|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| tytik48 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:28 | Сообщение # 1621 |
|
Twilight Saga
| Чем дальше-тем интереснее и часть заканчиваеться на самом интересном месте.А у Джаспера с Элис тоже такие заморочки с национальностью?
А где-то лето...
|
| |
| |
| Karma | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1622 |
|
always smiling)
| Как всегда, сначала мне хочется отблагодарить вас, девушки, за великолепную работу над главой) Поход в церковь... Обыденная вещь, которая, кажется, плохо кончится) Понятно, что Белле лучше быть итальянкой или притворятся таковой, но ей и так приходится совершеннолетней прикидываться, так что будет слишком много обмана А вообще, они милая пара) Я, конечно, так и не поняла причин злости Карлайла и жуткой нервной встряски Эда, так что с нетерпением жду следующей части, в которой дымовая завеса чуть рассеется
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:16 | Сообщение # 1623 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| главы просто шикарные, спасибо девочки
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| Inara | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:21 | Сообщение # 1624 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Pisonik) Ты читаешь мои мысли?Или это спойлер? Мысли читаю конечно, я люблю по чужим головам шастать Quote (Sofie) ну ты просто реактивный метеор какой-то с таким-то быстрым переводом (только не забывай про другие свои фф Спасибо)) Стараюсь не забывать...а вообще, как сверху скажут, так и будет *закрыла "верху" уши, чтоб она этого не слышала* Quote (Даша05) Нельзя спросить зараннее,итальянка ли Белла или нет? Он же не знал, что все так выйдет. да и встречаются официально они недолго-так,денек где-то) Quote (КонфетюлькА) ну теперь нчнётся "ты итальянка"? "нет"? "тогда нам надо расстаться" и бла-бла-бла. Да ну...давайте больше доверять Эдварду)) Quote (Малиновая) Такого быстрого перевода я еще ни на одном сайте не видела!! Ко мне пришло вдохновение просто Quote (yasmina) Когда читала эту фразу, подумала, что Элис сошла с ума Я тоже когда про каблуки узнала, чуть не упала...меня бы на таких нести пришлось - сама бы не смогла)) Quote (Ахра) спасибо огромное за проду,люблю этот фик,я людей работающих над ним! Quote (miss-caramel) Спасибо всем кто работает над этим фанфиком. Переводиться он молниеносно Пожалуйста от нас всех Quote (Tadalinka) Правда из первой части я пока ничего толком не поняла... надеюсь что вторая, все разъяснит!!! Да все д понятно...парень привел девушку в церковь (исповедаться), утащил от родителей (лень знакомить), увез в лес (со странными намерениями), и там решил поговорить по душам (или не поговорить) Банальный сценарий простого маньяка Quote (Снежок0005) Эдвард такой потеряный. Он просто не знает, как себя вести в этой ситуации. Мне его так жалко...аж задыхается там, так нервничает Quote (Kameliya) И все-таки, в интересах Беллы быть итальянкой А она ж даже можт и не знать, есть там в ней корни итальянские или нет)) Quote (Ancher) Все ооочень "спокойно и размеренно" В лучших Калленовских традициях Quote (Lipisinka) Действительно,а Элис разве итальянка,и вообще когда она успела так влиться в семью Калленов?! Об этом нам расскажет Джаспер и скоро *спойлернула*) Quote (Ахра) грыху нокти от волнения ,что же будет дальше? Дальше? Они точно уедут из леса - сто пудов)) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) чтоб хоть немного разобраться! спасибо Quote (Яника) Сколько вопросов... Жду проду, может тогда хоть что-нибудь пойму. В след части, возможно, что-то и прояснится) Quote (СветЛаночка) с чего он так взбеленился? Ему Эммет или Джаспер что-то написали? Скорее всего...или нервы с темпераментом заплясали)) Quote (tytik48) А у Джаспера с Элис тоже такие заморочки с национальностью? Да Quote (Karma) Понятно, что Белле лучше быть итальянкой или притворятся таковой *думает о странных вещах типа переливания крови пары итальяшек*)) sandravampir, пожалуйста)
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Вторник, 14.06.2011, 20:22 |
| |
| |
| VanityFair | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1625 |
|
Team Kristen Stewart
| Девушки, я тоже с вопросом. У вас потрясающая музыкальная подборка( тоже говорю спасибо за это MoonSun). А можно ли это как-то скачать?
|
| |
| |
| tytik48 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1626 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) Да все д понятно...парень привел девушку в церковь (исповедаться), утащил от родителей (лень знакомить), увез в лес (со странными намерениями), и там решил поговорить по душам (или не поговорить) Банальный сценарий простого маньяка а ларчик просто открывался...)Quote (Inara) Дальше? Они точно уедут из леса - сто пудов)) в свете вышеизложенного это немаловажное уточнение,вселяющее оптимизм на развитие событий))).
