Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny! За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:47 | Сообщение # 4161 |
| Спасибо огромнейшее за перевод этой великолепной истории! Очень надеюсь, что продолжение будет!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Мария84 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:53 | Сообщение # 4162 |
New Moon
| Огромное спасибо за перевод. Перевод ваш просто отличный. Эдвард всё-таки жив. Ну мы в этом и не сомневались. Белла явно изменилась. Всё таки два года в тюрьме (и не важно какой) это не хухры мухры, да и потеря ребёнка для женщины очень болезнена и оставляет свой отпечаток. Мне вот чего не понятно в обоих эпилогах. Почему Карлайл не предложил Белле бежать? Он ведь наверняка знал о том, что она беременна? Ну не ужели у такой могущественной мафии нет никаких лазеек? Или у него совсем нет сердца, она ведь носила под сердцем его внука или внучку.
Очень хочется увидеть продолжение истории. Как изменилась Белла, ведь она не простила их всех. Да и Джейку она теперь будет мстить (почему-то мне так кажется). Да и Аро никуда не пропадал.
Я конечно понимаю, что переводчику наверняка уже надоело переводить эту историю, но всё же надеюсь что это не так. И мы увидим продолжение.
Спасибо буду надеяться на продолжение.
|
|
| |
in_ru | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:22 | Сообщение # 4163 |
Breaking Dawn
| Ну кто бы сомневался, что Э жив! Хотя если честно, то я его уже похоронила... Но потом случайно вернулась на страничку этой истории и о чудо ;-) он жив! :-D спасибо, девочки, за перевод еще раз, очень таллантливо! С вашим опытом, уверена, вы и сами дописали бы этот фанф, если бы он, к примеру, был в оригинале написан не полностью. Попробуйте, а мы поддержим ;-) до новых встреч @-}--
Post tenebras lux
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:59 | Сообщение # 4164 |
| Спасибо огромное переводчикам. Супер!!! А когда когда уже будет продолжение? С нетерпением жду.
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Суббота, 10.11.2012, 03:48 |
|
| |
diamondliza | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:15 | Сообщение # 4165 |
New Moon
| Огромное спасибо за этот потрясающий перевод!!!*удалено модератором* Девочки, Вы просто молодцы! Это моя самая любимая история!!! Очень жду продолжения!!!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:12 | Сообщение # 4166 |
Twilight Saga
| Спасибо за историю, за перевод....
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:04 | Сообщение # 4167 |
| Большое спасибо всем за комментарии)) Мы надеемся, что вы пойдёте с нами и дальше)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:29 | Сообщение # 4168 |
отпустило
| гость, естественно) даже не обсуждается! Только ссылку давайте.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:02 | Сообщение # 4169 |
| Ни как не могу собраться с мыслями, что бы написать коммент! писать о том, что история потрясающая не буду. И так все прекрасно это знают!!! О том, что ваша команда ( если разрешите вас так назвать) проделала потрясающую, качественную и сногсшибающую работу, можно повторять тысяча раз! И повторяю!!! Вы такие умнички! спасибо вам огромное!!! То что Эдвард был жив, я не сомневалась... Он безсмертен, я в это верю. И их встреча, это нечто! Бедная Белла, столько всего пережила, столько перетерпела...думаю Эдварду переподет еще. Ну, а так в общем жду второй части с нетерпением! Надеюсь, что ожидание не продлиться слишком долго... Quote (гость) Мы надеемся, что вы пойдёте с нами и дальше) Конечно же мы с вами!!! И ждем того момента, когда появиться ссылочка на вторую часть!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
SEVI | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:49 | Сообщение # 4170 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо,автору!столько эмоций,смех,слёзы рекой,неописуемо!спасибо Добавлено (13.11.2012, 00:49) --------------------------------------------- жду продолжения!я в пч!
|
|
| |
kira_naitli | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:43 | Сообщение # 4171 |
Twilight
| Гость, я уже вся в ожидании))
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:49 | Сообщение # 4172 |
| Quote (гость) Мы надеемся, что вы пойдёте с нами и дальше) Конечно мы пойдем! Это просто потрясающий фанф! Спасибо еще раз и ждем сиквел)))
|
|
| |
kara0148 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:51 | Сообщение # 4173 |
New Moon
| Вот так история! После всего, что Белла пережила, при встрече я бы точно не промахнулась!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение # 4174 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (гость) Мы надеемся, что вы пойдёте с нами и дальше) Только и ждем этого "дальше"!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Tusha | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:16 | Сообщение # 4175 |
как-то так...
| Quote (гость) Мы надеемся, что вы пойдёте с нами и дальше) Даже и не надо было спрашивать! но всё равно да-да-да!!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Лапулька | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:34 | Сообщение # 4176 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Мы надеемся, что вы пойдёте с нами и дальше) Конечно пойдем! Это даже не обсуждается!
|
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:40 | Сообщение # 4177 |
Eclipse
| гость, Quote (гость) Мы надеемся, что вы пойдёте с нами и дальше) Мы столько уже прошли вместе, что теперь повязаны с вами до самого конца )) Очень жду.
|
|
| |
Kitten-D | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:24 | Сообщение # 4178 |
Twilight
| С огромным нетерпением жду вторую часть
|
|
| |
MargoShа | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:17 | Сообщение # 4179 |
Twilight
| Quote (гость) Мы надеемся, что вы пойдёте с нами и дальше Конечно мы теперь будем с вами до до самого конца. История потрясающая своей реалистичностью. Я наткнулась на нее только недавно и начав читать уже не могла больше отрваться. Огромное спасибо и автору за полученное удовольствие и переводчикам за вложенный вами труд. С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи вам и еще раз спасибо.
|
|
| |
maria_mishina | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:29 | Сообщение # 4180 |
Twilight
| ну очень-очень жду вторую часть!
|
|
| |