|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Mariela | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:06 | Сообщение # 2801 |
| Малиновая, а я то как хочу! помечтаем)) может Газпром опять исполнит наши мечты?
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 25.12.2011, 20:35 |
| |
| |
| Малиновая | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2802 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Mariela) и в ванную отнесет Беллу, и из ванной...можно в библиотеку - почитать, а потом..куда сам захочет)) в ванную пусть несет, а вот в библиотеку не надо - ей же плохо будет..куда там
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:21 | Сообщение # 2803 |
| Малиновая, я же пишу - почитать! сказку там, на ночь)) и море поцелуев)) ей будет хорошо
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2804 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Mariela) ага, а Эд будет вокруг нее "скакать", прям дежавю, когда она его подбитого из Москвы встречала))) Ну...мне что-то говорит,что Эд не очень-то и будет зациклен на уходе за Беллой.Я бы на его месте доверила это дело женщинам,а сама бы ...рррр!нашла бы злоумышленника и .....УБИЛА бы! Вот какая я кровожадная стала ТУТ.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| котёночек8807 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:08 | Сообщение # 2805 |
|
Twilight Saga
| Боже как я люблю этот фф... я в него просто влюблена...спасибо за такой качественный интересный и профисиональный перевод!!!Читать не просто интересно,а как будто сам смотришь со стороны на все события...Надеюсь что с Беллой будет все хорошо и она не отравилась...буду ждать с нетерпением продолжения!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:17 | Сообщение # 2806 |
|
| Quote (Pisonik) Вот какая я кровожадная стала ТУТ. не ты одна)) Quote (Pisonik) нашла бы злоумышленника и .....УБИЛА бы! та ну.. сначала надо дождаться выздоровления Беллы, а потом ужО убивать негодяя
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:49 | Сообщение # 2807 |
|
Только свистни, и появится
| Эсме и их совместный шопинг меня порадовал. День благодарения обещает быть чрезвачайно интересным. О да! домик Эди берегись! Идут они! И вот стоило мне расслабится бац! Полуголый Сэт. Как бы не сделали компроментирующих фоток типа Белла такая вся невинная а рядом полуголый пацан. Хреново. И информацию белла выдала Сэту. Опять же. Етина мать. И про место куда Эд отправился, и про количество раз когда он туда мотается.... Игра на рояле, уступки Эда. Уважаю! И цветы! Это было классно! А вот утро и фиолетовые цветы... Это только Аро может быть ну или Виенна или как-там-ту-стерву-правильно-зовут Ох... накроется и праздник и радость встречи нет, поянтно что Беллу откачают, но сам факт... Спасибо, Вика, Даша, гость! История то все страннеее и страннее! Все захватывающее и круче...
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:27 | Сообщение # 2808 |
|
| Quote (Малиновая) не ты одна)) Значит надо было просто иметь потенциал,чтоб суметь полюбить ЭТОТ фанф. И я не просто стала кровожадной,да?Я наверно была такой...И все мы...Ох! Quote (Малиновая) та ну.. сначала надо дождаться выздоровления Беллы, а потом ужО убивать негодяя А что,если он успеет еще что-нибудь сделать??Нееет.Я бы не удержалась.Я бы точно пошла его искать с единственной целью.. И потом,давай не забывать,что у Эда ОКР!И когда его уровень ярости достигнет предела (а он достигнет,когда узнает что с Беллой),то уже не думаю,что мозги будут работать в романтическом направлении.И потом ...я знаю мужчин.Живу же с таковым уже 5 лет.. Они на фоне тестостерона+адреналина становятся почти не вменяемыми.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Inara | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:29 | Сообщение # 2809 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Pisonik) Эд просто меня сразил своим поступком:сначала цветы,потом эта невероятна трогательная музыка...Он сон или реальность Это реальность...очень-очень красивая Quote (Pisonik) Я поняла ,ЧТО же было у Эда с Феликсом в прошлом.