Its absolutly fine to translate it. Just make sure that its linked to my auther page and credited to myself. And also, if you could send me think links of where you post it as well, i'd really appreacite it.
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг:NC-17
Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг:Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари:Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора:Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика:Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Leonarda_Ria, гость, спасибо за главу! Так здорово читать о отношениях героев когда они не пытаются изображать из себя не понятно кого,а просто являются такими какие они на самом деле Очень хочется, что бы Эд понял Карлайла и то что любовь может очень изменить человека и он так же не избежит перемен в себе. Очень интересно будет читать следующую главу, так как даже представить не могу, какая же будет реакция у школы на сладкую парочку твикс в лице Эда и Белы P.S. можно уже начинать умолять о следующей главе??? Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Среда, 26.10.2011, 23:39
Большущее спасибо за долгожданную главу Хорошо, что Джейк такой понимающий, просто душка Очень понравилось, что Эд и Белла так искренне доверились друг другу. Думаю, что в школе у них будут проблемы/неприятости, но уверена, что вместе они справятся. Уже в предвкушении следующей главы
Quote (Lyka) можно уже начинать умолять о следующей главе???
можно порепетировать
о величайший из великих переводчиков всея Twilight Saga Ru несравненная Leonarda_Ria, молю тебя забросить все дела и по скорее перевести следующую главу так как просто припрыгиваю на месте от любопытства какая же реакция будет у одноклассников и вообще дальнейшее развитие отношения Беллы и Эда. Сумеречное Ностальжи
спасибо за главу!безумно рада за то как складываются отношения между ними.В восторге от того как прошла их совместная ночь!Боюсь все проблемы начнуться в школе...и уже с нетерпением хочется прочитать про это!жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:00 | Сообщение # 958
Статус: Offline
глава "обломов"
не нуждаюсь в следующем шаге. Как и Эдвард.
- Эдвард, ты проснулся? – сомнений в том, кому принадлежит голос снаружи, не было
отдернул простыню от моего рта, и наши губы встретились
милахи
здОрово, что не смотря на противоречия и сумасшедший сумбур в голове у обоих, они доверились друг другу по-настоящему и кажется создали свой маленький "мирок",где они могут быть самими собой
Ясно было только одно: завтра будет тот еще день.
оо, даа
Leonarda_Ria, гость, спасибо-спасибо-спасибо — Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:21 | Сообщение # 960
Twilight Saga
Статус: Offline
Дашенька, гость, спасибо за новую главу Сижу, умиляюсь просто, какие они... Даже не верится, что за такой короткий срок они сняли свои колючки и открылись друг перед другом. Жду реакции друзей!!
одним из своих запатентованных угрюмых выражений лица - улыбнуло Ждем продку