Sure, of course. Do you need me to send you chapters or what? I would love to see the story in russian! Screen
За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Black_Anny за новую обложку! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо Vampirchik! Огромное спасибо nastya_k за обложку! За этот подарок спасибо, БеллаМариМейсен! Огромное спасибо Mihri за обложку! Огромное спасибо Shadiar_Vampir за подарок!
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины:1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота:1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго:читать Глава 4. Плазма и Переливания крови:читать Глава 5. Прямиком с Венеры:1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного:читать Глава 7. La Forza della Tigre:читать Глава 8. Грех и наказание:читать Глава 9. Зов джунглей:читать Глава 10. Война роз:1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир :читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль:1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita:1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre:читать Глава 15. Важность одного решения:1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище:1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России:1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения:читать Глава 19. Русский фарфор:1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови:1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах:1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь:1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость:1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло:1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца:читать Глава 26. Яд:1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия:1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка :читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato:читать Глава 30. Потерянный рай:читать Глава 31. Переворот:читать Глава 32. Прах и Пепел:читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина:читать Глава 34. Столкновение умов:читать Глава 35. Гаргулья:читать Глава 36. Психохимическая пытка:читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло:читать Глава 38. Послушание и авторитет:читать Глава 39. Морская биология:читать Глава 40. Елена Троянская:читать Глава 41. Мех и вражда:читать Глава 42. Скачки:читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец :читать Глава 44. Конец :читать Эпилог I Эпилог II
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:43 | Сообщение # 2281
Twilight
Статус: Offline
Как то случайно наткнулась на фанфик, и меня затянуло с головой! Это ТААК потрясающе) Спасибо огромное всем, кто взял на себя нелегкий труд, благодаря которому мы можем лицезреть это чудо) Можно в ПЧ?))) *оочень жду продку*
Сообщение отредактировал tinkerbel - Вторник, 18.10.2011, 16:45
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:14 | Сообщение # 2283
спасибище!ну вот Белла и приняла его со всеми потрахами!с нетерпением жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2287
Twilight Saga
Ну и оружейная у Эдварда! обалдеть) Здорово, что она окончательно его приняла. И два ее условия вполне логичны и приемлемы) Ну а праздник просто ужасно закончился! Страшно представить, что этот громила хотел с ней сделать! Белла, бедняжка, жутко перепугалась наверно...( Ну а Эд молодец, что успел найти ее. Правда все равно как представлю сцену избиения - просто бррр, и мягко говоря неприятно. Но тут уж ничего не поделаешь - такой вот Эдвард и за "свое" будем мстить до конца. Огромное спасибо за перевод! Уже жду следующую главу
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:47 | Сообщение # 2289
Eclipse
А так хорошо все начиналось.Белла приняла (ну по крайне мере попыталась) принять образ жизни Эдварда.В семье все хорошо и надо же было пойти им на эту вечеринку..."Здорово" Эдвард показал Белле то чем он занимается,так живенько и все в красках. И самое интересное ,как Белла отреагировала, "Что это вообще такое было? Я даже не знаю, кто он". Не важно что его убили,а важно что она его не знала. Белла ,как всегда бесподобна! Inara,спасибо за перевод! [/img] 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:12 | Сообщение # 2290
отпустило
Спасибище девчёнки, за перевод!!! Ага, Белка таки повергламеня в шок, своей реакцией. Правда. На её глазах, у мужика дырку в божке сделали, а она хоть бы "хны" Чесно говоря, я бы уссалася и убежала Ну Эдвард, что Эдвард, в принципе, он показал себя с той стороны, которой он и является. Не скрывал, все пистики ей показал И от куда взялась эта
мелкая, Грязная сучка Чтоб её
не понимаю. Прошлое, и все дела. Но ведь, давно они как то были вместе. И видимо, Виена, или как там звать эту лохушечку?! возомнила себя, центром вселенной, если думала, украсть девушку у Эдварда. Он ведь тоже не споляк с деревушки. Обучен и умен. B)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Вторник, 18.10.2011, 21:13
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2291
Через хаос к гармонии
Quote (olchik_yo)
Здорово, что она окончательно его приняла. И два ее условия вполне логичны и приемлемы)
Как только приняла окончательно - следующее испытание. Автор не бережет героев))
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Эдвард просто звееерь)
Даже меня испугал...немножко
Quote (Svetoshka)
Не важно что его убили,а важно что она его не знала. Белла ,как всегда бесподобна!
