|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Ольсер | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:01 | Сообщение # 1561 |
|
Breaking Dawn
| Огромное спасибо за перевод новой главы!!! Эдвард с пушкой,это просто...ох,хотела бы увидеть))) суровый мужчина)))Жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Greenmile | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:02 | Сообщение # 1562 |
|
Breaking Dawn
| Какой жестокий Эдя в работе! Если б не было рядом Эммета, Эд застрелил бы этих Ирландцев, без всяких разговоров! Зато с Беллой он прям пушистик))И не скажешь, что убийца. С виду всего лишь обычный риэлтор Спасибо за главу
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1563 |
|
Twilight Saga
| гость, спасибо за продолжение. Какой разный Эдвард Рядом с Беллой взрослеющий мужчина, "на работе"- кровожадный юнец.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| yasmina | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:28 | Сообщение # 1564 |
|
New Moon
| Девушки, спасибо Вам за такой оперативный перевод! Автор очень большой деталист, фантазия просто потрясающая - это ж надо так закрутить. Семейка Денали очень " колоритная". Джас с Эдом прям как дети, игрушку не поделили: Когда ты его купил? – поинтересовался Джаспер, пока я проверял магазин.
- Отец дал.
- Я тоже хочу, - пожаловался он. – Мне никогда не достаются крутые вещицы, - он забрал у меня ствол, чтобы рассмотреть его.
- Верни мою пушку, - я выхватил у него оружие.
- Думаю, стоит покопаться в папином тайнике. Он всегда прячет хорошие экземпляры.
- Если бы ты не был таким агрессивным, может, тоже бы получил подарок на Рождество.
Quote Я над этим диалогом прям со смеху померла)))))))))  Жду продолжения!
|
| |
| |
| Яника | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1565 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение главы. Нервная у братьев работа.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:53 | Сообщение # 1566 |
|
Twilight Saga
| спасибо за перевод! нервишки у Эда шалят
|
| |
| |
| Ancher | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:21 | Сообщение # 1567 |
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Inara, MoonSun, гость спасибо Вам девочки огромное! Ну что сказать? Обычные, рабочие будни....Куда ж без этого? Не все время ж любофф...Хотя и о Белле поговорили. Значит все же с мамой знакомить будет? Интересно на это посмотреть (т.е. почитать) Quote При входе в свое здание у меня появилось острое желание вернуться к Белле умилило прям Еще раз всем спасибо! пы.сы. ровно 27 минут в душе? серьезно? он таймер ставит? будильник? песочные часы? сам отсчитывает?
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
| |
| |
| LightЛана | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:22 | Сообщение # 1568 |
| Вот они рабочие будни Эдварда, да с Беллой он определенно другой!!! жду не дождусь знакомства с МА, мне кажется это будет здорово!!!! Ох Эдвард с оружием в руках... мммм сказка спасибо за продолжение любимого фика!!!!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:29 | Сообщение # 1569 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Statys) Мне вот интересно,Эдвард , и в детстве был не от мира сего? Наверное, что-то из детства...мож, его заперли в грязной-грязной комнате, и ему пришлось там топтать тараканов...вот и вырос злобным педантом, не знающим любви Quote (Pisonik) И такой вспыльчивый Эд мне все больше нравится.. О да, Dark Edward Quote (СветЛаночка) Сначала тебя называют другом, а через секунду держат пушку у твоего виска. Закон жизни *вспоминает свою "лучшую" заклятую подругу* Quote (tytik48) а потому ещё сильнее завораживает власть над ним Беллы. Приручила она его)) Quote (Улия) Но вот как Белла воспримет правду? Боюсь, не обрадуется! cry А был бы ведь реально крутой поворот...если бы обрадовалась) Quote (святоsh@) Грозный Эдвард, да ещё и с пушкой в руках просто возбуждает воображение Да и просто возбуждает Quote (Ахра) спасибо за проду,люблю этот фик! Пожалуйста) Quote (Малиновая) Этот момент чем-то напомнил мне двух маленьких братьев, которые делят одну игрушку... Братья выросли - игрушки тож "повзрослели") Quote (twilinght) что-то они сильно шустрые И правильно, а то ничего ж не успеют) Quote (Ольсер) Эдвард с пушкой,это просто...ох,хотела бы увидеть))) Включаем воображение и картинки гугл Quote (Greenmile) И не скажешь, что убийца. С виду всего лишь обычный риэлтор Некоторые риэлторы пострашнее убийц)) Quote (yasmina) Автор очень большой деталист, фантазия просто потрясающая - это ж надо так закрутить. Ага...большой мастер на эти дела...от этого и интересно так, наверное)) Quote (Яника) Спасибо за продолжение главы. Нервная у братьев работа. И девушки выступают в качестве валерианки Quote (ஐLeno4kaஐ) нервишки у Эда шалят Белла его успокоит))
Спасибо всем за отзывы
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Среда, 08.06.2011, 20:30 |
| |
| |
| iolanta | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:45 | Сообщение # 1570 |
|
Twilight Saga
| Белла просто укротительница :D приручила Эда. С ней от как котенок, а как только отходит от нее становится неуправляемым стихийным бедствием
Ты же понимаешь, что Ма захочет с ней познакомиться?
Да уж, пердставляю. как обрадуется семейство Белле! Мало того, что малолетка, так еще и дочка копа Хорошее дополнение к их мафиозной семейке
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Среда, 08.06.2011, 20:46 |
| |
| |
| tytik48 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1571 |
|
Twilight Saga
| Quote (iolanta) Да уж пердставляю как обрадуется семейство Белле! Мало того, что малолетка, так еще и дочка копа Хорошее дополнение к их мафиозной семейке эт точно)))
А где-то лето...
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1572 |
|
только вперед!
| жду проду.... очень! Спасибо за перевод
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1573 |
|
Бешеная белка
| Спасибки, за то что так скоро выложили вторую часть... Я просто млею от Эдварда... Жду, жду проду!!!
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1574 |
|
Бешеная белка
| Quote (iolanta) Да уж, пердставляю. как обрадуется семейство Белле! Мало того, что малолетка, так еще и дочка копа Хорошее дополнение к их мафиозной семейке да это жесть будет...
|
| |
| |
|
|
| Даaf | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:25 | Сообщение # 1576 |
| Огроменное спасибо за новуую главу!!!
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:47 | Сообщение # 1577 |
|
Breaking Dawn
| спасибо за скорое продолжение))) глава как всегда на высоте))) вот и Эдвард за работой)) я тоже очень жду знакомства Беллы с семейством Калленов)))) спасибо еще раз)) ждемс продолжения)
|
| |
| |
| ♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:40 | Сообщение # 1578 |
|
Дико занята
| Потрясный фанф! Спасибо огромное переводчику и автору:-) Я в ПЧ
|
| |
| |
| Mothercare | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1579 |
|
New Moon
| Шикароно вообще!!! Читаю и не оторваться просто!!! Спасибо автору и тем кто переводит))) Я в ПЧ однозначно)))
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:31 | Сообщение # 1580 |
| Спасибо за новую главу.))) Переводчик так радует скоростью и качеством своей работы..
Эдвард однозначно на взводе.. теперь в его жизни такой диссонанс - нужно быть предельно жестким на работе и нежным с Беллой.. думаю, это ужасно непривычно для него, скоро ему будет казаться, что болен раздвоением личности. Но я надеюсь, что он не отступит, не испугается.
|
| |
| |