|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:53 | Сообщение # 521 |
|
| Quote ( Совёнок, ) Представь, на что она была способна в тот момент. Если бы ей попался Эдвард... Изнасиловала бы на столе Quote Ага, и отшила то, что так долго и мучительно искала) ничего, нечего прорвёмся Quote ( Karma, ) О! Чувствую, что тут точно будет что комментить! Мне кое-что Лена рассказывала, но я вам не расскажу Quote Ну а ты профи в подборе классных фиков для нас! Спасибо) Elens,Quote Вставлю свои 5 копеек Я всегда жду, тебя
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:50 | Сообщение # 522 |
|
Twilight Saga
| затянувшихся ночей самоудовлетворения, проходивших под девизом “Помоги себе сама” ** я валялюсь - Это Белла с прошлой ночи? – спокойный голос раздался из трубки, и я почти умерла на месте. Если бы здесь не было Элис, у меня был бы второй “счастливый момент” за день. а наша Белла готова всегда как пионер Я была искренне рада, что на нем пара темных очков Ray Ban, а то я бы наверняка грохнулась в обморок от одного его взглядаНа нем была пара отличных черных брюк и светло-голубая рубашка с закатанными рукавами, в таком образе он выглядел взросло и молодо одновременно. мдаа от этого легко можно инфаркт спохватить - Может, тебе нужен репетитор? Я мог бы помочь тебе кое с чем, - намекнул Эдвард и сразу же «упал» в моих глазах.- Я был с тобой так мил, - ухмыльнулся он. Очевидно, ему понравилась моя реакция. какой очаровательный наглец - Ты закончила свою пламенную речь женщины начала девятнадцатого века? думаю он понял что перед ним не очередная .. ну вы поняли я в ауте спасибо вам девочки огромное спасибо!
|
| |
| |
| Angel_Witch | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:14 | Сообщение # 523 |
|
Twilight Saga
| Белла просто умница!!! Так Эду и надо!!! Посмотрим, как он теперь действовать будет! Спасибо за отличный перевод! Жду проду!
|
| |
| |
| Karma | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:56 | Сообщение # 524 |
|
always smiling)
| Quote (Elens) Мне кажется, тут дело не в том, что она невероятная или он под кайфом, а в том, что все эти ощущения для него в новинку, он просто растерялся. Видимо впервые "запал" по-настоящему Elens, все верно! Переводчику-то виднее, так что нет смысла спорить Впрочем, видно, что это ново для него, а он пытается объяснить свою реакцию для самого себя) Quote (Elens) Будет-будет! Не переживай Мне вот интересно, много ли главок в фике... Судя по тому, как медленно "разбегается" наш автор, глав будет более чем достаточно... Я не в восторге от длинющих фиков на 70 с чем-то глав *исключение Хозяин Вселенной * Quote (Elens) Я буду твоей первой клиенткой В очередь, девушка, в очередь! Многие уже хотят меня Quote (гость) Мне кое-что Лена рассказывала, но я вам не расскажу гость, ну и кто ты после этого!!! А там, наверное, жестче, чем обычно... А может и нет... После КЛ уже ничто не может быть достаточно жестким)))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| Elens | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:40 | Сообщение # 525 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (leylawka) думаю он понял что перед ним не очередная .. ну вы поняли Мне вообще кажется, что в таких случаях он думает далеко не головой Quote (leylawka) какой очаровательный наглец Да вообще милашка Quote (Karma) Мне вот интересно, много ли главок в фике... Судя по тому, как медленно "разбегается" наш автор, глав будет более чем достаточно... Я не в восторге от длинющих фиков на 70 с чем-то глав *исключение Хозяин Вселенной * Мне самой жутко интересно, и 70 глав меня пугают)) Посмотрела, сейчас там 42 главы, и ранее сказали, что осталось 3 главы, значит, примерно 45 глав Надеюсь, автор не изменит свое решение)) Quote (Karma) В очередь, девушка, в очередь! Многие уже хотят меня Ну вот! А я так надеялась
Сообщение отредактировал Elens - Суббота, 20.11.2010, 10:42 |
| |
| |
| -marmeladina- | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:23 | Сообщение # 526 |
|
Протяну ноги в добрые руки
| Девочки, переводившие, размещавшие, делавшие фан-арт и подбирающие подходящий саундтрек, вы просто нереальные умнички! Спасибо Вам. А все-таки этот Эдвард мне очень нравится! Такой самодовольный ублюдок. Думаю, когда он ей делал свое, так скажем, предложение, все равно подсознательно он надеялся, что она пошлет его и не окажется очередной легкодоступной девкой. В общем, осень-осень хочется почитать произошедшее от лица Эдварда.
Сессия...
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:52 | Сообщение # 527 |
|
If there's no end, there's no beginning
| Мне безумно понравилось!!!