А где-то лето...
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1627 |
| VanityFair, обращайся в личку, помогу с музыкой Inara, жжешь
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1628 |
|
If there's no end, there's no beginning
| Прочитала всё на одном дыхание! Я в ПЧ)
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1629 |
| Я так заинтригована предстоящим ужином.. Очень крутая глава, с нетерпением ожидаю продолжения.))) Огромное спасибо нашей наиталантливейшей переводчице.. скорость впечатляет.))
|
| |
| |
| LightЛана | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1630 |
| Очень интересная глава Эдвард та как нервничает, да есть от чего папаша его ого го какой злой!!! Огоромное спасибо за главу
|
| |
| |
| LYZUNCHYK | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1631 |
|
Eclipse
| Мне очень понравилось я читала просто не отрываясь Почему везде все заканчивается на самом интиресном месте , так не честно =(( Когда будет продолжение ?
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:20 | Сообщение # 1632 |
|
Breaking Dawn
| ого..какая скорость)))))новая глава и так быстро))))) большое спасибо за новую главу))) получается если Белла не итальянка, то Карлайл будет против их отношений?) я уж было подумала что Эдвард не хочет чтоб ее Блек увидел))) появление в церкви просто феерическое)) хорошо хоть на полу не растянулась)) вообщем еще раз спасибо) и жду продолжения главы)))
|
| |
| |
| M08L12Z18 | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1633 |
|
New Moon
| Очень интригующая глава ......Пусть она будет итальянкой)))))))Очень ,очень хочется ПОРДУ))))))))Спасибо огромное ПЕРЕВОДЧИКУ Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:53 | Сообщение # 1634 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (tytik48) в свете вышеизложенного это немаловажное уточнение,вселяющее оптимизм на развитие событий)) Но я же не сказала, где Белла поедет - на пассажирском сиденье или в багажнике Quote (TwilLove) Прочитала всё на одном дыхание! Я в ПЧ) Рады, что нравится)) Quote (Kатастрõфа) Огромное спасибо нашей наиталантливейшей переводчице.. скорость впечатляет.)) Пожалуйста)) *думает о приближающихся новых экзаменах...кхм...* Quote (LightЛана) Эдвард та как нервничает, да есть от чего папаша его ого го какой злой!!! Я прям даже не знаю, чем его можно успокоить..эх Quote (LYZUNCHYK) Почему везде все заканчивается на самом интиресном месте , Закон всех развлекательных жанров)) Quote (Diva90) если Белла не итальянка, то Карлайл будет против их отношений?) А вот это неизвестно...она ж еще дочка копа и вообще по их закону сшашному даже пить не может, а итальянцы виноо любят Quote (M08L12Z18) Пусть она будет итальянкой)))))))Спасибо огромное ПЕРЕВОДЧИКУ Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! Передам Белле, чтоб была итальянкой)) Большое пожалуйста))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1635 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (гость) 2 часть СКОРО Я очень уважаю труд нашего замечательного переводчика, но так хотелось бы знать, насколько скоро!
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:15 | Сообщение # 1636 |
|
Breaking Dawn
| Quote А вот это неизвестно...она ж еще дочка копа оо да))) это тоже не маловажный и интересный факт из биографии Беллы))) ну и ее возраст конечно)) вообщем ждем скорой 2й части, чтоб узнать что же будет)))
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1637 |
| Quote (VanityFair) но так хотелось бы знать, насколько скоро! так скоро, как бета разберется со своей Бабочкой и переводом.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| M08L12Z18 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1638 |
|
New Moon
| Ух ,скорейбы это скоро))))))))))))
|
| |
| |
| Miss_Flower | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение # 1639 |
|
Eclipse
| Интересно развернется сюжет, если Белла окажется полной не итальянкой. Не зря Эдвард так сильно напуган. А о чем он думал до того, как привести ее в церковь? Или его только там озарило? И да, вопрос... Элис итальянка? Почему Джаспер уже во всю с ней встречается и никаких проблем не возникает?
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение # 1640 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (MoonSun) так скоро, как бета разберется со своей Бабочкой и переводом. Вау! двойное счастье навалит! Ждем и Бабочку, и Кровь
|
| |
| |