[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
гостьДата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich

Автор: Kikiblue

Переводчик: Leonarda_Ria

Бета: MoonSun (с 1 по 17)

Разрешение на перевод: Получено

Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.

Рейтинг: NC-17

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie

Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.

От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик

Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен

От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно

Посвящается всему ОРД

Баннер от Leonarda_Ria

За подарок спасибо Only_Platinum happy

Спасибо Ann_GeL за работу над видео happy

Эдвард Каллен
Джасспер Уитлок
Эммет МакКартни
Изабелла Свон
Элис Брендон
Розали Хейл

Глава I:Местный Бог
Глава II:Сукин сын
Глава III:Фрик, как и я
Глава IV:Кое-что у тебя во рту
Глава V:Секс и леденец
Глава VI:Бросить приманку
Глава VII: Ближе
Глава VIII: Поцелуй всей жизни
Глава IX: В ритме экстаза
Глава X: Ситуации
Глава XI: Под простынями
Глава XII: Поцелуй с кулаком
Глава XIII: Все, как оно есть
Глава XIV: Финальные титры
Глава XV: Разрушить все
Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II
Глава XVII: Ты ураган
Глава XVIII: Грань удовольствия
Глава XIX: Катись отсюда
Глава XX: Мозаика
Глава XXI: Идеальные руки
Глава XXII: Начиная стирать границы
Глава XXIII: Голограмма
Глава XXIV: Никогда не задумывайся
Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II
Глава XXVI: Порочный роман

--- Конец ---

Всю историю можно скачать Здесь

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33

Daria@loveДата: Суббота, 17.09.2011, 10:50 | Сообщение # 861

спасибище,глава просто офигенная!вот только стало интересно,где же делся Джейк?жду проду.

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Сocain▲Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:43 | Сообщение # 862
отпустило

Эдвард услышал меня? surprised

Спасибо девочки за главу. Очень порадовала. Мои молитвы были услышаны. cool
Понравилась решимость Эдварда, он не сдавался, не остановился... happy Радует.
Белла, ну ей тяжело, что тут сказать, она ещё не прывикла, к такому роду отношений. И это понятно cry
Жду продолжения девушки. wink

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

ЯникаДата: Суббота, 17.09.2011, 16:41 | Сообщение # 863
Twilight Saga

Спасибо за главу... А может они и справятся со всеми трудностями!?

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

INСOGNITOДата: Суббота, 17.09.2011, 16:59 | Сообщение # 864
Twilight

спасибо огромное за фф! офигенный, очень нравится, читаю с удовольствием)

SharinaДата: Суббота, 17.09.2011, 17:53 | Сообщение # 865
Twilight Saga

Огромное спасибо за новую главку)))
Наконец-то Эдвард повел себя как настоящий мужчина! Решился и признался!
Белле, видимо пока сложно принять все это. Но оно и понятно, она просто еще не привыкла)
Надеюсь, теперь они смогут преодолеть все трудности! biggrin

Leonarda_RiaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:29 | Сообщение # 866
Я из Тригады

Quote (ZharKo)
нужны такие верные люди, действительно платонические друзья

только в жизни это довольно сомнительное явление biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Мы ведь уже близко подобрались к финалу?)

нам еще пилить 8 глав biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Белла реально испугана, и ее попытка забыться с помощью Джейка со стороны выглядит глупо.

да, она просто хотела вернуть все в прежнее русло, но вот не поворачивается biggrin
Quote (Daria@love)
вот только стало интересно,где же делся Джейк?

узнаем в следующей главе wink
Quote (Яника)
А может они и справятся со всеми трудностями!?

вот и понаблюдаем)))
Quote (INСOGNITO)
спасибо огромное за фф! офигенный, очень нравится, читаю с удовольствием)

спасибо, что читаешь!)) присоединяйся biggrin
Quote (Sharina)
Решился и признался!

