Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:10 | Сообщение # 961 |
Twilight Saga
| Дашенька, гость, спасибо за новую главу. Жду понедельник и поход в школу.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
yui861 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:55 | Сообщение # 962 |
Breaking Dawn
| Так, похоже Белла мало того, что поняла сама, что Эдвард ей далеко небезразличен, но и ему показала это. Они очень поожи в том, что теперь осознают, что их счастье теперь зависит не только от них самих, но и от какого-то другого человека, и этот факт пугает.
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:05 | Сообщение # 963 |
Twilight Saga
| крутая главка) мне понравилось) спасибки)
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:23 | Сообщение # 964 |
| Как я и ожидала ,после прочтения этой главы все встало в голове по полочкам И какая неожиданность они будут вместе Дашка,спасибо за перевод ждем следующих глав. конфетки бараночки..
twitter
|
|
| |
Miss_Flower | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:24 | Сообщение # 965 |
Eclipse
| Отличная глава! Наконец то они поверили друг другу и начали совершать правильные поступки. Ну Карлайл появился весьма не вовремя. Дело осталось за малым, дождаться очень-очень желаемое продолжение.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:39 | Сообщение # 966 |
только вперед!
| гость, спасибо большое за проду) долго однако... но ожидание того стоило)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:21 | Сообщение # 967 |
| Спасибо за новую главу.)) Эти розовые сопли.. короче, всё как я люблю! Наверное, это какое-то затишье перед бурей? Хотя лично я не против, а очень даже "за", чтобы так все и продолжалось вплоть до окончания. Но обычно меня очень жестоко обламывают, когда речь идет о тихом-мирном хэппи-энде. Даша, большое спасибо, получила массу удовольствия от прочтения.. Обороты речи и вводные конструкции - без комментариев.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:02 | Сообщение # 968 |
Я из Тригады
| Quote (777katerina) глава "обломов" я удивляюсь, как они умудрились заснуть Quote (dashka@) это так мило,так рада за них! спасибо,спасибо вам! Quote (rkatie) Сижу, умиляюсь просто, какие они. какие вы все мило-романтичные надолго ли: Quote (Яника) Жду понедельник и поход в школу. никто еще так его не ждал Quote (yui861) Они очень поожи в том, что теперь осознают, что их счастье теперь зависит не только от них самих, но и от какого-то другого человека, и этот факт пугает. думаю, это больше Беллу даже пугает Quote (ksunik97) мне понравилось) спасибки) пожалуйСТКИ Quote (Statys) с пэйрингом Эд\Белка фиг догадаешься об этом и правда в конце она будет с ДЖеймсом Quote (Statys) конфетки бараночки.. Quote (Miss_Flower) Ну Карлайл появился весьма не вовремя. как нормальный родитель Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) долго однако... пардоньте)) Quote (Kатастрõфа) Наверное, это какое-то затишье перед бурей? ну эээ Quote (Kатастрõфа) Обороты речи и вводные конструкции - без комментариев. biggrin я честно пыталась найти в этой главе крутые обороты. Не нашла не льсти мне
всем спасибо за отзывы!
|
|
| |
dashka@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:26 | Сообщение # 969 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Quote (Leonarda_Ria) какие вы все мило-романтичные а то! Quote (Leonarda_Ria) надолго ли: время покажет Душуль!
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
♥МинераЛка♥ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:07 | Сообщение # 970 |
ты вниз, ты по накатанной
| Спасибо за офигенные главы))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:22 | Сообщение # 971 |
| Quote (Leonarda_Ria) ну эээ звучит не утешительно
Quote (Leonarda_Ria) я честно пыталась найти в этой главе крутые обороты. Не нашла не льсти мне Quote У меня с таким же успехом могла быть над головой мигающая надпись: «Меня только что трахнули в кладовке и, боже мой, это было чертовски изумительно».
- Что, и встрять между тобой и Капитаном Харизмой? Спасибо, Беллс, но думаю, в этот раз я пас.
- Тебе лучше поклясться своей задницей, что позвонишь, Свон.
- Вообще-то я даже немного завидую. Хотел бы я видеть, что ты делала. Я почти собирался разбудить тебя и потребовать реальной демонстрации. Ну, на самом деле мне понравилось это.. и я не стала цитировать что-то более откровенное.))
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:11 | Сообщение # 972 |
Twilight Saga
| ау столько много произошло я в пространствие нет слов от всего прочитаного Это так невероятно Элис и Джас и Белла с Эдвардом ах я болдею) Хочу безумно продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Imperia | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:14 | Сообщение # 973 |
New Moon
| Обычно я избегаю подобных ФФ, т.к. все в них достаточно предсказуемо и похоже из одного такого фф к другому, но этот решила почитать. И пока не расстроилась:), даже наоборот, прочитала все 20 глав и не заметила:) Так что хочу спросить: можно в ПЧ? Не знаю как часто буду заглядывать, но очень хочется узнать как все это закончится для Эда и Беллы. спасибо за перевод.
Моё: ВЫБОР, Без тебя меня нет...
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:48 | Сообщение # 974 |
Twilight Saga
| Начала читать!!! Очень интригующее и многообещающее начало!!!! Спасибо за перевод.....
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:28 | Сообщение # 975 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) Ну, на самом деле мне понравилось это.. и я не стала цитировать что-то более откровенное.)) мне понравилось про
"надеюсь, ты знаешь что делаешь" на самом деле ни хрена я не знала
спасибо за похвалы Quote (Keksik) Это так невероятно Элис и Джас и Белла с Эдвардом ах я болдею) то ли еще будет Quote (Imperia) Так что хочу спросить: можно в ПЧ? конечно можно))) рада видеть Quote (Fatsumomo) Начала читать!!! надеюсь, останешься с нами до конца
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:35 | Сообщение # 976 |
| Quote (Leonarda_Ria) "надеюсь, ты знаешь что делаешь" на самом деле ни хрена я не знала Мне тоже нравится, потому что это жизненно. Ну, по крайней мере, такая штука часто имеет место быть в моей суровой реальности.
|
|
| |
paola-mara | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:56 | Сообщение # 977 |
Twilight
| Спасибо за проду! Рада, что Эдвард перестал отрицать свое влечение к Белле! Интересно, что же ждет их завтра? Когда он заедет за ней????
|
|
| |
Умница | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:36 | Сообщение # 978 |
New Moon
| Спасибо всем кто переводит этот замечательный фанфик!=)люблю такие горячие фанфики!!Прочитала на одном дыхании!Определенно в ПЧ!Очень жду продолжения!=)
|
|
| |
Twinsgirl | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:45 | Сообщение # 979 |
Twilight
| это произведение просто за душу берет!!!уволакивает в своем сюжете!хочу и жду продолжения!ваш ПЧ=)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:01 | Сообщение # 980 |
| Даша, не забудь предупредить, когда начать умолять..
|
|
| |