|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Karma | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:58 | Сообщение # 1581 |
|
always smiling)
| Девочки, огромное спасибо вам за работу над главой) Отписываюсь сразу за две части Утро очень понравилось) Страхи, сомнения, колебания Эда просто бесценны)) Наивен как ребенок и одновременно уверен как взрослый мужчина Quote Какие у нас могут быть отношения? Я не знал, как далеко все могло зайти, но казалось, что мы уже крепко связаны. Это было опасно, но Белла того стоила. Конечно, слегка раздражают его постоянные оглядки назад такого рода, но радует, что он понимает, насколько сильна их связь с Беллой. К тому же, видно, что все: каждая минута, поступок, слово - очень ново для него) Это даже веселит немного) Такой взрослый парень, размахивающий пистолетом, но так и оставшийся на подростковом уровне в своем знании о настоящих отношениях между мужчиной и женщиной) Вторая часть главы, посвященная мафиозным разборкам с Джеймсом впечатлила, конечно, не так сильно, как первая) Но опять же: благодарна автора за создание, тщательное воспроизведение и поддержание этого криминального антуража, нисколько не портящего фанф
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| Цвета | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:02 | Сообщение # 1582 |
|
Twilight Saga
| Читала на одном дыхании, захватило. В ПЧ принимаете? С нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:23 | Сообщение # 1583 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть Название завораживает!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Inara | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:51 | Сообщение # 1584 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Ancher) ровно 27 минут в душе? серьезно? он таймер ставит? будильник? песочные часы? сам отсчитывает Ну, он у нас парень точный...или у него такой синдром, когда все считаешь...есть такое дело Quote (LightЛана) жду не дождусь знакомства с МА, мне кажется это будет здорово!!!! О да, эт должно быть интересно) Quote (iolanta) Мало того, что малолетка, так еще и дочка копа Хорошее дополнение к их мафиозной семейке Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) жду проду.... очень! Спасибо за перевод Спасибо, что читаешь)) Quote (Tadalinka) Я просто млею от Эдварда... Такого грозного с пушкой...а то Quote (leylawka) ну что ж посмотрим как он Беллу представит своим ... думается мне они ее полюбят Посмотрим)) Братишки уже вроде не против Quote (Даaf) Огроменное спасибо за новуую главу!!! Quote (Diva90) спасибо за скорое продолжение))) глава как всегда на высоте))) Quote (pati) Потрясный фанф! Спасибо огромное переводчику и автору:-) Я в ПЧ Пожалуйста от нас всех)) Quote (Mothercare) Шикароно вообще!!!
Рады, что нравится) Quote (Kатастрõфа) Но я надеюсь, что он не отступит, не испугается. Я тоже надеюсь, но это ж Эдвард... Quote (Karma) Такой взрослый парень, размахивающий пистолетом, но так и оставшийся на подростковом уровне в своем знании о настоящих отношениях между мужчиной и женщиной ну, они ему до этого не нужны были, в принципе...а внезапно свалилось счастье в виде Беллы..хошь-нехошь, растеряешься)) Quote (Цвета) Читала на одном дыхании, захватило. В ПЧ принимаете? С нетерпением жду продолжения. Принимаем
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Четверг, 09.06.2011, 19:52 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:23 | Сообщение # 1585 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (гость) Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть Как же я хочу посмотреть,о чем же эта глава!Название еще как интригует.!Жду с нетерпением.Спасибо за все труды!!!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Anet | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1586 |
|
New Moon
| Обожаю!!))
|
| |
| |
| ТаСя90 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:31 | Сообщение # 1587 |
|
Twilight Saga
| Девченки, спасибо за главу!!! Поработали на славу!!! Глава просто блеск!!! Даа, попал наш бедный Эдвард!!! Влюбился по самое небалуй!!! А как бысторо его братья-то быстро раскусили!!! Сразу видно, что знают его как облупленного!!! В этой главе мне Эммет понравился! Вроде разгельдяй разгельдяем, а как он быстро Джеймса на место поставил!!! Да и поведение Эда сразу распознал! Красавчик!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Даaf | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:38 | Сообщение # 1588 |
| А когда будет активирована 16 глава?