Признаться еще нужно во многом и по большей части самому себе)

Всем спасибо большое за отзывы happy

Di4677Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:02 | Сообщение # 867
Eclipse

Потрясающая глава!! Восторг!
Очень надеюсь что наши ребятки сделают все правильно!!
Большущее спасибо за долгожданные перевод)) Очень радуете, девочки) Вы молодцы))

Black_AnnyДата: Среда, 21.09.2011, 14:32 | Сообщение # 868

Привет. В первую очередь, хотелось бы сказать вам огромное спасибо за проделанную работу! Очень жаль, что Катя покинула ваш слаженный коллектив, но думаю, что со мной согласятся все, порой приходится расставлять приоритеты. Искренне желаю удачи Кате, и чтобы все её личные причины уладились.
Я давненько не заходила сюда, но честно признаться, всё же это было по той причине, что вы обещали главы про Элис и Джаса. Вы оказались абсолютно правы - не всем хочется про них читать, однако, когда я всё же это сделала, поняла, насколько глубоко заблуждалась. Ведь история школьной дразнилки и Мистера Киски оказалась кардинально противоположной их прозвищам. Всё было слишком романтично и невесомо, чтобы поверить в реальность проиходящего. Для меня Элис предсала в образе канонической Беллы, такая же неуверенная и наивная девочка, загнанная, как и все остальные,в рамки общества, в котором она существует. Жизнью их порой амморальное поведение просто язык не поворачивается назвать. Джас очень порадовал, и если честно, мне кажется, что я в тысячный раз влюбилась в него. Он поразил меня своей мудростью, редко присущей парням. Но изначально я могла поклясться, что парень был не так прост, храня внутри тайну. И эта тайна даже не влюблённость в Элис, а его внутренний, богатый и совсем другой мир, нежели тот, который он изо дня в день рисует для окружающих. Ну и я, естественно, упала в обморок, когда всё же они сделали это. Здесь мне понравилось больше всего даже не само развитие отношений, по нарастающей двигающееся в сторону постели, а тот факт, и автор прекрасно дала нам его понять, что несмотря на всю репутацию Джаса, его послужной список и приобретённые навыки, то количество женщин, которое у него было и прочее-прочее-прочее, не смотря на всё это, именно близость с Элис показалась каким-то волшебным первозданным мигом, и это действительно было так, ведь оба, мне кажется, именно в ту секунду сбросили всю фальшь, представая друг перед другом настоящими. И ещё... Вот этот момент, когда он опускается между её ног, когда оба молчат, но прекрасно знают, что он в своём деле мастер. Джас хитро улыбается, а Элис, затаив дыхание, готовится познать тот спектр ощущений, неизведанных ею раньше, на сто процентов уверенная в том, что все ожидания и скрытые фантазии (а они точно у неё были) относительно него, оправдаются. Вот это было... По-настоящему АХ! В общем, главы с участием Джаса и Элис мне очень понравились, и я уже в сотый раз дала себе подзатыльник за то, что не прочитала их сразу, отнесясь к ним, как к чему-то не слишком интересному. За что извиняюсь перед вами, в полной мере осознавая те силы, которые вы вложили в текст!
Ну, а теперь вернёмся к Белле и Эдварду. Белла показалась мне эгоистичной, бездушной сукой, когда ворвалась к Элис, ожидая её поддержки и понимания. Она не специально, я знаю, но получилось именно так, будто бы свет сошёлся клином именно на Белле, и все должны плясать исключительно под её дудку. Опять же, у неё своя непростая судьба, разные обстоятельства, которые настолько заколили её характер, что буквально выбили из неё душу, и под оболочкой не осталось ровным счётом ничего, кроме озабоченной школьницы, помешанной на своём уникальном горле... wink