|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| minaia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:48 | Сообщение # 501 |
|
Eclipse
| отличное продолжение ждем след глав))
|
| |
| |
| Mummy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:28 | Сообщение # 502 |
| Quote (Elens) От 50 shades перешла к мафиози? biggrin и не говори... и тут Остапа понесло темный Эдвард моя слабость Quote (гость) эээ не пугайте Лену biggrin эту мамзель с завязанным ртом? ты пошутила Спасибо, за новую главу! Процесс воздействия на тонкую Беллину душу (и не только) пошел - ох уж эти знакомые флюиды, передающиеся через монитор Quote Я чувствовала его взгляд на себе и наделялась, что ему нравится мой вид сзади, потому что это последний раз, когда он может оценить его. ты сама то в это веришь, детка ?
|
| |
| |
| sandravampir | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:25 | Сообщение # 503 |
|
Многогранность ключ к безграничности
| классная глава, Эдвард слишком зазнается
Своей любви перебирая даты
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:05 | Сообщение # 504 |
|
~Lucky~
| Хочу выразить огромную благодарность переводчику Огромное спасибо Автору за столь насыщенный, интересный и интригующий роман. История просто завораживает, буду с удовольствием продолжать ее читать... (Принимайте в самые ярые ПЧ). Очень льстит то, что автор парень, он очень хорошо пишет, что приятно и легко читать. Все персонажи со своими характерами и новыми чертами очень притягивают.Карлайл, Эдвард..мм.. в их героев я просто влюбилась. И хочется узнать, что же будет дальше. Уже с первых глав становится ясно, что это очень горячий фанфик... Я просто в него влюбилась =) Картинки, музыка просто потрясающе подобранны. Огромное спасибо всем кто работает над этим фанфиком!!!Добавлено (19.11.2010, 03:05) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу =) Только сегодня начала читать этот фик и тут сразу оп и продолжение, когда дочитала 5 главу Спасибо за перевод. Глава просто потрясающая 
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| dikulya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:20 | Сообщение # 505 |
|
Breaking Dawn
| vглава великолепная... ахах,обоих зацепило... ну,посмотрим как они будут дальше.. девочки,спасибо большое за огромную работу.рассказ очень интересный
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:36 | Сообщение # 506 |
|
| Quote ( minaia, ) отличное продолжение ждем след глав)) Будем ждать) Quote ( Mummy, ) эту мамзель с завязанным ртом? ты пошутила эээ...что-то не поняла Quote ты сама то в это веришь, детка ? Думаю она ещё не раз перевод фоткой "Поможет себе сама" ) Quote ( sandravampir, ) Эдвард слишком зазнается Когда есть чем, почему бы и нет?;) Quote ( KristinaE, ) Хочу выразить огромную благодарность переводчику Да Лена у нас гений Quote Принимайте в самые ярые ПЧ с удовольствием) Quote .Карлайл, Эдвард..мм.. в их героев я просто влюбилась. Особенно Эдвард ммм... Quote Картинки, музыка просто потрясающе подобранны. Огромное спасибо всем кто работает над этим фанфиком! ! Спасибо, что начала читать и комментируешь) Quote ( dikulya, ) ну,посмотрим как они будут дальше.. Кто будет больше бесится? Посмотрим)
|
| |
| |
| Elens | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:23 | Сообщение # 507 |
|
What Goes Around Comes Around
| Quote (Mummy) темный Эдвард моя слабость И моя А вообще он всем нравится)) Quote (Mummy) эту мамзель с завязанным ртом? ты пошутила Блин, ну и репутация у меня KristinaE, рады новому читателю! Спасибо за комментарии Гость, спасибо за фанф и виды Чикаго, не было времени гуглить, теперь знаю, как фонтан выглядит MoonSun, моя несравненная бета, спасибо за качественную редактуру и потрясающее музыкальное оформление! Совёнок, спасибо за фан-арт! Эти зеленые глаза теперь и меня преследовать будут 
