|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:28 | Сообщение # 561 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (MoonSun) конечно-конечно, бета перебьется нет конечно! Вчера вечером мозги не работали, благодарю всю нашу дружную комнаду: Фариду, Катю и Олю! Вы - умницы
|
| |
| |
| КИМ69 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:59 | Сообщение # 562 |
|
Twilight Saga
| Сасибо за новую главу! Вот ведь засела Белла как заноза!!! Но что это? Только ли желание переспать? Или же это зарождаются чуйства? Что ж буду ждать продолжение!
|
| |
| |
| Karma | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:23 | Сообщение # 563 |
|
always smiling)
| гость, Inara, MoonSun, спасибо за новую главу Очень хорошая работа, девчата)) Что ж, оказывается, все для Эдварда переменилось Удивлена, что он сразу же не начал кампанию "затащи Беллу Свон в постель", а пребывает в шоке и растерянности Но, думаю, он оправится, придет в себя и начнет, наконец, действовать на радость читателям Неожиданно, что и Джаспер начал "охоту" на нее... Но посмотрим, посмотрим... гость, и спасибо тебе, кстати, за "рекламу" Идеальная жена... Читаю на ночь, когда хочу, чтобы у меня на голове была шикарная копна вздыбленных волос
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| -marmeladina- | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:40 | Сообщение # 564 |
|
Протяну ноги в добрые руки
| гость, Elens, Inara, MoonSun, Совёнок, спасибо вам, дамы, за ваш труд. Иии...долгожданные мысли Эдварда. Этот засранец еще не понял, насколько серьезно он влип. Когда читала про il freddo, аж у самой было такое ощущение. Следующая глава получается будет от лица Беллы? Интересно, что же она там думает?
Сессия...
|
| |
| |
| thebest | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:50 | Сообщение # 565 |
|
New Moon
| нуу Эдвард конкретно попал и спасибо вам девчонки
Яблоневая богиня. (с)
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:28 | Сообщение # 566 |
|
Breaking Dawn
| огромное спасибо за перевод новой главы))))) Джаспер искал инфу о Белле в университете, и не нашел по причине секретности данных, но даже если бы они не были засекречены он бы все равно ничего о ней не нашел там)))) с нетерпением жду момента когда Эдвард хоть что нибудь откапает на Беллу, а там и до возраста недалеко будет...))) а пока...жду следующую главу от лица Беллы...как же она провела эту неделю..))))
|
| |
| |
| Statys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:41 | Сообщение # 567 |
| Quote (MoonSun) извините, что не было времени поискать музыку, но думаю разнообразие не помешает)) Разные люди,разные вкусы) Это то же хорошо
twitter
|
| |
| |
| Anastasiyka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:59 | Сообщение # 568 |
|
Breaking Dawn
| Да. Еще её не завоевал, а ему уже плохо от мысли бросить. Эх Эдди ты попал Очень классно читать. такой искусный текст. Этот ДжонниБой молодец. Я прям влюбляюсь в этот рассказ с каждой прочитанной главой Девочки спасибо большое за продолжение, слов нет как клево!
