|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1641 |
|
Twilight Saga
| Quote (Miss_Flower) А о чем он думал до того, как привести ее в церковь? Или его только там озарило? Я например думаю что он то как раз не особо думал по этому поводу, сделал и всё, апотом уже поразмышлял и понял что маху дал. Quote (Miss_Flower) Элис итальянка? Почему Джаспер уже во всю с ней встречается и никаких проблем не возникает? Я над этим тоже задумывалась.Может от того что он не родной сын ему можно.Хотя наврядли, в такой семье даже с приёмным сыном должны быть какие то подводные камни.
|
| |
| |
| Miss_Flower | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:55 | Сообщение # 1642 |
|
Eclipse
| Quote (святоsh@) Quote (Miss_Flower)А о чем он думал до того, как привести ее в церковь? Или его только там озарило? Я например думаю что он то как раз не особо думал по этому поводу, сделал и всё, апотом уже поразмышлял и понял что маху дал.
В главе, когда Белла ушла после секса, Эсме спрашивала Эдварда, итальянка ли его девушка. Так что он не мог не задумываться об этом. Скорее всего в церкви произошел какой-то разговор с Карлайлом (Эдвард же смс-ился). И не зря у Карлайла такое злое лицо было.
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Среда, 15.06.2011, 22:56 |
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:39 | Сообщение # 1643 |
|
Twilight Saga
| Quote (Miss_Flower) Эсме спрашивала Эдварда, итальянка ли его девушка. Так что он не мог не задумываться об этом. Что то как то я упустила видимо этот момент Quote (Miss_Flower) (Эдвард же смс-ился) Ооо, эт я думаю он с братьями смсился, думаю Карлайл не позволил бы себе этого. Он же мужчина строгий
|
| |
| |
| PONKA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1644 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Может от того что он не родной сын ему можно. так стоп.. где это было что он не родной сын??? я по ходу дела пропустила этот нюанс!!!
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:01 | Сообщение # 1645 |
|
Twilight Saga
| Quote (PONKA) так стоп.. где это было что он не родной сын??? А в самой первой главе в первой части, написано что он приёмный.Погляди
|
| |
| |
| PONKA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1646 |
|
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) А в самой первой главе в первой части, написано что он приёмный.Погляди так, мне по ходу дела, надо все сначала перечитывать, я как всегда туплю)))
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1647 |
|
Twilight Saga
| Quote (PONKA) так, мне по ходу дела, надо все сначала перечитывать, я как всегда туплю))) Ничё мать бывает)))
|
| |
| |
| marishka90 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:11 | Сообщение # 1648 |
|
Twilight Saga
| Девочки, спасибо вам огромное за новую главу Ох эти заморочки с итальянской кровью Белла просто обязана быть хоть немного итальянкой Жду с нетерпением продолжения
|
| |
| |
| LYZUNCHYK | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:18 | Сообщение # 1649 |
|
Eclipse
| мне очень понравился фанф , я читала просто не отрыываясь Правда это просто .... я так хочу узнать что будет дальше , надеюсь они все переживут и будут вместе
|
| |
| |
| Keksik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1650 |
|
Twilight Saga
| А что же дальше на самом интересном мести Пусть она будет итальянкой прошууу А неимоверным интересом жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
| |
| |
| ♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1651 |
|
Дико занята
| когда будет новая глава? Очень классный рассказ, я в читателях! Добавлено (18.06.2011, 08:07) --------------------------------------------- Я не думаю что Белла итальянка! Эдвард наверное боится что она не итальянка, из-за того, что родителям не понравится что он соврал. Он ведь не долго думая сказал что она из италии. В добавок, еще одна ложь - её возраст. 21 год то Карлайл считает малым для Эдварда, что будет если узнает о 18-ти? Короче жду проду!
