Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Наталка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:26 | Сообщение # 801 |
New Moon
| Интересно, а почему никто не просит проду? Это ж уже невозможно так долго терпеть! Слово "Скоро" приобретает какое-то бесконечное значение и я уже его начинаю ненавидеть! Сжальтесь, а?! Выложите побыстрей, пожалуйста!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:42 | Сообщение # 802 |
Twilight Saga
| Наталка, Никто не просит проду потому что все терпеливо ждут, потому что знают что это не так легко переводить
|
|
| |
Наталка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:59 | Сообщение # 803 |
New Moon
| Quote (святоsh@) Никто не просит проду потому что все терпеливо ждут, потому что знают что это не так легко переводить а вот и неверно! Когда много человек приходит и умоляет, то переводчик видит, как ценен его труд и как сильно читатели хотят его видеть, а на форуме у этого фф тишь да гладь. Я знаю, как трудно переводить, но думаю, что лишний раз обозначить тоску читателя на форуме совсем даже неплохо.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:28 | Сообщение # 804 |
| Глава переведена, она у беты, а бета немного занята, так что надо чуть-чуть подождать.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:22 | Сообщение # 805 |
Twilight Saga
| Эл и Джас вместе? Если так то это просто супер, я за их пару! Только ведь не просто им придётся, в Форксе - надо будет играть по установленным правилам)))))) хотя не пойму, если хочется жить так как нравится, то причём здесь все остальные? (имхо)
Спасибо за классный перевод!!!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:07 | Сообщение # 806 |
Я из Тригады
| Quote (Наталка) а вот и неверно! Когда много человек приходит и умоляет, то переводчик видит, как ценен его труд и как сильно читатели хотят его видеть, а на форуме у этого фф тишь да гладь. Я знаю, как трудно переводить, но думаю, что лишний раз обозначить тоску читателя на форуме совсем даже неплохо. в этом есть доля правды но я честно стараюсь.. просто поймите, что у меня еще и работа
с другой стороны отзывов стало не так уж и много, из чего я делаю вывод, что не сильно и надо но я надеюсь, что это связано с тем, что читателю были не так близки главы с Элис и Джаспером, а не с тем, что фик всем надоел
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:44 | Сообщение # 807 |
| я очень жду проды,но как то привыкла что промежуток времени между главами не так уж и мал,по моим подсчетам прода уже близко!миленький,дорогой переводчик,уверенна, что нас читателей,огромное количество!и мы все с нетерпением ждём проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:12 | Сообщение # 808 |
| Глава у беты девочки)
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:43 | Сообщение # 809 |
Twilight Saga
| Ура-а-а!!! :-D
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:14 | Сообщение # 810 |
Я из Тригады
| я ваще уже довольно давно перевела и начала следущую
|
|
| |
Люсия | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:17 | Сообщение # 811 |
Breaking Dawn
| Quote (Leonarda_Ria) но я надеюсь, что это связано с тем, что читателю были не так близки главы с Элис и Джаспером, а не с тем, что фик всем надоел Тут в точку) Интерес не пропал, продолжение жду с нетерпением) на самом же интересном месте закончилось) А комментариев и просб о продолжениии мало не потому, что "не сильно и надо" (и как ты могла так подумать!), а потому, что мы деликатные)
Сообщение отредактировал Люсия - Понедельник, 05.09.2011, 21:21 |
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:03 | Сообщение # 812 |
| я тоже все. дело за Фарей.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:24 | Сообщение # 813 |
| Новая глава. Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:49 | Сообщение # 814 |
Я из Тригады
| Quote (Люсия) а потому, что мы деликатные) деликатничайте понаглее
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:56 | Сообщение # 815 |
| Quote (Leonarda_Ria) деликатничайте понаглее слышь мать,когда там следующая глава будет?
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:03 | Сообщение # 816 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) слышь мать,когда там следующая глава будет? слышь ты, извращенка юная, када переведу тада и будет *разбила кирпич об голову*
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:10 | Сообщение # 817 |
| Quote (Leonarda_Ria) *разбила кирпич об голову* ВДВ рулит! Quote (Leonarda_Ria) слышь ты, извращенка юная, нет,я выросла из этого,теперь меня интересуют чисто платонические отношения
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:14 | Сообщение # 818 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) ,теперь меня интересуют чисто платонические отношения ты уверена?
надо бы че-нть по главе сказать, а то флуд получается
|
|
| |
Люсия | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:22 | Сообщение # 819 |
Breaking Dawn
| Quote (Leonarda_Ria) деликатничайте понаглее Ок Пасиб за новую главу, сцена "Эдвард отрывает Эммету голову" впечатлила) может, за компанию, он и Джейкобу мозги вправит?
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:23 | Сообщение # 820 |
| Quote (Leonarda_Ria) надо бы че-нть по главе сказать, а то флуд получается Мини отзыв. Было очень неожиданно,то что Эд кинулся на Эма.Но блин,мне это понравилось!Больше крови . И печально,что он ее в этой главе не встретил. там еще много глав осталось? Quote (Leonarda_Ria) ты уверена? я так и знала что там он!!
twitter
|
|
| |