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:06 | Сообщение # 1589 |
|
| Даaf, на след. неделе)
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:03 | Сообщение # 1590 |
|
| гость, ой как хорошо! спасибо! Добавлено (12.06.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (гость) Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть СКОРО Это бальзам на мою истосковавшуюся душу! 
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:02 | Сообщение # 1591 |
|
отпустило
| Девчёнки, давайте проголосуем что ли. Мы же тут не зря Чтоб и в июне он был первый! Я считаю, что он лучший поэтому дружно 1) Да будет кровь.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1592 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (гость) Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть СКОРО Что-то мне подсказывает, что там будет секс и стрельба?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1593 |
|
| Новая глава.
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1594 |
|
| гость, побежала читать! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1595 |
|
| Inara, Ты просто работаешь с вамприской скоростью! Я поражена!Такая длинная глава и такой быстрый перевод!И главное качественный! Я на месте Беллы бы помалкивала и слушал б что мне будет объяснять.С Карлайлом думаю любой промах-это уже приговор.И начнутся раскрываться ее тайны.. Думаю,что хорошо,что они в лесу.А то может ярость Эда еще кого напугала бы.Ведь он просто придет в дикую ярость,узнав правду! гость, Спасибо,что выкладываешь! И MoonSum за редактуру!! И Совенку спасибо!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1596 |
|
Twilight Saga
| Глава отличная, впрочем как всегда.
Эхх Белла, Белла как всегда, нет что б хоть раз пройти ровно так она и здесь умудрилась так сказать показать себя во всей красе А Эдвард вообще то мог бы предупредить её заранее, а то такой стресс для неё
Очень надеюсь на то что у неё хоть какие то корни итальянские а то им обоим будет очень плохо от гнева Карлайла если он узнает.
С нетерпеним буду ждать вторую часть, интересно что будет Эдварду от Карлайла и вообще пройдёт знакомство, надеюсь всё пройдёт без жертв. Я так понимаю Рай уже был осталось дождаться пекла и чистилище Inara, Спасибо огромное за перевод. гость, Спасибо за размещение. MoonSum паисбо за редактуру. Совенку Отдельное спасибо за фан-арт.Семейка получилась что надо!!!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1597 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Pisonik) Такая длинная глава и такой быстрый перевод!И главное качественный! Спасибо за такие слова *шепотом* Да и Бета помогает Quote (Pisonik) Думаю,что хорошо,что они в лесу.А то может ярость Эда еще кого напугала бы Угу)) А так, если что, пострадают только невинные зверюшки Quote (святоsh@) Очень надеюсь на то что у неё хоть какие то корни итальянские а то им обоим будет очень плохо от гнева Карлайла если он узнает. А там еще и возраст..хм)) Спасибо за отзыв))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:16 | Сообщение # 1598 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) А там еще и возраст..хм)) Про возвраст я уже и говорить не хочу.Прежде чем тащить в это "болото" её и себя, для начала надо было конечно поговорить немного откровенно, а то он можно сказать в попыхах всё сделал а теперь будет думать как из этого выкручиваться. Что ж посмотри как на этот раз он выкрутится
Сообщение отредактировал святоsh@ - Вторник, 14.06.2011, 00:17 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1599 |
|
| Quote (Inara) Да и Бета помогает Ну ей скажем громко СПАСИБО! Quote (Inara) А так, если что, пострадают только невинные зверюшки Ты читаешь мои мысли?Или это спойлер? Quote (Inara) А там еще и возраст..хм Вот про него я забыла как-то! Все.Капец Белле и Эду!
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1600 |
|
Team Kristen Stewart
| Inara, гость, MoonSun, спасибо вам огромное за очередную потрясающую главу! Просто жду с нетерпением продолжения!!!
|
| |
| |