Конечно, таким парням, как Эммет, больше ничего другого и не надо, но даже Джас сразу сказал Эдварду, насколько девушка необычна в своём роде. И он оказался прав. И, о да, спасибо тебе, приятель за то, что ты всё-таки нашёл те струны остатков её души, задев которые начал пробуждать спящую красавицу ото сна. Мне кажется, что именно он, сам того не подозревая, не осознавая, и не желая, явился своего рода катализатором, вызвавшим весь этот шквал эмоций. Но Белла не заслуженно бы получила звание необыкновенной девушки от Джаспера, если бы не повлияла на Эдварда в ответ. Она так же начала менять его, так же бессознательно. Не подозревая, к чему все их шалости могут привести. Изначально затеяв эту игру, оба проиграли или оба выиграли, если в итоге останутся вместе. Пока что нам об этом не известно, так что на данном этапе - оба они оказались в дураках. Став слишком мягкими и ранимыми они просто не смогут оставаться в релиях Форкса, и я прекрасно понимаю Эдварда, который нехотя признаётся девушке в том, что без неё не справится. Теперь ход за Беллой. Сглупит или нет? Обычно такие, как она очень боятся серьёзных отношений, тем более мы в курсе, что был некий Джеймс, который кинул её, как только она начала к нему привязываться. И Белла не такая дура и мазохистка, чтобы вновь пройти через это, поэтому я ставлю на то, что она струсит. Если не в той же ситуации, но через пару часов или на следующее утро она начнёт предпринимать действия для того, чтобы оттолкнуть Эдварда от себя, и будучи тем, кем он является, он клюнет и оттолкнётся. Это один из сценариев, который может случиться. Другое, более пряитное развитие, вряд ли ожидает нас, когда они в любви и согласии пройдут рука об руку весь этот путь вместе. Скучно! biggrin В любом случае, я буду надеяться на то, что у Эда и Беллз всё получится, вне зависимости от того, произойдёт это прямо сейчас или спустя какое-то время.
И ещё у меня нет сил сдерживать своё возмущение!!! Как можно быть настолько слепыми и не видеть очевидного? Как им удаётся с лёгкостью закрывать глаза на те чувства, которые исходят по отношению друг к другу и просто внутри каждого из них. Даже Элис стало понятно, что они созданы друг для друга. В моих глазах Эдвард набирает очки, ему потребовалось немало сил и решительности, чтобы заявить ей глядя в глаза о том, что он не хочет с ней больше расставаться. Сказал, что она может забирать машину, тем самым подтверждая тот факт, что он испытывает к ней чувства - как минимум это достойно уважения. Аналогично и Белла. Она сдалась, принимая поражение. Но они настолько заняты тем, чтобы не попасться и не остаться в итоге с разбитым сердцем, что просто не видят действительности, которая заключается в том, что между ними уже давненько Любовь.
Про Джейка скажу всего одно слово - порадовал! happy И добавлю ещё парочку =))) : здесь он, действительно, хороший друг, пусть и испытывает к Белле гораздо больше, тем не менее он всё сам прекрасно понимает. И не нужно слов, чтобы объяснить это ей самой, главное, что парень знает и видит всю ситуацию яснее ясного и действует исключительно правильно, даже не смотря на некоторые промахи, когда наша коварная лэди вдруг решает испытать беднягу на прочность своим провокационным поведением.
О, и кстати, чуть не забыла отметить про Беллу ещё кое-что. Она уже не просто физически, но и эмоционально привязана к Эдварду, а эмоциональная связь, тем более для такой несерьёзной, ветреной и циничной личности, как она - подобное нонсенс, однако это так. Она прочно привязана к нему, и изменить этого теперь не сможет никто. Всё, пипец котёнку, она попалась, впрочем, как и сам котёнок! wink

Спасибо вам огромное, девушки! Не перестаёте радовать! Удачи вам в дальнейшем переводе и спасибо, что вы такие обязательные и добросовестные. Пусть комментариев стало меньше, но история от этого не потеряла своего очарования!!! Удачи!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 21.09.2011, 14:59

Leonarda_RiaДата: Среда, 21.09.2011, 17:01 | Сообщение # 869
Я из Тригады

Black_Anny, спасибо тебе большущее и огромное за такой отзыв. Очень приятно видеть, что кто-то так серьезно подходит к истории и анализирует ее)
насчет вариантов развития событий могу сказать, что скучно не будет biggrin

ох, ради таких отзывов стоит работать усерднее biggrin

Black_AnnyДата: Среда, 21.09.2011, 17:10 | Сообщение # 870

Leonarda_Ria,
Quote (Leonarda_Ria)
что кто-то так серьезно подходит к истории и анализирует ее)

просто я очень полюбила КГБ!

Quote (Leonarda_Ria)
насчет вариантов развития событий могу сказать, что скучно не будет

кто бы сомневался! чует моя пятая точка, что сейчас ещё и какой-нибудь Джеймс появится, собака такая!!!
Quote (Leonarda_Ria)
ох, ради таких отзывов стоит работать усерднее

У вас и так получается очень хорошо!!!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

плюшечка7877Дата: Среда, 21.09.2011, 21:43 | Сообщение # 871
Breaking Dawn

О,Бог!Как увидела в списке работ фф "Да будет кровь!" сразу поняла,что мимо этого фика просто не смогу пройти!Девчонки,спасибо вам за ваши труды!Вы такие молодчинки!

Добавлено (21.09.2011, 21:43)
---------------------------------------------
И да,трейлер офигенный!

Цените тех, с кем можно быть собой.Без масок, недомолвок и амбиций.И берегите их, они вам посланы судьбой.Ведь в вашей жизни их лишь единицы

Leonarda_RiaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:28 | Сообщение # 872
Я из Тригады

плюшечка7877, рады видеть в читателях happy

LёkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:32 | Сообщение # 873

гость, Leonarda_Ria спасибо большое за все пропущенные мною главы! наконец-то разобрались и с отношениями Элис и Джаса и вроде как Эда и Беллы. Очень надеюсь, что у них все получиться и они забудут свое прежнее поведение как страшный сон wacko Пусть машину водят по очереди,а Белла выполняет желания Эда только в отношении него самого
Девушки спасибо вам большое за такой громадный труд. Очень жду продолжение

Сумеречное Ностальжи

Leonarda_RiaДата: Вторник, 27.09.2011, 23:19 | Сообщение # 874
Я из Тригады

люди, я оч постараюсь на этой неделе, но конец месяца и на работе большая такая.. тыльная часть biggrin
так что молите активнее biggrin
ваще, как мало отзывов, ай ай ай dry

rkatieДата: Среда, 28.09.2011, 12:40 | Сообщение # 875
Twilight Saga

Чет я до сих пор под впечатлением последней главы biggrin Уже совсем невмоготу, продолженьице хочу почитать. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста продкууууу!!!!
Leonarda_Ria, сжалься

LёkaДата: Среда, 28.09.2011, 21:03 | Сообщение # 876

Leonarda_Ria, надо умолять? Легко!!!
пожалуйста пожалуйста пожалуйста ну пожалуйста, пожалуйста быстрее продолжение

Сумеречное Ностальжи

ЛюсияДата: Пятница, 30.09.2011, 20:26 | Сообщение # 877
Breaking Dawn

Leonarda_Ria,
Прошу, не томи, так хочется узнать, что будет дальше!
cry wink
Если поставить счетчик, сколько раз я заглядываю в тему в ожидании продолжения, будешь удивлена)))

Сообщение отредактировал Люсия - Пятница, 30.09.2011, 20:29

Leonarda_RiaДата: Суббота, 01.10.2011, 17:51 | Сообщение # 878
Я из Тригады

тороплюся-тороплюсяяя biggrin

♥МинераЛка♥Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 05:57 | Сообщение # 879
ты вниз, ты по накатанной

В ПЧ меня срочно happy

vikensiaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:55 | Сообщение # 880
it's mostly about pleasure, baby

Спасибо большущие! Прочитала не отрываясь даже на минуту! Невероятно крутой фанф! Примешь в ПЧ?!
smile Умоляю выложи продолжение!!! Пожалуйста!!!!

Хостинг барахлит. LOL

Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 02.10.2011, 14:24

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены