|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Ефросинья | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:50 | Сообщение # 2241 |
|
Twilight Saga
| Девочки!!! ну вот что за мода у вас такая - сначала "завести" нас а потом с ошеломительным треском "оставить неудовлетворенными" опять неделю (я надеюсь, не больше) ждать продолжения придется... относительно главы - очень насыщенная сюжетом глава, очень много интересного узнала... до сих пор сижу в ступоре, а уж на чем оборвалась глава - вообще боюсь предполагать p.s:
|
| |
| |
| ksena-sh | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:06 | Сообщение # 2242 |
|
Eclipse
| спасибо за главу!!! захватывающе... Эдвард чудик - бегает в одних трусах по холодной улице за девушкой, но его поступок одобряю! Белла молодец! неплохо держится... и очень интересно, что будет дальше!!! удачи!
Предначертанное судьбой…
|
| |
| |
| Luka00 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:25 | Сообщение # 2243 |
|
Новичок
| спасибо за главу хочу еще
|
| |
| |
| olchik_yo | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:18 | Сообщение # 2244 |
|
Twilight Saga
| Вот это глава! Наконец-то она знает всю правду про Эдварда. Конечно, она не в восторге, но любовь... любовь меняет все)) Поэтому ей не остается ничего, как принять его таким, какой он есть. Quote Где тот парень, в которого я влюбилась? Моя очередь пугаться. Я отшатнулся – ее слова сбили меня как грузовой поезд. Она меня любит? Так мило)) Похоже, она сама не ожидала, что скажет это... Понравилось, как он за ней побежал и оттолкнул с дороги. Конечно, Белла была сильно потрясена, поэтому и не заметила, что выбежала на проезжую часть. Quote Поцелуй, начавшийся как нечто отдаленно нежное, превратился в дикую страсть, когда ее язык коснулся моей нижней губы. Ну зачем, зачем зашла Эсме? Хотя конечно она рассказала много интересного и полезного для Беллы. И конечно, глава закончилась на безумно интересном моменте. У меня даже вариантов нет - что же там за дверью( Всем огромное спасибо за главу, с нетерпением ожидаю следующую))
|
| |
| |
|
|
| Яника | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:44 | Сообщение # 2246 |
|
Twilight Saga
| С нетерпением жду новую главу. Ну, что там в потайной комнате?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
| |
| |
| Diva90 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:02 | Сообщение # 2247 |
|
Breaking Dawn
| троекратное ура наконец то Белла все узнала) и как все хорошо прошло то)))) а копы пусть обломятся, хотели сделать плохо, а только помогли)))) что ж они интересно дальше предпримут, будет ли Сет еще до Беллы докапываться..... вообщем столько интресного еще впереди))) спасибо огромное всей команде за новую главу))) жду 2 части)))
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2248 |
|
Только свистни, и появится
| Итак, разговор состоялся. Ну парень в одних боксерах под машину... и очухался через какое то время и сразу встал и никаких там жжений и прочей красоты... Так нет, как огурец подпрыгнул и побежал на защиту Беллы от Карлайла. И естественно это классно, что Белла любит Эда больше всего и может принят его работу. Но их попытка совокупления зная что их отделяет от родственников только стеклянная дверь это как-то... И Эсме... нет ну если бы на ее месте был Эммет или Роуз я бы поняла. Но чтобы МАМА зашла и предложила презервативы - это пипец. Не знаю ни одной мамы которая такое смогла, только если посмотреть на ютубе прикол со свекровью и невесткой. Так что тут парень перегнул малость палку. C другой стороны мы узнали историю Эсме и Карлайла. И опять момент когда Эсме громко сказала о убийстве собственного отца... как то это было стремно и страшно. Каким бы уродом и злыднем не был отец - радоваться его смерти через столько лет... И это набожная женщина. Ну да ладно, все это меркнет на фоне главного: Белла сделала выбор и теперь она с Эдвардом. И это классно! Теперь бы еще узнать что там за той металлической дверью. Ну бум ждать и узнаем Спасибо за новую дозу!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2249 |
|
Breaking Dawn
| Вот это глава!!! Просто шок, такой же как и Беллы,словно сама в первый раз услышала чем они занимаются! Поражает одна вещь, как легко и непринужденно всё складывается для Элис, ни тебе ненависти Розали и Карлайла, ни отца копа, котрый если узнает сам пристрелит такую дочу, всё складывается так как надо,а у Беллы же проблема на проблеме, все косяки на ней и Эдварде. Да он же ещё и НАСЛЕДНИК, нет ну это ж надо так попасть,а?!
