Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Ефросинья | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:23 | Сообщение # 901 |
Twilight Saga
| Quote Затем медленно, совершенно медленно, ее хмурый взгляд начал исчезать, и я дал себе и ей обещание. эй... ну вот что за привычка - дразнить вот только насторилась на их диалог - и... на тебе - обломись... жду продку с удвоенной силой девочки, спасибо что радуете нас новыми главками... вот только хотелось бы это почаще видеть
|
|
| |
Lёka | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:23 | Сообщение # 902 |
| гость, Leonarda_Ria спасибо большое за долгожданную главу!!! Эд очень технично отшил Роуз, так ей и надо! Пусть лучше бережет свои отношения с Эмметом чем в штаны к Каллену лезет. Очень хочется прочитать по дальнейшие отношения наших голубков. Смиренно и терпеливо жду продолжения P.S. А телефон у Элис, Эд спер очень профессионально. Если он когда-нибудь достанет Карлайл и тот его выгонит из дома, он точно сможет заработать себе на жизнь занимаясь корманнечеством
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
777katerina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:26 | Сообщение # 903 |
| смело и эмоционально...
отдельное спасибо Дашуне за качественное "донесение" сумбура эмоций Эда. Теперь конечно очень интересно узнать что же будет, когда этот пыл/жар от признаний поуляжется и они вернутся на землю
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:26 | Сообщение # 904 |
Twilight Saga
| Вот что делает любовь с людьми - сначала Карлайл колоссально изменился, теперь и Эдварда это ждет " И тогда до меня дошло: я нуждался в ней. И я был чертовски уверен, что и она во мне тоже" - и это просто замечательно, ура! За новую главу огромное спасибо!
|
|
| |
Sofie | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:28 | Сообщение # 905 |
Twilight Saga
| Этот эмо-романтик выглядит таким потерянным, впервые в жизни столкнувшись с чувствами и привязанностью к девушке Белла стала просто какой-то навязчивой идеей для Эда Даже в такой НЕромантичной истории хочу чтобы Э и Б были вместе То, как Эдвард отшил Розали было круто, как она там от злости не лопнула Даша, Фарида спасибо за новую главу и жду продолжение
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:33 | Сообщение # 906 |
только вперед!
| спасибо большое) да он чертовски влип! Мальчик наконец-то влюбился... жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:46 | Сообщение # 907 |
| На Форкс напала любовная эпидемия.)) Все меняют свои принципы, привычки и отношения. Ну, кроме Эмметта и Роуз. Понравилось мне, как Эдвард поставил её на место. Давно пора было! Ох, безумно рада за Эдварда и Беллу, да и за Карлайла с Эсме тоже. Девочки, спасибо за шикарную главу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
rkatie | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:48 | Сообщение # 908 |
Twilight Saga
| Девченочки, спасибочки вам за главку новую воттакенное Но на самом же ж интересном месте Разве можно так издеваться Продку, продку!!!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:20 | Сообщение # 909 |
Я из Тригады
| Quote (Lyka) .S. А телефон у Элис, Эд спер очень профессионально. Если он когда-нибудь достанет Карлайл и тот его выгонит из дома, он точно сможет заработать себе на жизнь занимаясь корманнечеством ты насмотрелась трейлера Loosies Quote (777katerina) отдельное спасибо Дашуне за качественное "донесение" сумбура эмоций Эда.
спасибо вам за отзывы! ну теперь понесется
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:21 | Сообщение # 910 |
| Quote (Leonarda_Ria) Quote (Lyka) .S. А телефон у Элис, Эд спер очень профессионально. Если он когда-нибудь достанет Карлайл и тот его выгонит из дома, он точно сможет заработать себе на жизнь занимаясь корманнечеством
ты насмотрелась трейлера Loosies А что хороший фильм будет
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:29 | Сообщение # 911 |
Twilight Saga
| Если бы Карлайл не привел в дом Эсме, Эдвард так бы и не понял своего состояния. Его можно понять - всю сознательную жизнь таскаться по девкам, причем с подачи отца, и тут такой фокус. Отец теперь примерный семьянин. Рада за Беллу и Эдварда, им надоело наконец играть, они готовы отдаться своим чувствам, а самое главное, они готовы это обсудить, просто поговорить. Спасибо огромное за перевод!
Сообщение отредактировал ZharKo - Четверг, 06.10.2011, 09:43 |
|
| |
Robsten8382 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:35 | Сообщение # 912 |
Breaking Dawn
| и Господь,свершилось...чудо,о чудо. Эдвард,столько времени,был один,грубо говоря один на один со своими кисками,и тут такой поворот,он хочет Беллу. Господи,это так понятно что они уже любят друг друга хоть и не знаят этого сами. О,мне больше всего поправить момент,где он говорит тебе,чтобы он сказал Белле. Не трахайся с ним,а трахайся со мной! Так вроде да???о,боже....я так смеялась!!! Хихихи,ну наконец еще одна парочка помимо Джаспера и Элис,поняли что они нужны друг другу,еще бы до Рози и Эммета это бы дошло. Ах,ну,что же,осталось надеются,что они вдвоем не выкинут какую-то фигню,и не расстанутся.....А Карлайл,молодец,сильный мужчина! Вообще,я довольна. Спасибо за перевод
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:58 | Сообщение # 913 |
| Дашуль,спасибо за перевод! Действительно очень хорошо получилось донести до нас всю ту калашмятину что творится с Эдом!Класно он отшил Розали...думаю она это так не оставит!с нетерпением жду 2 часть главы!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Tusha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:13 | Сообщение # 914 |
как-то так...
| огромное спасибо за главу. с нетерпением жду продолжения!)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
vikensia | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:45 | Сообщение # 915 |
it's mostly about pleasure, baby
| Великолепная глава! Спасибо! Не зря ждали и молили! Эдвард-мужик! Пришел, увидел, победил! Он не отпустит ее! я верю.
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:58 | Сообщение # 916 |
| Дашка, спасибо! Эдвард, слава Богу, одумался, закончил мяться как девчонка. Сейчас, наверное, случится что-нибудь плохое, перед окончательным заключительным счастьем. Мне все это ужасно нравится.. мне вообще нравится, когда мерзавцы становятся практически пай-мальчиками, потому что не могут сопротивляться какой-нибудь девушке. Так романтично.
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:28 | Сообщение # 917 |
Twilight Saga
| спасибо большое за перевод закончилось на самоооооом интересом))) ждууууууу
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:25 | Сообщение # 918 |
Я из Тригады
| Quote (Daria@love) с нетерпением жду 2 часть главы! а это была глава целиком теперь на очереди юбилейная)) Quote (Robsten8382) Не трахайся с ним,а трахайся со мной! ну по сути это некое признание в любви на языке Эдварда Quote (Kатастрõфа) мне вообще нравится, когда мерзавцы становятся практически пай-мальчиками, потому что не могут сопротивляться какой-нибудь девушке. Так романтично я такая же тряпка
спасибо большое за отзывы!
|
|
| |
|
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:39 | Сообщение # 920 |
Я из Тригады
| я так криво перевела? что тебе пояснить, душа моя
|
|
| |