Ты так хорошо держалась,я бы сболтнула. Долгий опыт ожиданий обеспечил хоть какой-то силой воли Вот же этот Феликс гаденеш, а Quote (ZharKo) Даже про цветы лягавые просекли... А соседке Беллиной надо бы рожу подправить за любопытство. Чего-чего... я такого вроде пока не знаю) Quote (Малиновая) Вика, как ты смогла перевести так много в один раз? Это на случай возможных задержек в будущем *призналась, аж полегчало* Quote (Малиновая) И что за странное жжение на руках Беллы? Ничего серьезного не будет, да, Викуль? Середина фика - все должно быть хорошо...ну, или по крайней мере не смертельно... Quote (Blanchefleur) Да еще хочу главу, где Белла и Эдвард, уже вместе, пойдут в магазин где Белла с Эсме была надеюсь она будет... Возможно, будет) я бы тоже почитала, как Белла слюни пускает на Эдварда в костюме...или в примерочную прокрадывается..по обстоятельствам)) Quote (Fatsumomo) Все будет хорошо, только теперь не терпится узнать подробности Ко мне (и к Фариде, кстати) пришли жестокие времена, под названием сессия....не знаю, как будем успевать Quote (котёночек8807) !Читать не просто интересно,а как будто сам смотришь со стороны на все события... Это просто замечательно...приятно, что у тебя такие чувства при чтении Quote (Lessa) Как бы не сделали компроментирующих фоток типа Белла такая вся невинная а рядом полуголый пацан. Ох ты, а вотоб этом я и не подумала даже...хотя, тогда Эд точно разузнает про Сэта
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:52 | Сообщение # 2810 |
|
| Quote (Inara) Ко мне (и к Фариде, кстати) пришли жестокие времена, под названием сессия....не знаю, как будем успевать а мы все понимаем и будем ждать столько, сколько надо)))
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:54 | Сообщение # 2811 |
| Quote (Inara) Ко мне (и к Фариде, кстати) пришли жестокие времена, под названием сессия....не знаю, как будем успевать все в порядке, Вика! Учитесь, сдавайтесь, получайте только "отлично"!! а мы подождем тут, правда ведь, клан "кровожадных девиц"?
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:55 | Сообщение # 2812 |
|
| Quote (Mariela) а мы подождем тут, правда ведь, клан "кровожадных девиц"? аа, только чуточку поноем о новой главе, но на нас внимание просто не обращайте
|
| |
| |
| Лапулька | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:44 | Сообщение # 2813 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inara) Ко мне (и к Фариде, кстати) пришли жестокие времена, под названием сессия.... дачи вам девочки на сессии Успехов в учебе. Сдать на пятерки все экзамены и зачеты У меня у самой с 10 января сессия, так что я вас понимаю
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:44 | Сообщение # 2814 |
| Малиновая, тебя ли я слышу?! А не ты ли говорила, что Вы тут группа поддержки,а не нытики? значит, все-таки ревешь в подушку в ожидании?
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:27 | Сообщение # 2815 |
|
| Нет, Мариш, а я что, должна тут прыгать на одной ножке от счастья, когда нет главы?! да у меня истерика начинается. и да, мы группа поддержки, но я в ней нлавный нытик
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2816 |
|
| Quote (Inara) Это реальность...очень-очень красивая Жаль,что НЕ моя! Quote (Inara) Вот же этот Феликс гаденеш, а Я так мечтаю,чтоб Эд его как следует отделал. Ух!
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:40 | Сообщение # 2817 |
|
K o s t e
| Quote (Inara) Возможно, будет) Вик ты историю до конца не знаешь?тоже как и мы, по твоему переводу читаешь ))?
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2818 |
| Малиновая, ладно ладно, убедила)) я вступаю в твою группу поддержки)) буду ныть на бэк-вокале
Quote (Inara) Это реальность...очень-очень красивая угу, это нереальная реальность!
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:26 | Сообщение # 2819 |
|
K o s t e
| Малиновая, Mariela, примите в свою группу "нытиков"? Буду барабанщиком
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:54 | Сообщение # 2820 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote (Blanchefleur) Малиновая, Mariela, примите в свою группу "нытиков"? Буду барабанщиком
тогда можно к вам за клавиши?
что до Беллы то думаю она еще вырядит Эдди во что-нибудь ему не свойственное, а он и слова против не скажет, чтоб ее не расстроить
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
Сообщение отредактировал Спирит - Воскресенье, 25.12.2011, 00:55 |
| |
| |