|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Karma | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:02 | Сообщение # 601 |
|
always smiling)
| Quote (гость) Лена сейчас немного занята она пишет диссертацию и при этом ещё параллельно переводит , когда у неё есть время, так что надо ждать) гость, печально Но радует, что фик не заброшен!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:37 | Сообщение # 602 |
|
| Quote ( Karma, ) гость, печально Но радует, что фик не заброшен! Фик не заброшен) И на днях я думаю глава появится)
|
| |
| |
| Karma | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:34 | Сообщение # 603 |
|
always smiling)
| Quote (гость) И на днях я думаю глава появится) гость, класс! Как мне сейчас не хватает Эдварда с его пушкой и страстью к крови! *отличная разрядка после идиотической глупости одной особы!* Пойду старые главки перечитаю!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:47 | Сообщение # 604 |
|
| Quote ( Karma, ) Как мне сейчас не хватает Эдварда с его пушкой и страстью к крови Все будет) нужно только немного времени) особенно Лене) а главное пожелать ей удачи, чтоб она всё сдала на отлично)
|
| |
| |
| Milena_di_Maldo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:25 | Сообщение # 605 |
|
New Moon
| Спасибо огромное всем тем кто работает над этим фиком. Очень уж интригует своим содержанием. Буду с удовольствием его читать. Возьмете в ПЧ?! Очень приятно осозновать тот факт, что автор парень впервые вижу
|
| |
| |
| гость | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:43 | Сообщение # 606 |
|
| Quote ( Milena_di_Maldo, ) Спасибо огромное всем тем кто работает над этим фиком. Очень уж интригует своим содержанием. Спасибо , что читаешь) Содержание и сюжет великолепны) наша дружная кампашка всегда рада новому читателю) Quote Очень приятно осозновать тот факт, что автор парень впервые вижу это интригует)
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:20 | Сообщение # 607 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Маркиза19) Я надеюсь с Беллой все будет хорошо. Я читаю Рады видеть новых читателей Про судьбу Беллы пока ничего не могу сказать)) Quote (царица) Как-же долго дится это как только. Quote (Karma) Но радует, что фик не заброшен! Прикладываю все усилия, чтобы перевести побыстрее Quote (Karma) Пойду старые главки перечитаю! Звучит заманчиво Quote (Milena_di_Maldo) Буду с удовольствием его читать. Возьмете в ПЧ?! Конечно возьмем! Мы только рады
|
| |
| |
| Варканалия | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:09 | Сообщение # 608 |
|
Stranded in this spooky town...
| Итак... я добралась до форума! Во-первых, хочу сказать, что начала читать перевод Лены, но... не удержалась и прочла оригинал! И все-таки, буду продолжать читать и комментировать здесь! Потому что написано просто замечательно, за что огромное спасибо переводчикам! Так же хочу поблагодарить гость, за то что взялась выкладывать на нашем сайте! О и еще! Я поражена, что автор - мужчина! Это впечатляет! Буду в ПЧ однозначно!
Two thousand years of chasing taking it's toll...
Сообщение отредактировал KristenPat - Среда, 15.12.2010, 14:13 |
| |
| |
| MoonSun | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:16 | Сообщение # 609 |
| Quote (Elens) Про судьбу Беллы пока ничего не могу сказать)) Я могу, но не хочу)) KristenPat, спасибо, что меня "вспомнила" в благодарственной речи
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 15.12.2010, 16:16 |
| |
| |
| Варканалия | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:37 | Сообщение # 610 |
|
Stranded in this spooky town...
| MoonSun, блиин... я и Вику "вспомнила" Прости меня, моя любовь... © Каюсь! Значит так: спасибо johnnyboy7 за этот фик! спасибо гость за то, что выкладываешь. благодарю переводчиков Elens и Inara за их труд! огромная благодарность бете MoonSun! замечательно справляешься! Спасибо Совёнок за фан-арт! Безупречен! Leonarda_Ria и тебя не обделю! помню, как делала баннер! nastya_k и за еще одну обложку отдельное спасибо! *выдохнула* 
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:43 | Сообщение # 611 |
| KristenPat, а я еще музыку ищу, а не только бечу Но спасибо, вроде никого не забыла))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| Elens | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:04 | Сообщение # 612 |
|
| KristenPat, ох, какие люди! Quote (KristenPat) не удержалась и прочла оригинал! Завидую, ибо нет времени даже на чтение Quote (KristenPat) Буду в ПЧ однозначно! Записала в книжечку
|
| |
| |
| Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 613 |
|
Я из Тригады
| Quote (KristenPat) Leonarda_Ria и тебя не обделю! помню, как делала баннер! Стася, я не столь требовательна на внимание) меня можешь опустить) *быстро убежала, пока не побили, ведь обещаю давно читать*
|
| |
| |
| simonchik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:44 | Сообщение # 614 |
|
Я из Тригады
| KristenPat, а как же мне спасибо за то что я открываю браузер? захожу на сайт? и читаю? Перечислять я не буду всех, но каждому отдельную благодарность за труд, а особенно Вике и Лене за перевод этого замечательного рассказа! Море удовольствия 
|
| |
| |
| Elens | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:20 | Сообщение # 615 |
|
| Ох, какая активность)) Quote (Leonarda_Ria) *быстро убежала, пока не побили, ведь обещаю давно читать* беги, пока не догнали simonchik, благодарю, и в свою очередь тебе спасибо, что читаешь
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:24 | Сообщение # 616 |
|
Бешеная белка
| Эх люблю я итальянскую мафию... Наподобие еще один фик читаю, тож про это... и меня прям заводит не по детски Так что я в ПЧ!!!
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:40 | Сообщение # 617 |
|
| Quote ( Tadalinka, ) Эх люблю я итальянскую мафию... Наподобие еще один фик читаю, тож про это... и меня прям заводит не по детски Такого ты больше не где не найдёшь
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:40 | Сообщение # 618 |
|
Бешеная белка
| Quote (гость) Такого ты больше не где не найдёшь не сомневаюсь все пишут по разному... Но когда я тот первый начала читать (там кстати уже 73 глава), то я прониклась душой к итальянской мафии. Кстати если ты дал клятву Омерте, то ты уже не можешь уйти оттуда, если только тебя что убьют
|
| |
| |
| Elens | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:03 | Сообщение # 619 |
|
| Tadalinka, рады новому читателю)) Quote (Tadalinka) и меня прям заводит не по детски Quote (Tadalinka) я прониклась душой к итальянской мафии Вот все точно про меня
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:49 | Сообщение # 620 |
|
Бешеная белка
| Quote (Elens) Вот все точно про меня Я даже теперь одержима выучить итальянский язык
|
| |
| |