|
| |
| |
| Снежок0005 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:06 | Сообщение # 1652 |
|
Twilight Saga
| pati, а я вот как раз думаю, что итальянские крови в ней есть. На западе принято назвать детей в честь родственников, это у них как у нас отчество - само собой разумеещееся. Так что Беллу, скорее всего, назвали в честь какой-нить бабушки. А так как имя явно итальянское, то вывод напрашивается сам. Надеюсь, я не ошибаюсь, иначе не быть им вместе....
|
| |
| |
| Inara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1653 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Miss_Flower) Элис итальянка? Почему Джаспер уже во всю с ней встречается и никаких проблем не возникает? Наверное, потому что ему можно с ней встречаться...) Quote (marishka90) Ох эти заморочки с итальянской кровью Белла просто обязана быть хоть немного итальянкой Если обязана, знач будет) Наверное... Quote (LYZUNCHYK) . я так хочу узнать что будет дальше , надеюсь они все переживут и будут вместе А как же драматичная концовка? А то зачем иначе сиквел нужен)) Quote (Keksik) Пусть она будет итальянкой прошууу Авось Вселенная нас услышит)) Quote (pati) Очень классный рассказ, я в читателях! Рады, что читаешь)) Quote (Снежок0005) Надеюсь, я не ошибаюсь, иначе не быть им вместе.... Угу... нсли нет, то папа Карлайл (чуть не написала Карло)) разозлится)
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| ТаСя90 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:39 | Сообщение # 1654 |
|
Twilight Saga
| Да, день так хорошо начинался, и так не очень хорошо продолжился!!!:( Конечно реакции всех героев в принципе понятны! Нервозность Эда - наверника ему Эммет про национальность напомнил. Растерянность Беллы - ну это естественно, она тупо не может понять,что твориться и в чём причина такого поведения Эда. Карлайл злится либо из-за того, что Эд так и не познакомил их с Беллой (что мало вероятно), либо, учитывая их галочку в строке ''обязательное соблюдение традиций'', он просто психует из-за того,что Эд эти самые традиции нарушает!!! Хотя кто их знает, этих мафиози, с их заморочками!!!:( И меня как и остальных мучает лишь один вопрос: ''что ответит она Эду? Кто же она по национальности? Итальянка или нет? И если нет, то что делать?'' Ой, оказывается не один вопрос меня мучает! Ну да ладно!!!:) А на счет переливания мне понравилось!:-) Пару листов в себя влила и всё, итальянка!!!:-D А коренная, не коренная, через бабушку или дедушку, какая разница?! Главное кровь итальянская в жилах бегает да и ладно!!!:-D Вобщем спасибо вам девченки за проделанную вами работу!!! Глава вышла просто супер!!! С нетерпением жду продолжения!!!:)
|
| |
| |
| Inara | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1655 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (ТаСя90) Главное кровь итальянская в жилах бегает да и ладно!!!:-D
Ага, и я о том же))) Спасибо за отзыв
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Twinkle★Star | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1656 |
|
Новичок
| очень крутой фанф!!! спасибо большое переводчикам за перевод)
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1657 |
|
What Goes Around Comes Around
| Наконец-то я пришла к вам в гости Непривычно ощущать себя здесь в новом для статусе - читателя))) Спасибо всей замечательной команде, которая трудится над фанфом! Особенно переводчику)) Дорогая Вика, спасибо за превосходный перевод!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:46 | Сообщение # 1658 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Когда ж будет вторая часть? изнемогаю
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| camomile | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1659 |
|
New Moon
| Вау! Супер! Очень увлекательный рассказ! Спасибо огромное девочкам за то, что взялись за перевод! За день все прочитала... Теперь не знаю, как дождаться продолжения...
Да, и отдельная благодарность за музыку и фан-арт!) Создают настроение.
Сообщение отредактировал camomile - Среда, 22.06.2011, 18:27 |
| |
| |
| M08L12Z18 | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:39 | Сообщение # 1660 |
|
New Moon
| Продку, очень ХОЧЕТСЯ))))))))))))))) [moder]запрещается публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а так же растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
| |
| |