - вампир Эт я знаю)) Да даже если бы Эдвард не был вампиром, он бы все равно прибил бы Ньютана, в этом я не сомневаюсь А в данном случае, майк даже не подозревает, что похитив Беллу, он привел в бешенство самого опасного хищника в мире Чем тем самым, увеличил свои шансы на свою смерть в миллион раз Ох и не завидую я Нютану
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:29 | Сообщение # 436 |
| что же будет когда Эдвард прочтет мысли Ньютона и увидет страх в глазах Беллы по вине Майка?
|
|
| |
Лапулька | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:08 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| christik, а когда будет прода?
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:13 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Глава будет сегодня-завтра, просто я уезжала на 4 дня, и за эти дни закончились деньги на инете. Вот такая я безответственная
|
|
| |
Джини | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:55 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Поскорей бы новая глава
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:57 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Глава будет сегодня-завтра, С нетерпением Жду!!
|
|
| |