Сообщение отредактировал Elens - Пятница, 19.11.2010, 13:46 |
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:14 | Сообщение # 508 |
|
| Quote ( Elens, ) Гость, спасибо за фанф и виды Чикаго, не было времени гуглить, теперь знаю, как фонтан выглядит мне теперь тебе говорить не за что? это я должна говорить спасибо)
|
| |
| |
| thebest | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:28 | Сообщение # 509 |
|
New Moon
| Глава просто шик его Величеству отказали Ловко она его ждемс проду
Яблоневая богиня. (с)
|
| |
| |
| Karma | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:50 | Сообщение # 510 |
|
always smiling)
| гость, Elens, MoonSun! Девочки, спасибо за проду)) Пропустила аж две главы, зато теперь наверстала упущенное)) Quote Посмотрев на Беллу, я почувствовал, что должен был продезинфицировать этот стол прежде, чем положить ее на него. И мне вдруг стало стыдно. Балдею от такой реакции)) Quote Кровь уже засохла, впрочем, как и длинная кровавая струйка, тянувшаяся до гребаных туфлей с пятидюймовыми (или двенадцатисантиметровыми) каблуками, что были на ней. Мой член моментально отреагировал, а моя рука начала дрожать еще больше по известным причинам. Держи себя в руках, Эдвард Чем дальше, тем интереснее читать! Занятную истерику закатила Элис: скорее беги, Белла, тебя хотели изнасиловать) Quote Я надеялся, что не такой пьяный, или в данном случае, не такой уж обдолбанный, потому что Белла выглядит просто невероятно. Я так и не поняла: Белла выглядит невероятно, потому что он обдолбанный, или она выглядит невероятно, а он как назло обдолбанный)) Quote Ангельское? Я никогда раньше не использовал это прилагательное для описания женщины. Ну все бывает впервые, правда? Quote но теперь, когда Белла ушла, у меня возникло странное чувство, что должен снова увидеть ее... в трезвом уме. Ага, чтобы проверить, настолько ли она невероятно, желательно применяя практические упражнения Quote Ее физическая привлекательность просто убивала меня. Что, черт возьми, я буду делать, если не кончу в нее в ближайшее время? Я никогда не сдаюсь, пока не добьюсь своего, и Белла только что попала в этот список. Она будет моей рано или поздно. Ай-ай! Плохой мальчик Эдвард! Quote “Помоги себе сама”**- Особый привет любимому ОРД Ага, привет приняла)) Спасибо) Кстати, это был замечательный эпизод! Quote я смотрела на фотографию Эдварда, и его проникновенный взгляд заставил мое тело реагировать немедленно. Какие бурные впечатления от простой фотографии Эдварда!)) Что же дальше-то будет? И передать не могу, как мне понравилось, что Белла отшила его! О! Она была великолепна! Quote Я отметила, что он назвал меня сексуальной, но это было не так важно по сравнению с тем, что ему от меня нужен был быстрый секс. Медаль ей за отвагу! Противница быстрого секса! Ура! Quote и наделялась, что ему нравится мой вид сзади, потому что это последний раз, когда он может оценить его. Ну чутье мне подсказывает, что это далеко еще не конец Девочки! Огромное спасибо за этот фик! Вот порадовали
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:37 | Сообщение # 511 |
|
| Quote ( thebest, ) го Величеству отказали Ловко она его Оказали, оставили с носом Quote ( Karma, ) Пропустила аж две главы, зато теперь наверстала упущенное)) Думаю тебе понравилось то, что пропустила) Quote Занятную истерику закатила Элис: скорее беги, Белла, тебя хотели изнасиловать) Элис вела себя слишком уж истерично, как с цепи сорвалась) Quote Я так и не поняла: Белла выглядит невероятно, потому что он обдолбанный, или она выглядит невероятно, а он как назло обдолбанный)) Она выглядит не вероятно ( я вроде бы показала в чём она была), да и он под кайфом, что делает этот эффект ещё лучше Quote Ну все бывает впервые, правда? Особенно для него Quote И передать не могу, как мне понравилось, что Белла отшила его! О! Она была великолепна! ага и отшила того которого хочет очень сильно, но в начале она вела себя как маньячка Quote Ну чутье мне подсказывает, что это далеко еще не конец ну естественно, наш Эдди придумает чего-нибудь по изощрённее