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:46 | Сообщение # 528 |
|
| Quote ( Karma, ) А там, наверное, жестче, чем обычно... А может и нет... После КЛ уже ничто не может быть достаточно жестким))) Не думаю, что этот рассказ БДСМ) а КЛ это не одна из жестких вещей почитай идеальную жену) Quote ( -marmeladina-, ) что она пошлет его и не окажется очередной легкодоступной девкой не думаю, у него были одни мысли уложить её в постель, получить то что он хочет и уйти Quote В общем, осень-осень хочется почитать произошедшее от лица Эдварда. Следующ. глава от лица Эда и там уже новые события, но будет рассуждать о Белле) Quote ( TwilLove, ) Мне безумно понравилось!!! Мы рады)
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:14 | Сообщение # 529 |
|
Breaking Dawn
| огромное спасибо за новую так классно переведенную главу))))) читается легко и быстро))) э как Белла его отшила.....а ведь чуть не попала в его сети)))) я думала он был лучшего мнения о Белле.....а он ......эх.......вечно не тем местом думают..... жду момента когда Эдвард узнает что Белле далеко не 21)))))) какова будет его реакция?) и какие к тому времени у них будут отношения?))) а еще очень жду следующую главу))) вообщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение))))))
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:39 | Сообщение # 530 |
|
| Quote ( Diva90, ) огромное спасибо за новую так классно переведенную главу))))) читается легко и быстро))) Это старания Elens, Quote я думала он был лучшего мнения о Белле.....а он ......эх.......вечно не тем местом думают..... Мы думали, что он уже грезит о ней. а он нас обломал Quote жду момента когда Эдвард узнает что Белле далеко не 21)))))) какова будет его реакция?) Вот вот самой интересно) Спасибо, что читаешь)
|
| |
| |
| Statys | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:47 | Сообщение # 531 |
| Прочила и сразу в лето захотелось . Мне так понравилась как Белка ему отвечала!!Ака рна его отшила!!Но им уже ,как я думаю ,уже не когда не отделаться друг от друга!! Девчонки как всегда вам огромное спасибо!! Вы все такие умницы . Спасибки вам.Цалую)
twitter
|
| |
| |
| гость | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:56 | Сообщение # 532 |
|
| Quote ( Statys, ) Прочила и сразу в лето захотелось да... футболки, сланцы, солнце) Quote Мне так понравилась как Белка ему отвечала!!Ака рна его отшила!!Но им уже ,как я думаю ,уже не когда не отделаться друг от друга!! не знаю... наверное
|
| |
| |
|
|
| Elens | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:51 | Сообщение # 534 |
|
What Goes Around Comes Around
| Oks@n@, да-да, Б. обладает некоторым опытом, Элис проницательна Кое-какие мысли Э. будут в следующей главе
|
| |
| |
| ariiana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:02 | Сообщение # 535 |
|
Twilight Saga
| Я очень рада читать о такой Белле - смелой, дерзкой,которая может дать отпор наглецу Эдварду Каллену.Пусть еще посидит у себя на четвертом месте,не по зубам ему наша девочка-студенточка Спасибо за столь дерзкую главу,жду мыслей Каллена.наверняка,там есть над чем посмеяться
|
| |
| |
| ирина1990 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:25 | Сообщение # 536 |
|
New Moon
| довольно таки брутально мне нравится жду с нетерпением продолжения девченки молодцы
|
| |
| |
| КИМ69 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:16 | Сообщение # 537 |
|
Twilight Saga
| Всем спасибо за новую главу!!! Буду ждать следующую - уж больно любопытно: Какую игру затеял Эдвард???!!! Она ему ведь понравилась... а он себя так вел... значит он решил, что она сумку специально оставила! Или у него натура такая? Короче буду проду ждать - чую самой тут не разобраться!!!
|
| |
| |
| NodaMeee | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:28 | Сообщение # 538 |
|
Gyabooo
| Ой, зацепил фик!! перевод отличный и сюжет радует! А уж как Белла отшила Эдварда...думаю,с ней не все так просто будет))) Конечно, сцены с кровью не самое радостное, но все же, сам сюжет завораживает! жду продолжения))
|
| |
| |
| гость | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:44 | Сообщение # 539 |
|
| Quote ( ariiana, ) Пусть еще посидит у себя на четвертом месте,не по зубам ему наша девочка-студенточка Что-то я в этом сомневаюсь, боюсь, что она быстро раскиснет Quote ( ирина1990, ) жду с нетерпением продолжения мы тоже все ждём с нетерпением) Quote ( КИМ69, ) Она ему ведь понравилась... а он себя так вел... тогда он был под коксом, а сейчас уже нет. но посмотрим,что он там для себя решит) Quote ( NodaMeee, ) Ой, зацепил фик!! перевод отличный и сюжет радует! Он всех цепляет Перевод в этом деле постаралась Elens,) в сюжете автор)парень молодец) Quote А уж как Белла отшила Эдварда...думаю,с ней не все так просто будет))) надеюсь она не быстро сдастся) Quote Конечно, сцены с кровью не самое радостное, ну без этого будет не интересно)
|
| |
| |
| Stasy_@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:07 | Сообщение # 540 |
|
Twilight Saga
| Молодец Белла, что отшила его. Так и надо этой заносчивой заднице
|
| |
| |