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:46 | Сообщение # 2250 |
|
отпустило
| Огромное спасибо вам, за главу! Юхуу, бабы, вот это глава :D Эдвард Ну вообще, он поступил как мужик, хорошо, что у него не заиграло чувство смущения и гордости. Потому что таких сопляков, я не люблю. И то, что он перестал отвергать свои эмоции. Любовь эту... А то реально закалибал, думает, если мочит людей на право и лево, любить запрещено. Белла Не знаю как вам, но на мой взгляд, отреогировала она достаточно спокойно. Так знаете, с рассуждением. и правильной расстановкой вещей.
Карлайл Ну вот тут, меня он не капли не удивил. После золотистого пистика, он меня не чем не может удивить Как на главу семье, ему выпало принятие не мало важных решений. Но ведь мы все люди, и он прекрасно видел, что Эдвард влюблён ^_^
Эсми Чёрд Про презирвативы отлично сказала.
Жду проду, девчёнки, очень. Пойду перечитаю ещё раз.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Воскресенье, 09.10.2011, 19:09 |
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:59 | Сообщение # 2251 |
| Черт. Большое, просто гигантское спасибо всем, кто так или иначе причастен к рождению этой главы!*)) О-о-очень интересный сюжет, очень грамотно, по-взрослому написано.. Прелесть просто. Я уверена, что этот фик из разряда тех, что я не могу прекратить читать, пока не проглочу последнюю точку, даже жертвуя сном, засыпая потом на работе. Жаль, что приходится мучить свою нервную систему ожиданием новой главы, но оно того безусловно стоит. Спасибо, девушки!
ЗЫ. Порадовалась за Белвард.))
|
| |
| |
| Anet | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:21 | Сообщение # 2252 |
|
New Moon
| Глава очень захватывающая!Жутко интересно что же будет дальше!! продолжения жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал Anet - Воскресенье, 09.10.2011, 21:22 |
| |
| |
| Yalen@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2253 |
|
Twilight Saga
| Ух! Ну и глава! Девочки, огромное спасибо за такой титанический труд. Глава просто шикарная. В ней всё: и понятие того, что чувства друг к другу это уже не просто симпатия, а что-то большее, и страх перед будущим, и разочарование в том, что все догадки правдивы, и отвага идти не смотря ни на что вперёд. Коктейль страстей. Quote Вытянув на улицу, я остервенело на него набросился. Мои кулаки еще ныли от полученных недавно ран, но мне было наплевать. Quote И мне хотелось убить его за Беллу: Джеймс не имел права даже имя ее произносить. Такой Эдвард страшен. Думаю Белла именно такого Эдварда боится, которого не возможно остановить. Но ещё больше меня напугала его признание: Quote Мне нравится убивать, Белла, - я решил поставить все точки над i. – Мне нравится внушать своим врагам дикий страх и заставлять их боятся моей семьи. Ужас! Белла конечно отчаянная девушка, но... может быть ей стоило бы сначала подумать хорошенько головой? То, что она любит Эдварда многое объясняет, в том числе и такое её поведение, как принять сторону семьи Каленов. Ну, а если же Эдвард изменит к ней своё отношение? Что тогда? Ведь он до сих пор ещё сомневается в том, что он её любит и его отчаянный шаг остановить клятву на крови, не спровоцирован ли он его сомнением в их отношениях, по крайней мере со свое стороны, ведь это навсегда? Убийство отца Эсми... Боги, это же ужас какой-то! Эсми так просто смогла сделать выбор между любим человеком и родным отцом?! Это пугает. Не хотелось бы, чтобы Белле простояло пройти через такое. Нервы на пределе с каждой новой главой. Жду продолжения с нетерпением. Ещё раз спасибо за замечательный роман.
