Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
rkatie | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:42 | Сообщение # 761 |
Twilight Saga
| Quote (гость) глава у бетты) скоро будет ждем,ждем,ждем!!! Quote (гость) Нам сделали трейлер) обалденное видео
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:54 | Сообщение # 762 |
Я из Тригады
| Добавлена Новая Глава!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:26 | Сообщение # 763 |
| ого.главка супер! хорошее у них лето) жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:34 | Сообщение # 764 |
Twilight Saga
| гость, спасибо за главу, супер))) здорово они лето провели))) буду ждать продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
Sofie | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:36 | Сообщение # 765 |
Twilight Saga
| Элис хорошо научилась играть роль подружки-развратницы, у меня даже никогда и мысли не возникало что она такая романтическая особа, верящая в любовь По ходу, они всем там носят маски и ведут себя так, как от них ожидают окружающие Мне понравилось "начало" отношений Элис и Джаспера (эта глава так отличается от всех предыдущих, даже как-то удивительно) Даша, Катя спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
Tusha | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:38 | Сообщение # 766 |
как-то так...
| спасибо )))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:46 | Сообщение # 767 |
| Quote (Sofie) Даша, Катя спасибо за перевод этой главы переводит только Даша, я просто бечу пожалуйста)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:24 | Сообщение # 768 |
Я из Тригады
| Quote (Bellavampier96) гость, спасибо за главу, супер))) я Леонарда гость временно не выкладывает
Quote (Sofie) эта глава так отличается от всех предыдущих, даже как-то удивительно да, это точнО) совершенно другой подход и всего одно матерное слово
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:22 | Сообщение # 769 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:23 | Сообщение # 770 |
только вперед!
| спасибо большое0 я жду проду) надеюсь, в Форксе все будет хорошо
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:50 | Сообщение # 771 |
| ура!спасибо за главу,с нетерпением жду проду...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Di4677 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:38 | Сообщение # 772 |
Eclipse
| Огромнейшее спасибо за перевод, за ваши старания!! Вы умнички!!) И пусть у вас никогда не кончится творческий запал!!)[b] Жду продолжение!)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 773 |
| Leonarda_Ria, Дарья, спасибо за новую, такую долгожданную главу.)) Ты не разочаровала, ожидание того стоило. Было очень любопытно понаблюдать за развитием отношений Элис и Джаспера.. но, я надеюсь, скоро мы все-таки вернемся к Белварду.)))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:31 | Сообщение # 774 |
Twilight Saga
| Как же тяжело американским подросткам - стереотипы поведения превращают их в лицемеров и подражателей с самого детства. Я рада, что Элис удалось хоть чуточку побыть самой собой рядом с Джаспером... И он прав когда обвинил Беллу в собственничестве по отношению к Элис... пусть у них все будет хорошо! Спасибо за главу, перевод волшебный!
|
|
| |
Люсия | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:52 | Сообщение # 775 |
Breaking Dawn
| Это что же получается? Элис вся из себя такая хорошая, водила нас за нос? И Эдвард ужо объяснил, что выполняет волю папашки, трахаясь про запас. Так, к концу фанфика, Белла застрелится от угрызений совести
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:29 | Сообщение # 776 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) но, я надеюсь, скоро мы все-таки вернемся к Белварду.))) вернемся обязательно и скоро) после 2 части))
Quote (ZharKo) Спасибо за главу, перевод волшебный! Quote (Люсия) Так, к концу фанфика, Белла застрелится от угрызений совести к сожалению нет
|
|
| |
Люсия | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:02 | Сообщение # 777 |
Breaking Dawn
| Quote (Leonarda_Ria) к сожалению нет Почему к сожалению? Аа! Нас опять научат новому))) ох уж эта Белла...
(пжлст, только не плохой конец! божэ, что я пишу, у нас же все идеальное)))
|
|
| |
Дашка-БрЮнетоЧка))) | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:19 | Сообщение # 778 |
Новичок
| ММммм...))Меня в ПЧ)))Очень понравилось)))
-3 слова 15 букв, скажи и я твоя. -Я Йен Сомерхолдер
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:15 | Сообщение # 779 |
Я из Тригады
| Quote (Люсия) только не плохой конец! все будет хорошо, они родят 15 детей а вот кто не скажу
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:05 | Сообщение # 780 |
Twilight Saga
| мои роднульки спасибо за перевод!! ну наконец то мои руки и глаза дошли до продолжения)))
ну ничего себе Элис)) она меня порадовала очент интересно наблюдать за ее отношениями с мистером киской ... о Джаспер ... завидую чуток... совсем чуть чуть но и очень жду Бэлварда моих лююбимых уверена ты нас порадуешь скоро буду ждать
|
|
| |