Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:13 | Сообщение # 781 |
Eclipse
| Дерьмо.Пристрелите меня я щас сдохну в ожидании когда все будет хорошо.Нельзя нельзя так с нами.аа боже ну убейте этого козла кто нибудь.
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:14 | Сообщение # 782 |
Just Believe
| Quote (Pisonik) Я кажется помню,что читала,что перед входом в этот дом отец Эда все же ЗВОНИЛ в полицию и сообщил о месте. Скажите,что память меня не подвела.Ведь будет же хеппи энд? Карлайл вытащил свой телефон, и набрал номер моего отца, Джейкоб, и я молча смотрели на него. «Чарли ... она со мной, мы обнаружили Эдварда ... да ... нет ... ты мне нужен, надо по сотовому вычислить наше местонахождение... она будет в порядке...» Карлайл нервно потер нос – как это делал Эдвард. «…Я понимаю ... Чарли, пожалуйста. Сейчас» Я наблюдал, как Карлайл напряженно обменивался словами с папой по телефону около минуты. «Вы нашли нас ... отправляйте их прямо сейчас! Я собираюсь спасти сына!» Затем он повесил трубку. «Они вычислили нас и уже в пути». Хэппи энд обязательно будет!
|
|
| |
amberit | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:26 | Сообщение # 783 |
Новичок
| Quote (Bella-Luna11) Пристрелите меня я щас сдохну в ожидании когда все будет хорошо.Нельзя нельзя так с нами. В окончании главы уже все будет хорошо. Нельзя так на переводчиков срываться. Не нравится скорость - переводите сами. Вы читаете десять минут, я трачу несколько часов. Дальше идет повествование от лица Беллы., поэтому я оборвала на этом месте.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 784 |
Twilight Saga
| amberit, ты отличный переводчик, и я согласна ждать неделю, чтобы прочитать качественный перевод. Другое дело, что эмоции берут верх, и хочется уже ... Не обижайся на нас, эмоциональных читателей.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:37 | Сообщение # 785 |
Я с вами
| amberit, Mihri - спасибо вам большое за этот перевод! Но я скоро сойду с ума вместе с Джеймсом - интересно было бы, если бы автор написал главу от него, чтобы убедиться, что там просто каша варится Ну так, я очень боюсь за здоровье Эдварда - не смотря на то, что будет хэппи end. Викторию безумно жаль - как и Лорана, который потерял её. Это что-то - мега. Надеюсь на мощную развязку! Спасибо и жду продолжения
Сообщение отредактировал konoplyastya - Четверг, 17.03.2011, 14:55 |
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:47 | Сообщение # 786 |
Twilight Saga
| У них какой то план...если он не получится..я даже боюсь думать что будет! Белла сильная, она боится, но не показыает этого, а наоборот плюет ,так сказать, в лицо своими словами, мне нравится это. А Джейкоб конешно зря такой весь прям саркастичный..Эдвард крепись!:) Спасибо вам amberit, Mihri! Жду продолжения..
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
bibl | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:09 | Сообщение # 787 |
Eclipse
| Такой интересный фанф был по началу. А сейчас все тупее и тупее.. Спасибо за перевод.
|
|
| |
amberit | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:49 | Сообщение # 788 |
Новичок
| Quote (ashirezada) Другое дело, что эмоции берут верх, и хочется уже ... Не обижайся на нас, эмоциональных читателей. Я уже поняла, что авторы и переводчики должны быть просто матерью Терезой и многоруким Шивой в одном лице. Не обижаться, когда тебя путают с другим, не обижаться, когда твой фик называют переводом, не обижаться, когда разгневанные эмоциональные читатели возмущены, что оборвали на самом интересном месте. Главное, все сглотнуть, и быстренько-быстренько, отбросив все домашние дела в сторону, выдать новую порцию. Quote (konoplyastya) если бы автор написал главу от него, чтобы убедиться, что там просто каша варится Нет, от ДЖеймса главы не будет. Там в принципе к концу идет. Осталось полторы главы, эпилог и ауттейк.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:20 | Сообщение # 789 |
| спасибо за главу! бедный Эд, Джеймс полный кретин, нет ну если автор его в ближайшие 2 главы не убивает то я сама его задушу честное слово. этот падонок достал уже! им всем 4 надо будет потом примерно месяц, 2 месяца лечиться в больнице из-за этого урода! рада что Белла стойкая и не боится ведь огрызаться на него - молодец! похоже все ссоры с Джейком и Эдом испарились сразу же) а вот что они задумали в 2? жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ancher | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:26 | Сообщение # 790 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Quote Он явно хотел прыжком встать на ноги и бить Джеймса головой по мраморным плитам… может быть, до тех пор, пока у него совсем не останется лица… Я давно предлагала что-то подобное сделать, но только с летальным исходом...для Джеймса Ой девочки, amberit, Mihri, Вы молодцы! amberit спасибо за отличный и качественный перевод! За твой труд и за твое время! Mihri, тебе спасибо, за то, что все еще с нами Quote (bibl) Такой интересный фанф был по началу. А сейчас все тупее и тупее.. Спасибо за перевод. Вот таких постов я не понимаю...А хотелось все время читать о любви и бесконечных облизований? Правда жизни или реальность без романтики, перепиха и признаний в любви не интересна? Если не нравится - не читайте...Отличное произведение с прекрасной и интригующей сюжетной линией, захватывающими сценами, с безукоризненным переводом...А оставлять подобные посты, после того как прочитали - по крайней мере неуважение и к автору и к переводчику и к автору темы и к нам читателям...