|
| |
| |
| Совёнок | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:55 | Сообщение # 512 |
| Elens, MoonSun, гость, Низкий вам поклон за отличное продолжение этого фанфа Голову Беллы серьезно снесло от взгляда этого самовлюбленного нарцисса. Столько фантазий. Удивляюсь, как она окончательно не сошла с ума, а ведь до этого было не так уж и далеко. Носиться по комнате и искать хоть малейшую информацию о человеке, которого она видела не больше пяти минут... Эх, эти зеленые глаза. Белла достойна всевозможных наград после всего этого помешательства она его ещё и отшила, да как… Не ожидала от неё подобной смелости. - Ты закончила свою пламенную речь женщины начала девятнадцатого века? Эдвард уже понял, что за чудо ему попалось? Чувствую, намучается он с женщиной девятнадцатого века) Эдвард Каллен превратился из сердцееда в обычного придурка из средней школы. Лукавит, прям чувствую Я чувствовала его взгляд на себе и наделялась, что ему нравится мой вид сзади, потому что это последний раз, когда он может оценить его. Ему нравится, можешь даже не сомневаться, а вот ты опять врёшь самой себе. Quote (Elens) спасибо за фан-арт! Эти зеленые глаза теперь и меня преследовать будут Спасибо) Надеюсь не в кошмарных снах?
Сообщение отредактировал Совёнок - Пятница, 19.11.2010, 15:56 |
| |
| |
| Karma | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:21 | Сообщение # 513 |
|
always smiling)
| Quote (гость) Думаю тебе понравилось то, что пропустила) Шутишь! я в восторге диком)) Я все ждала, когда же они встретятся) Ну и встреча их не разочаровала Quote (гость) Элис вела себя слишком уж истерично, как с цепи сорвалась) А бешеная Элис страшна! Quote (гость) да и он под кайфом, что делает этот эффект ещё лучше biggrin В общем тут два эффекта сразу сработали: зрительный и эффект кокса Ясненько! Quote (гость) Особенно для него У него еще много будет "в первый раз", полагаю... Quote (гость) ага и отшила того которого хочет очень сильно вот поэтому и отшила! Потому что хочет очень сильно)) млин, я скоро психологом устроюсь работать - натренируюсь разбирать мотивы поступков Эда и Белки Quote (гость) ну естественно, наш Эдди придумает чего-нибудь по изощрённее *прыгаю на стуле от нетерпения* О да! Я чувствую, что чем дальше дело пойдет, тем забавнее это будет читать и комментить))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:26 | Сообщение # 514 |
|
| Quote ( Совёнок, ) Elens, MoonSun, гость, Низкий вам поклон за отличное продолжение этого фанфа Тебе за шикарный и всё время точно подобранный фан-арт Quote Носиться по комнате и искать хоть малейшую информацию о человеке, которого она видела не больше пяти минут... Эх, эти зеленые глаза Она всё таки нашла то, что ей было нужно и успела встретится с ним) Quote Эдвард уже понял, что за чудо ему попалось? Чувствую, намучается он с женщиной девятнадцатого века ох не знаю, как он будет себя вести Quote Лукавит, прям чувствую нужно как-то себя оправдать
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:29 | Сообщение # 515 |
|