|
| |
| |
|
|
| Inara | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:38 | Сообщение # 2255 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Я_Есть_Счастье) ахаха, не дождетесь Кстати, подпись прям ммм Буду следить за твоим поведением)) Тиль действительно ммм))) Quote (777katerina) не уж то в этой квартире еще и подводная лодка есть ? Целься выше - это ж Каллены. Quote (Lipisinka) Обстоятельства,чтобы признаться в своих чувствах просто "замечательные".Ну чё...как всегда везёт. Да там особо и не выгадаешь, когда лучше признаваться...еще ничего получилось)) Quote (VanityFair) Белла меня своей реакцией поразила. Хотя ничего другого от нее ждать не стоило Да, она у нас отличается от многих фиковских Белл)) Quote (Мила_я_Мила) Хотя, выглядело это довольно забавно Нда уж Quote (Ефросинья) ну вот что за мода у вас такая - сначала "завести" нас а потом с ошеломительным треском "оставить неудовлетворенными" Оно само так получается...честно-честно))) Quote (ksena-sh) и очень интересно, что будет дальше!!! Много чего НЕ спойлер - просто тут в каждой главе куча событий)) Quote (Luka00) спасибо за главу хочу еще Хорошо, что хочешь, потому что будет)) Quote (olchik_yo) Ну зачем, зачем зашла Эсме? Чтобы обломать, зачем же еще)) Quote (Pisonik) Ты просто гениально перевела мою самую любимую главу(пока что самую любимую) Спасибо за похвалу)) Quote (Яника) С нетерпением жду новую главу. Ну, что там в потайной комнате? Может, личный храм... еще пара родственников... морг Quote (Diva90) как все хорошо прошло то)))) а копы пусть обломятся, хотели сделать плохо, а только помогли))) Облажались копы - хоть что-то радует)) Quote (Lessa) Но их попытка совокупления зная что их отделяет от родственников только стеклянная дверь это как-то.. Водка+радость от того, что все ничего слодилась+радость, что не придется пока расставаться, вот и вылилось все в такое)) Quote (Лёльчик) Поражает одна вещь, как легко и непринужденно всё складывается для Элис, Вот уж действительно Хотя, может, если бы история была о ней....)) Quote (КонфетюлькА) И то, что он перестал отвергать свои эмоции. Любовь эту... Самое главное, чтобы опять не начал)) Quote (Kатастрõфа) Жаль, что приходится мучить свою нервную систему ожиданием новой главы, но оно того безусловно стоит. Береги систему, обязательно, глава не убежит) Quote (Anet) Жутко интересно что же будет дальше!! продолжения жду с нетерпением! Дальше будет интересно)) Quote (Лена7369) Ну, а если же Эдвард изменит к ней своё отношение? Что тогда? Даже не знаю, что сказать...по идее, пристрелит...или отошлет куда....аааа((( Quote (Лена7369) Эсми так просто смогла сделать выбор между любим человеком и родным отцом?! Это пугает. Разные семьи же есть - она с детства в этих мафиозных делах крутиться, плюс отец, судя по всему, ужасный какой-то... всякое бывает... Quote (dashka@) ну а Эдвард....повеселил в боксерах,осенью бежать по улице! Меня больше развеселило, как его Эмметт в этих же самых трусах на руках понес
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:13 | Сообщение # 2256 |
|
.
| Ух! Глава - шик! И нервишки потрепали и поулыбаться заставила ))) Как всё это будет разруливаться? что с Чарли? А Сэт? короче интерес с каждой главой только возрастает...
Честно говоря - мне любопытно что за дверкой - надеюсь там шикарное описание
Спасибо, дамы!!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 10.10.2011, 12:13 |
| |
| |
| СветЛаночка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:25 | Сообщение # 2257 |
| Спасибо за новую шикарную главу! Итак, Эдвард признался самому себе и Белле, что он любит её! Замечательное открытие. Действительно, ревность умеет открыть глаза. А этот его бег в нижнем белье и то, что он спас Беллу от колес, - красноречиво показывает, как он изменился. Белла теперь знает правду. Не знаю, какую реакцию считать нормальной: то, что она осталась и приняла всё (она уже догадывалась о его деятельности), или то, что убежала. Я не знаю, как я бы поступила на её месте. Сложная ситуация. Во всяком случае, она решила остаться с ним. Надеюсь, она не пожалеет. Думаю, у них ещё целый коктейль всего впереди.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2258 |
|
K o s t e
| Наконец он понял что любит ее (я и не надеялась на такое скорое понимание), и вот ура! это свершилось))Вот бы посмотреть как Эдвард бегал за Беллой в одних только боксерах , но какой же трогательный момент на какие поступки идет ради нее))Белла умничка прошла ритуал "клятвы на крови" с достоинством, я уже подумала ее мутить начнет и сознание потеряет, но нет, молодец))Момент с Эсме понравился )) Интересно было бы почитать по подробнее о ее и Карлайла истории тоже))Ну Блек сволочь, ненавижу его , жаль Эдвард не может с ним разобраться так же как и с Джемсом. Inara, спасибочки большое за перевод, ты прелеть)))
|
| |
| |
| Я_Есть_Счастье | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:23 | Сообщение # 2259 |
| Quote (Inara) Буду следить за твоим поведением)) Тиль действительно ммм))) я неуловима...
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
| |
| |
| котёночек8807 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:44 | Сообщение # 2260 |
|
Twilight Saga
| Господи как интересно!!! Всем огромное спасибо и автору и переводчикам и этому сайту,я почти не спала что бы прочитать этот шедевр...Пожаааалуйста если это возможно поскорее бы уже следующая глава,а то я спать спокойно не смогу((( И еще раз мои благадарности,вы даже не представляете как я ценю ваш труд и с нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
| |