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:30 | Сообщение # 791 |
Breaking Dawn
| ну ничего себе О_о Джеймс еще тот засранец ненормальный. надеюсь его как минимум засунут в психушку на всю оставшуюся жизнь Эдварда жалко..сколько всего бедный парень натерпелся :( а вот Джейку-то лучше засунуть подальше свой язычок, не то "теплого" приема от Джеймса ему тоже не миновать в общем, давайте, парни, делайте свой последний рывок и удавите там всех!!!(вот только как Эд раненый вообще сможет на ноги встать?) мы, читатели, держим за вас кулачки, ребятки!
Сообщение отредактировал GilberD - Четверг, 17.03.2011, 16:30 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:31 | Сообщение # 792 |
| Quote (Ancher) Вот таких постов я не понимаю...А хотелось все время читать о любви и бесконечных облизований? Правда жизни или реальность без романтики, перепиха и признаний в любви не интересна? Если не нравится - не читайте...Отличное произведение с прекрасной и интригующей сюжетной линией, захватывающими сценами, с безукоризненным переводом...А оставлять подобные посты, после того как прочитали - по крайней мере неуважение и к автору и к переводчику и к автору темы и к нам читателям... полностью согласна
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:40 | Сообщение # 793 |
| amberit, Ниночка, солнце, не обижайся на нас - непутевых читателей. Сколько человеку не дай - ему всё равно будет мало!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Nage | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:46 | Сообщение # 794 |
Twilight Saga
| Этот кошмар у них когда-нибудь закончится ?? У них такая ситуация, что кажется нет просвета в конце тоннеля... А полиция, она не приедет??? Quote (bibl) А сейчас все тупее и тупее.. мадам, я с вами корректно говоря, не согласна Он сейчас все страшнее и страшнее.Это да. И от этого он только интереснее. Фанфов с голимым лобызанием друг друга, здесь и так достаточно. Вступайте в группу "розовые сопли" )) и будет вам, ваш интерес )))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Сообщение отредактировал Nage - Четверг, 17.03.2011, 16:51 |
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:59 | Сообщение # 795 |
Многогранность ключ к безграничности
| Mihri, amberit, спасибо девочки
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:06 | Сообщение # 796 |
Breaking Dawn
| Ну когда же этот ужас уже закончится? И где полиция??? За пончиками чтоли остановились?! amberit, спасибо за перевод! Удачки
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:16 | Сообщение # 797 |
♥Zumba♥
| жесть! просто жесть! у меня уже слов нет! девочки, вы молодцы! очень хочу, чтобы поскорее все хорошо закончилось!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:30 | Сообщение # 798 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Mihri) Карлайл вытащил свой телефон, и набрал номер моего отца, Джейкоб, и я молча смотрели на него. «Чарли ... она со мной, мы обнаружили Эдварда ... да ... нет ... ты мне нужен, надо по сотовому вычислить наше местонахождение... она будет в порядке...» Карлайл нервно потер нос – как это делал Эдвард. «…Я понимаю ... Чарли, пожалуйста. Сейчас» Я наблюдал, как Карлайл напряженно обменивался словами с папой по телефону около минуты. «Вы нашли нас ... отправляйте их прямо сейчас! Я собираюсь спасти сына!» Затем он повесил трубку. «Они вычислили нас и уже в пути». Хэппи энд обязательно будет! Уфф![size=19]Спасибо![/size]
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Elly1006 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:11 | Сообщение # 799 |
New Moon
| Прочла 26 главу... Все в таком напряжении!!! Скорее бы уж помощь подоспела!!! Или они сами нашли какой-нибудь выход!!! Спасибо! С нетерпением жду продолжения!!!
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
bliss_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:43 | Сообщение # 800 |
Twilight
| Оу! Как же хочется поскорее прочитать про счастливое спасение теперь уже не только Беллы и Эдварда, но и Карлайла и Джейка.. И хотя, девочки радуют нас быстрым и граммотным переводом каждую неделю, все же те читатели, которые начнут читать уже полностью законченную и переведенную историю, потратят меньше своих нервных клеточек - им не придется проверять заветную страничку с фанфом чуть ли не каждый день, в надежде узнать такую долгожданную развязку; они смогут сразу насладиться всей историей целиком! И оно того стоит!! Но я, конечно же, ни в коем случае не жалуюсь! amberit и Mihri проделывают потрясающую работу, за что им хочется говорить и говорить спасибо!! Спасибо Вам, Девочки!!
Everything about you is how I'd wanna be Your freedom comes naturally Everything about you resonates happiness Now I won't settle for less ____________________________________ Muse - Bliss
|
|
| |