| Quote ( Karma, ) Шутишь! я в восторге диком)) Я все ждала, когда же они встретятся) Ну и встреча их не разочаровала встреча была не обычной, вот оно преимущество того, что пишет парень Quote У него еще много будет "в первый раз", полагаю... не знаю Quote вот поэтому и отшила! Потому что хочет очень сильно)) млин, я скоро психологом устроюсь работать - натренируюсь разбирать мотивы поступков Эда и Белки ахаха ...а ведь у нас так много Э и Б у каждого свой характер, будешь спецом.) Quote О да! Я чувствую, что чем дальше дело пойдет, тем забавнее это будет читать и комментить)) Мне понравились слова читать и комментировать
|
| |
| |
| Karma | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:40 | Сообщение # 516 |
|
always smiling)
| Quote (гость) встреча была не обычной, вот оно преимущество того, что пишет парень Да, это ощущается, кстати) Все в другом свете представлено! Этим и привлекает внимание) *сделала вид, что поверила* Ага! И я тоже! Quote (гость) ахаха ...а ведь у нас так много Э и Б biggrin у каждого свой характер, будешь спецом.) Я уже спец! Сколько я фиков прочла про Эдика и Белку - со счета сбилась))) Целая библиотека характеров и постельных сцен Quote (гость) Мне понравились слова читать и комментировать Ну ты же знаешь, я люблю комментировать! Это вроде как мой "кокс"
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:56 | Сообщение # 517 |
|
| Quote ( Karma, ) Да, это ощущается, кстати) Все в другом свете представлено! Этим и привлекает внимание) а вот как он нам опишет ...эээ джаги-джаги, будет ещё интереснее Quote Я уже спец! Сколько я фиков прочла про Эдика и Белку - со счета сбилась))) Целая библиотека характеров и постельных сцен Да ты проффий
|
| |
| |
| Совёнок | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:01 | Сообщение # 518 |
| Quote (гость) ага и отшила того которого хочет очень сильно, но в начале она вела себя как маньячка Представь, на что она была способна в тот момент. Если бы ей попался Эдвард... Quote (гость) Тебе за шикарный и всё время точно подобранный фан-арт Спасибо) Ты мне очень помогаешь его подбирать. Уж мы знаем Quote (гость) Она всё таки нашла то, что ей было нужно и успела встретится с ним) Ага, и отшила то, что так долго и мучительно искала) Quote (гость) ох не знаю, как он будет себя вести настойчиво В идеале, ты уже должна была лежать на спине, - он немного рассердился. - Ты очень расстроила меня. Не стал что-то придумывать, просто сказал правду. Сердитый Эдвард это – очень серьезно Quote (гость) нужно как-то себя оправдать А что ей ещё остаётся?
Сообщение отредактировал Совёнок - Пятница, 19.11.2010, 17:03 |
| |
| |
| Karma | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:05 | Сообщение # 519 |
|
always smiling)
| Quote (гость) а вот как он нам опишет ...эээ джаги-джаги, будет ещё интереснее *устанавливаю креслице в первых рядах* О! Чувствую, что тут точно будет что комментить! Quote (гость) Да ты проффий А то! Ну а ты профи в подборе классных фиков для нас!
|
| |
| |
| Elens | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:26 | Сообщение # 520 |
|
What Goes Around Comes Around
| Вставлю свои 5 копеек Quote (Karma) Я так и не поняла: Белла выглядит невероятно, потому что он обдолбанный, или она выглядит невероятно, а он как назло обдолбанный)) Quote Мне кажется, тут дело не в том, что она невероятная или он под кайфом, а в том, что все эти ощущения для него в новинку, он просто растерялся. Видимо впервые "запал" по-настоящему Quote (Karma) У него еще много будет "в первый раз", полагаю... Будет-будет! Не переживай Quote (Karma) Потому что хочет очень сильно)) млин, я скоро психологом устроюсь работать - натренируюсь разбирать мотивы поступков Эда и Белки Я буду твоей первой клиенткой Quote (Совёнок) Не стал что-то придумывать, просто сказал правду. Ну да, если уж лажаться, то по полной Quote (Совёнок) Спасибо) Надеюсь не в кошмарных снах? Нет конечно, как раз наоборот
|
| |
| |