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:26 | Сообщение # 569 |
|
| Quote ( Elenvee, ) все так и манит меня начать читать первую главу, но я держусь... надеюсь твоя браня, скоро прорвётся Quote ( Statys, ) Ммм...почему же она не вылазит у него из головы?наверно потому что она первая девушка которая ему отказала,что очень задело его самолюбие Правильно мыслишь Ему не легко с ней придётся) Quote Мне же так хочется действия между Беллой и Эдвардом!Намекните хоть в какой главе!! По-моему действия уже начались Quote Ююю.у нас новый Dj Ленка спасибо Quote Вика,ты наше спасение!!Огроменное тебе спасибо У не большие перемены произошли, но всё вернётся на свои места) Quote конечно Фариде спасибон О спасибо
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:38 | Сообщение # 570 |
|
| Quote ( КИМ69, ) Только ли желание переспать? Или же это зарождаются чуйства? Это знает только наш Эдвард Quote ( Karma, ) Удивлена, что он сразу же не начал кампанию "затащи Беллу Свон в постель", а пребывает в шоке и растерянности Это не в его стиле гонятся за женщинами, они сами за ним бегают Quote гость, и спасибо тебе, кстати, за "рекламу" Идеальная жена... Читаю на ночь, когда хочу, чтобы у меня на голове была шикарная копна вздыбленных волос Правда классная штукенция ?) Quote ( -marmeladina-, ) Иии...долгожданные мысли Эдварда. Этот засранец еще не понял, насколько серьезно он влип. ну посмотрим. кто из них влип Quote Следующая глава получается будет от лица Беллы? Интересно, что же она там думает? Мне тоже очень интересно) Как она будет говорить, он засранец...НО Quote ( thebest, ) нуу Эдвард конкретно попал и спасибо вам девчонки Не за что ) Quote ( Diva90, ) Джаспер искал инфу о Белле в университете, и не нашел по причине секретности данных, но даже если бы они не были засекречены он бы все равно ничего о ней не нашел там)))) Джасперу она не достанется,так, что ему ничего не суждено Quote ( Anastasiyka, ) . Еще её не завоевал, а ему уже плохо от мысли бросить. о заметила, да ему не нравится мысль о том, что к ней. кто-то дотронется) Quote Очень классно читать. такой искусный текст. Этот ДжонниБой молодец. Наш Джонни умничка Спасибо вам за комменты)
|
| |
| |
| Anastasiyka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:58 | Сообщение # 571 |
|
Breaking Dawn
| Quote (гость) да ему не нравится мысль о том, что к ней. кто-то дотронется) кроме него! Ох уж это чувство собственничества
|
| |
| |
| simonchik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:02 | Сообщение # 572 |
|
Я из Тригады
| Спасибо за новую главу! Могу сказать только АХ!) Мысли Эдварда хороши, не знаю как все для них обернется, но он явно в замешательстве) Мне тоже кажется что Джасу ничего не обломится..но но но..не знаю) автор не перестает удивлять) Девочки все) спасибо за труд!
|
| |
| |
| Statys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:07 | Сообщение # 573 |
| Quote (гость) Правильно мыслишь Ему не легко с ней придётся) Quote да и ей с ним Quote (гость) По-моему действия уже начались я имела в виду их ближайшую встречу. Quote (гость) ну посмотрим. кто из них влип Влипли там все!!
twitter
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:14 | Сообщение # 574 |
|
| Quote ( Anastasiyka, ) кроме него! Ох уж это чувство собственничества О да и ещё какие, может вы даже немного ужаснётесь Quote ( simonchik, ) Мне тоже кажется что Джасу ничего не обломится..но но но..не знаю) Джасперу достанется та с электорошоком Quote ( Statys, ) я имела в виду их ближайшую встречу. Ну думаю скоро уже будет )
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:16 | Сообщение # 575 |
| гость, ты опять за старое?)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| Elens | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:25 | Сообщение # 576 |
|
What Goes Around Comes Around
| гость, ты просто мастер по интригам
|
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:36 | Сообщение # 577 |
|
| Quote ( MoonSun, ) гость, ты опять за старое?) Quote ( Elens, ) гость, ты просто мастер по интригам я больше не буду
|
| |
| |
| Angel_Witch | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:57 | Сообщение # 578 |
|
Twilight Saga
| Супер!!! Эд попал конкретно! Посмотрим, как будут проходить военные действия по захвату Беллы... Что-томне кажется, всё будет не так, как этого хочет Эд... Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:34 | Сообщение # 579 |
|
Twilight Saga
| Наконец то добралась и прочитала.Глава как всегда на высоте. Эхх..как Белка его запецила что она как заноза засела ему в голову и не выходит от туда)))Не привык наш мальчик когда ему отказывают, да ещё помоему и Джаспер подливает масло в огонь своими поисками)))Я думаю ему будет полезно немного помучиться. гость, Inara, MoonSun,спасибо огромное за ваш труд!!
Сообщение отредактировал святоша - Вторник, 30.11.2010, 21:43 |
| |
| |
| гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:49 | Сообщение # 580 |
|
| Quote ( Angel_Witch, ) Посмотрим, как будут проходить военные действия по захвату Беллы... Что-томне кажется, всё будет не так, как этого хочет Эд... Поживём увидим
|
| |
| |