Мне кажется, у нее там шок просто, и она не соображает...наверное, в такие моменты приходят вот такие дурацкие мысли...
Quote (КонфетюлькА)
возомнила себя, центром вселенной, если думала, украсть девушку у Эдварда
Я думала, она ее не просто украсть хотела, а того...убитьс...она ж по словам Эда вообще сумасшедшая КонфетюлькА, милый спойлер))) В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:23 | Сообщение # 2293
Twilight Saga
Блин, я просто тащусь от тутошнего Эдварда: эти его закидоны на счет душа, оружия, убийств и просто маниакальное желание защитить Беллу и многое другое делают его немного сумашедшим, но при этом невероятно завораживающим и притягательным А Белла очень смелая и сильная, раз смогла принять Эдварда таким, какой он есть, да ещё и видя его "работу" собственными глазами не сбежать от него в ту же секунду Вика, Даша, Фарида огромное СПАСИБО за новую главу и жду продолжение (очень-очень)
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:54 | Сообщение # 2294
Нда, веселый Хеллоуин Лично я на такое - думаю, все поняли, о чем речь - спокойно смотретть не смогла бы... Я, конечно, понимаю, любовь и прочие прелести жизни, но так вот... В общем, глава отпад))) Спасибо, мои дорогие Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Глава наипрекраснейшая!А перевод какой...умм! Я давно хочу ТАКОЙ праздник посетить,а вот в таком качестве...еще больше! Виенну я бы просто на месте пришила ,будь я Беллой. И я ничуть не боюсь Эда ТАКОГО!Он же предупреждал,что он отнюдь не пикник на пляже! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Спасибо за главу. Вот интересно, что будет, когда обовсём узнает отец Беллы? Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Это просто шикарно!!! Я в восторге от этого произведения!!! Очень жду продолжения) автору нереальный респект))) девчонки вы молодцы, что взялись за перевод и так афигенно нам преподносите написаное) удачи вам и спасибо огромное!!! С нетерпением жду продолжения)))
Девочки, огромное спасибо за новую главу, за ваши старания. Глава - жесть!
Я поднялся с асфальта, всю одежду и тело покрывали капли крови и ошметки мозгов.
какой кошмар! Боже, Белла куда тебя несет? Мне всё таки не совсем привычно читать про то, как Эдвард убивает, пусть даже и ради Беллы. Ярость Эдварда это просто какое-то неукротимое буйство, которое не поддается контролю. Мне очень страшно за Беллу. Может после всего увиденного она испугается и передумает?
гость, Вика (Inara), Даша ( Leonarda_Ria ) - огромные молодцы. большое вам спасибо за то что трудитесь над тем чтобы радовать нас этим творением относительно главы - в принципе, немного удивлена тем, насколько Белла спокойно отреагировала и приняла это. я почему то предполагала что у нее некоторое время будет внутренняя борьба (ну, там - папа все-таки шериф полиции и все такое), но, в то же время, рада что их отношения благодаря "раскрытию глаз" перешли на новый, безусловно более "крепкий" что-ли уровень. так же Беллу можно поздравить с очередным (за последнее время) "боевым крещением" - увидеть "того самого грязного убивающего Эдварда" - действительно, надо иметь не слабые нервишки. но судя по ее реакции - она с этим достаточно легко справилась и не оттолкнула его. ну и на последок про сладенькое - я все-таки надеюсь что в следующей главе мы увидем, как Эдвард "разоблачит зайчика"... хотя возможно в силу последних событий мы этого не дождемся... но помечтать то как говорится не вредно...
Сообщение отредактировал Ефросинья - Среда, 19.10.2011, 03:09
Огромное спасибо за новую главу! Это просто изумительная история.. изумительный перевод, изумительная редактура (наряды тоже очень ничего). Ну я вздохнула с облегчением вместе с Эдвардом.)) Белла, так держать! Умиляет ее забота о нем.. Умиляет его жесткость ко всем окружающим и такая бесконечная мягкость, беззащитность к ней. Я такая тряпка.. простигосподи.