Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
i_amNastya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:56 | Сообщение # 741 |
Twilight Saga
| фанфик просто прелесть, принимай в пч)))
|
|
| |
Ялло | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:16 | Сообщение # 742 |
New Moon
| А сколько глав еще осталось?
|
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:01 | Сообщение # 743 |
Eclipse
| ох мамочки я просто в нетерпении
|
|
| |
julia425 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:19 | Сообщение # 744 |
Twilight
| Давно хотела начать читать этот фф,т к очень о нем наслышанна,но все, как говориться, руки не доходили.Сегодня чисто случайно на него наткнулась и решила все таки прочитать пролог и первую главу... ну конечно,не тут то было, я втянулась и прочитала за место одной главы сразу несколько,невозможно оторваться,очень затягивающий своеобразный и оригенальный фф.Не могу словами описать сейчас свои эмоции и чувства.Вобщем мне безумно нравится. Спасибо огромное переводчикам за ваш превосходный перевод Это что то не реальное)) "пошла" читать дальше. Добавлено (28.02.2011, 18:19) --------------------------------------------- И принемайте в почитатели
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:09 | Сообщение # 745 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я чувствую,что хочу самолично убить Джеймса..или хотя бы посадить пожизненно в тюрьму где будут его мучить так же!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:56 | Сообщение # 746 |
Twilight Saga
| Поздравляю Михри и её ПЧшников с 6 местом в топе! Очень рада! Так держать!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:04 | Сообщение # 747 |
Just Believe
| Quote (Fiesta) Поздравляю Михри и её ПЧшников с 6 местом в топе! Очень рада! Так держать! Я то как рада! Спасибо всем голосовавшим! Всех люблю и целую! *танцую победный танец*
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:24 | Сообщение # 748 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Поздравляю Михри и её ПЧшников с 6 местом в топе! Очень рада! Так держать! присоединяюсь к поздравлениям. Глава очень тяжелая. Но я верю в счастливый конец. Полиция ведь уже едет? С нетерпением жду окончания этого кошмара и счастливого эпилога
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
новость | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:53 | Сообщение # 749 |
New Moon
| шикарный фик. черт,но последние главы которые здесь есть просто убивают психику. ужас,ужас,ужас. спасибо Mihri, ждем продолжения.
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 04:35 | Сообщение # 750 |
Eclipse
| Когда же оно будет?
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:20 | Сообщение # 751 |
Just Believe
| Девочки, продолжение скоро - ожидайте.
|
|
| |
Ancher | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:30 | Сообщение # 752 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Mihri, спасибо, что проинформировала Я думала, что может у тебя с учебой завал, так и не лезла с "дайте проду! " Ты же обещала нас не бросать - вот мы и ждем!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:55 | Сообщение # 753 |
Just Believe
| Ancher, так у меня и завал - нам amberit поможет, у нее как раз перевод закончился.
|
|
| |
Ялло | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:24 | Сообщение # 754 |
New Moon
| Ой,ну прям бальзам на душу
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:39 | Сообщение # 755 |
Breaking Dawn
| Я уже заждалась! Название главы вселяет надежду, что это последняя глава этого ужаса. Надеюсь полиция приедит до того как что-нибудь случится. Джеймс на удивление тянет время. Мне показалось, что Кай и Лоран заодно. И мне кажется, что Джейка могут пристрелить. Викторию жалко ((( Mihri, amberit, спасибо за главу! Удачки
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:53 | Сообщение # 756 |
Twilight Saga
| amberit, спасибо за перевод и за поддержку фанфика. Mihri, удачи в разгребании завалов. Когда же закончится весь этот кошмар с Джеймсом! Где полиция
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:00 | Сообщение # 757 |
♥Zumba♥
| блин, ну и вот где полиция когда она так нужна? их воспоминание- это очень романтично! хочу еще! девчонки- переводчики! вы молодцы! ждем еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:55 | Сообщение # 758 |
Eclipse
| Спасибо!!!
|
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:22 | Сообщение # 759 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| amberit, спасибо огромное что смогла это сделать для нас! Глава отличная, перевод отличный, флешбек - бесподобный! Mihri, спасибо, что ты не бросаешь нас и даже если у тебя у самой нет возможности переводить - ищешь выход из этой ситуации, просишь других переводчиков помочь. Ты молодец! После столь тяжелых глав флешбек - как глоток воздуха...Здесь аплодисменты самому автору...Отличный ход разрядить обстановку. Чтобы читатель передохнул немного, успокоился и отвлекся...Хотя начало главы и мрачное, после флешбека просто ощущается то, что все будет хорошо... Впереди еще 2 части главы и уже действительно ОЧЕНЬ хочется услышать сирену полиции...Хотя наверное как обычно полиция приедет к "шапочному разбору"...Но так хочется, чтобы все наконец-то оказались дома и в безопасности, ну а Джеймса увидеть конечно же мертвым (вот кровожадная я стала ), а не арестованным. Потому что от живого Джеймас, где бы он не был, можно что угодно ожидать... Еще раз СПАСИБО!!!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:24 | Сообщение # 760 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Спасибо ВСЕМ,кто трудился над этой главой.Она прекрасная.Но я надеюсь,что все в скором времени закончится...желательно хепи эндом,а то меня инфаркт хватит.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |