Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
askorbina | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:10 | Сообщение # 721 |
Eclipse
| примешь в пч??
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:31 | Сообщение # 722 |
Just Believe
| Всем спасибо за отзывы!!! askorbina, добро пожаловать! Всегда рада новому читателю.
|
|
| |
colnce | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:16 | Сообщение # 723 |
Twilight
| Огромнейшее спасибо за отличный перевод Mihri! Я даже боюсь представить, сколько времени, сил и труда нужно потратить на один небольшой кусочек перевода, ты молодец! Что касается последней части - я в немом ужасе и бурной злости с яростью вместе! Этого ублюдка Джеймса хочется покромсать на Британский флаг! Эдя.....потерпи солнышко, еще чуточек!(( и хоть уже почти конец, пожалуйста, можно в пч?
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:33 | Сообщение # 724 |
Just Believe
| Quote (colnce) и хоть уже почти конец, пожалуйста, можно в пч? конечно.
|
|
| |
-SvetkA-KonfetkA- | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:44 | Сообщение # 725 |
New Moon
| Mihri, спасибо большое за перевод глав)) До 24 главы перевод этого фанф читала на другом сайте... Но там уже довольно таки давно нет продолжения.. И вот тут наткнулась.. Mihri, Примешь в читатели?правда история подходит к концу.. Эдварда очень жаль..с ним так жестоко обращались..ладно хоть Лоран его понемногу поддерживал.. Джеймс псих... Надеюсь у истории будет счастливый конец,,очень рассторюсь если все заклнчится плачевно:'( Mihri, перевод замечательный..
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:24 | Сообщение # 726 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Начала читать просто со скуки,а теперь... Словами не описать ЧТО я чувствую!Очень сильный фанф.Оригинальный и своеобразный.И мне кажется,что ТАКУЮ боль не возможно вынести.Не могу представить КАК возможно в физическом плане.. И я не уверена,что хочу знать,ЧТО было с Эдвардом пока Белла вспоминала и боролась! Просто скажи,что Джеймса жестоко и долго будут...убивать! Добавлено (23.02.2011, 23:24) --------------------------------------------- Жанр:Романс/Драма и победитель в конкурсе The Silent Tear Award в номинации "Лучший финал, которого Вы не ожидали." как то не стыкуются.. И что там хорошего может быть,если это Драма?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:32 | Сообщение # 727 |
Just Believe
| -SvetkA-KonfetkA-, приму, конечно. Quote (Pisonik) Жанр:Романс/Драма и победитель в конкурсе The Silent Tear Award в номинации "Лучший финал, которого Вы не ожидали." как то не стыкуются.. И что там хорошего может быть,если это Драма? хм...в чем не состыковка конкретно? Если произведение в жанре драма, финал не может быть непредсказуемым? Добавлено (26.02.2011, 09:32) --------------------------------------------- Девочки, если получится глава будет сегодня. Если же все -таки мой комп не заработает то ожидайте на неделе.
Сообщение отредактировал Mihri - Суббота, 26.02.2011, 09:32 |
|
| |
Ялло | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:06 | Сообщение # 728 |
New Moon
| Ох,ждем с нетерпением.Будем дружно держать кулачки.
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:13 | Сообщение # 729 |
Just Believe
| Глава 25. С чем он столкнулся. Окончание. *мой комп любит Вас=)*
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:34 | Сообщение # 730 |
Я с вами
| Я очень-очень боюсь За всех, кроме тех ублюдков Пусть Джеймс сдохнет, а Белла и Эдвард будут здоровы и счастливы. Твоё обещание, что осталось чуть-чуть и скоро будет хорошо - принесло немного успокоения. Mihri, спасибо тебе большое!!!
|
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:02 | Сообщение # 731 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Mihri, как всегда, в первую очередь скажу свое СПАСИБО за отличный перевод! Ты молодец и мы все это знаем И да, я безумно рада, что наконец-то не буду больше читать как издеваются над беспомощным человеком....А ты теперь, надеюсь, сможешь спокойно переводить, не травмируя свою психику В следующей главе ведь не будет больше этого ужаса? Да? Пожалуйста, скажи "да", а то мы тут все весь запас платочков израсходуем
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:10 | Сообщение # 732 |
Twilight Saga
| Почти конец, все закончится... Так тяжело...Переживаю со всеми! Спасибо Михри, что нас подбодрила и все будет хорошо... Если этот ..Джеймс прикоснется к Белле.. Ненавижу эту скотину, чтоб он сдох. Эдвард крепись, рядом твоя Белла... Спасибо огромное Mihri!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
Сообщение отредактировал Fiesta - Суббота, 26.02.2011, 15:10 |
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:29 | Сообщение # 733 |
♥Zumba♥
| да уж! это реально самая тяжелая глава! поскорее бы этого ублюдка джеймса грохнули что ли или еще бы какую-нибудь пакость сделали! скорее бы все было хорошо! Mihri, ты умничка! мы все ждем следующей главы!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:09 | Сообщение # 734 |
Многогранность ключ к безграничности
| самая больная глава, милая спасибо за перевод
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:03 | Сообщение # 735 |
Twilight Saga
| Офигительно, замечательно, потрясающе прекрасный фик! Автору огромнейшее спасибо за него, а переводчику спасибо от всего сердца! Шикарная история.. Правдивая, даже скажу так.. =) Эдвард и Белла.. Глупенькие, но такие классные.. В общем, преогромнейшее спасибо и с нетерпением жду проду! =)
they can't kill the sun inside me
|
|
| |
bliss_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:04 | Сообщение # 736 |
Twilight
| Все-таки мне очень повезло, что я могла прочитать сразу 25 глав, и до конца осталось не так много! Если бы я начала читать эту потрясающую историю месяц назад, боюсь, что не смогла бы спать спокойно.. Теперь же, зная, ну, или по крайней мере надеясь, что самое страшное почти позади, я постараюсь набраться побольше терпения, чтобы вместе с остальными читателями дождаться новой главы! Восхищаюсь автором этой оригинальной истории, и, конечно же, огромное спасибо нашей замечательной Mihri, благодаря которой мы продолжаем регулярно читать новые главы "Похищенных"! Насколько я поняла, это был первый опыт перевода, но это получилось у тебя, Mihri, просто потрясающе! Очень рада, что моим первым прочитанным на этом форуме фанфом стали "Похищенные"! И, как только перейду из категории новичком, обязательно проголосую за эту иторию в ТОПе лучших фф! Я и наткнулась на эту историю благодаря этому самому ТОПу, поэтому надеюсь, что это поможет и другим читателям познакомиться с такими вот необычными, но уже родными для меня Эдвардом и Беллой, и пережить все страшные и счастливые моменты вместе с нашими героями и остальными читателями, к которым я, с позволения Mihri, осмелюсь себя причислить.. Еще раз большое-большое спасибо!!
Everything about you is how I'd wanna be Your freedom comes naturally Everything about you resonates happiness Now I won't settle for less ____________________________________ Muse - Bliss
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:42 | Сообщение # 737 |
Breaking Dawn
| Действительно всё будет хорошо? А то предыдущий переводчик нас всех напугал ))) Бедный Эдвард ((( Это его ощущение, что он умирает меня просто в дрож приводит! А вдруг они не успеют? Если после всего ужаса он еще и не выживет, то это будет просто жесть! Скорей бы приехала полиция!!! Mihri, спасибо за перевод! Удачки
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:33 | Сообщение # 738 |
Twilight Saga
| спс за новую главку...надеюсь с ними все будет ОК прода классная..люблю
|
|
| |
tcher | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:52 | Сообщение # 739 |
Twilight Saga
| Скильки ж можно,товарищи фашисты?Ощущение такое-умираешь с Эдвардом уже бесчисленное множество раз с разных ракурсов и с разной скоростью.Зачем это?Я так не хочу.Спасаться наверное в 5 частях будем? Спасибо переводчику,но надо дотерпеть до конца осталось ,согласно легенде,недолго,не бросать же?
|
|
| |
-SvetkA-KonfetkA- | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:41 | Сообщение # 740 |
New Moon
| Очень тяжелая глава...напряженная.. Деметри и Джеймс такие сволочи..просто слов нет..Причиняют столько боли Эдварду,и не только физической,но и моральной.. Если бы не поддержка Лорана,пусть и небольшая,я думаю Эдвард не выжил бы.. Поскорее бы приехала помощь ребятам,а то я думаю Джеймс очень долго ждал этогоо дня,и чего только там не придумал в своем извращенном мозге..чтобы отомстиь Белле.. Обещание в конце главы,о том, что все будет хорошо,очень порадовало.. Mihri, спасибо за прекрасный и оперативный переевод..
|
|
| |