Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:25 | Сообщение # 821 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) там еще много глав осталось? всего 26) Quote (Statys) я так и знала что там он!! куда без него
а Эдик психанул круто
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:33 | Сообщение # 822 |
| Новая глава! Наконец-то! Спасибо огромное за шикарную проду! Жалко Эдварда в этой главе, какой-то он потерянный. Мало того, что идет переоценка взглядов, так тут ещё и такой сюрприз от Карлайла. Думаю, Эсме ещё станет ему другом и поможет. Что же дальше? Белла с Эдвардом случайно встретятся в каком-нибудь клубе?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:34 | Сообщение # 823 |
| Quote (Leonarda_Ria) а Эдик психанул круто Теперь очередь Белки бить по мордасам. Еще мне понравилось,как описанны каникулы Элис и Джаспера. дааа...
twitter
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:42 | Сообщение # 824 |
Twilight Saga
| я в пч
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:43 | Сообщение # 825 |
Я из Тригады
| Quote (СветЛаночка) Что же дальше? Белла с Эдвардом случайно встретятся в каком-нибудь клубе? и подерутся
|
|
| |
dafka_sunny_smile | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:43 | Сообщение # 826 |
New Moon
| наконец то дождалась, спасибо большое за новую главу, она просто супер))
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:56 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) Что же дальше? Белла с Эдвардом случайно встретятся в каком-нибудь клубе? и подерутся Даша, это спойлер? Ну, вот теперь я узнаю стиль КГБ - оч-оч много мата по поводу и без Бедный Эдвард, как же он сопротивляется тем чувствам, что у него возникают к Белле, но сбежав о неё он не сбежал от себя А тот его монолог, что это всё лишь пари и желание убедить себя в этом через очередной бессмысленный трах, только и доказывает, что ему действительно пора повзрослеть. Мне понравился тот момент, когда Эд врезал Эму, рефлекторно пытаясь защитить Беллу Leonarda_Ria, спасибо за перевод этой главы. Катя, Фарида спасибо за вашу работу жду продолжение...
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:15 | Сообщение # 828 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. От себя не убежишь. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 03:44 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Эх, Эдвард! От судьбы не уйти!!! А быть вместе вам еще Стефани Майер предНАПИСАНО!!! :-D Глава супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:09 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Какой же он все-таки идиот! Ну у него на лбу написано огромными буквами: Здравствуйте, я Эдвард Каллен и я идиот! Ну сколько можно отрицать очевидное? Ты вляпался по полной в Беллу Свон и ненадо говорить о пари - на него вы уже давно забили... чувствую вечер будет томным и у Беллы и у Эда, они наверняка где-нибудь пересекутся и будет ... взрыв))) Спасибо за перевод!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:59 | Сообщение # 831 |
| Quote (Leonarda_Ria) и подерутся Круто! Я хочу это увидеть! ...А потом горячо помирятся
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:53 | Сообщение # 832 |
Я из Тригады
| Quote (Sofie) Даша, это спойлер? нет а вам хочется? Quote (Sofie) оч-оч много мата по поводу и без бедняжки, я знала, что вы соскучились по нему Quote (ZharKo) . чувствую вечер будет томным романтическим
спасибо всем за отзывы
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:42 | Сообщение # 833 |
| Эд придурок!!! он же влюбился в нее а сам идиот от этого отказывается! Карлайл, Элис, Джас да и наверняка Эм понял что он влюблен в Беллу. жду проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Di4677 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:16 | Сообщение # 834 |
Eclipse
| Ооо наконец то рассказали куда же слинял Эдвард!!)) Спасибо за замечательную долгожданную главу!!)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:04 | Сообщение # 835 |
| Спасибо за проду!!!очень люблю читать от лица Эдварда!с нетерпение жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:28 | Сообщение # 836 |
только вперед!
| спасибо большое) Жду проду!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 07.09.2011, 02:21 | Сообщение # 837 |
Twilight Saga
| Спасибо переводчику ! Отдельный респект автору! Трейлер порадовал Как же иногда не легко принимать реальность такой какая она есть, как хочется прятатся от очевидности делая вид что ничего не произошло Ах Эдик, Эдик.... Джас прав - когда же ты повзраслеешь?!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:08 | Сообщение # 838 |
| Огромное спасибо за новую главу!)) Очевидно, что в отношениях всех действующих героев намечается или уже наметилось потепление. Хочется надеяться, что эта участь не обойдет стороной Белвард.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:03 | Сообщение # 839 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) Очевидно, что в отношениях всех действующих героев намечается или уже наметилось потепление. у БЕлварда так вообще вулкан
Quote (Daria@love) очень люблю читать от лица Эдварда! кстати след глава от Беллы)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:53 | Сообщение # 840 |
отпустило
| Не ну, это провал конечно Оба упрямца, даже в мыслях бояться признаться, что тянет друг к другу. Пытаються найти какой то выход..якобы это всё секс, пари, симпатия, не больше. Ну да ладно. Но тут даже всемогущая пара Элис и Джаспера, сказали ему правду.. Дибилы.. Эх..за главки вам спасибище..большое Очень жду проды
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |