Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:18 | Сообщение # 681 |
Eclipse
| я в таком бешенстве как такие УРОДЫ как Джеймс вообще существуют.... Я новый читатель и сегодня распрощалась с последним ногтем(((((((((( от напряга......меня колотит, штормит и укачивает..... Прошу умоляю скажите а хеппи ендвообще то намечается...... Спасибо огромное за перевод это неописуемый и сложный труд)))))))) И Я В ПЧ))))) Лучший ФФ)))) Уже проголосовала
Сообщение отредактировал zirka - Пятница, 11.02.2011, 20:19 |
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:32 | Сообщение # 682 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| zirka, представляешь, ты только что прочла...А мы тут в ауте уже ой как давно.....Это самая замечательная история! И я благодарна Mihri за то, что она подарила нам продолжение...Она просто герой для меня!!!! Не бросить читателей и переживать за них - достойно уважения!!!! А еще начать самой переводить - просто расцеловала бы! Я впервые наткнувшись на Похищенных читала их 6 часов подряд!!!! Так что мне понятны твои чувства....Это действительно достойное произведение!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:55 | Сообщение # 683 |
Eclipse
| Ancher))) да уж я вас понимаю, фанф действительно отличный, но заряд бодрости у меня ещё не прошёл))))))единственное, что радует, что автор пишет регулярно, как я заметила))))это огромная отдельная благодарность)))
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:50 | Сообщение # 684 |
Just Believe
| Глава 25. С чем он столкнулся. EPOV. Ancher, спасибо за такие слова, Дорогая! Всем большущее спасибо!!! Приятного прочтения!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:09 | Сообщение # 685 |
Многогранность ключ к безграничности
| Бедный Эдвард
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:36 | Сообщение # 686 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Когда читала предыдущую главу сначала все думала, вот Аро мертв, Джейн в больнице, Лоран вроде как-бы на их стороне....Джеймсу вообще плевать на Джейн. По идее им пленники и не нужны больше...Можно было и отпустить его...Теперь понятно, что дело в самом Джеймсе. Он на Белле помешан и уверен, что она вернется за Эдвардом, а так как нет Аро - никто ему не приказ и он может делать все, что хочет....
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:28 | Сообщение # 687 |
Twilight Saga
| Mihri, обложка шикарная, как раз в тему глав. Я, как и все, надеюсь на happy end и с нетерпением жду продолжение. Спасибо, что не бросаешь столь тяжкий труд перевода.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:41 | Сообщение # 688 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо большое огромное человеческое за перевод! Бедный Эдвард чтоже ему пришлось вытерпеть Джеймс ну и мудила жду не дождусь пока его не грохнут бедный рыжик верю все с ним будт хорошо Белла его спасет
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:11 | Сообщение # 689 |
Twilight Saga
| Mihri, боже ты такая умница! Спасибо что идешь и переводишь для нас эти главы! Эдвард...мне очень жаль его но он сильный, я знаю он справится...Лоран тоже поможет ему! И еще, Белла никогда не достанется этому подонку Джеймсу, а если так будет... боже я не представляю что будет Спасибо еще раз большое! Жду следующей части)
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
|
Чики | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:33 | Сообщение # 691 |
New Moon
| Mihri, спасибо огромное за перевод. Эдварда очень жалко.
|
|
| |
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:38 | Сообщение # 692 |
Eclipse
| Mihri, спасибо за перевод новой главы. Как же я люблю этого Эдварда.. он замечательный и ради НЕЁ пошел на такую жертву. Слава Богу, что Лоран все же не такой подонок, как я думала при прочтении прошлой главы.Бедный Эдвард.. как же он натерпелся . я верю, что он все это перенесет.
|
|
| |
colnce | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:54 | Сообщение # 693 |
Twilight
| большущее спасибо Вам, Mihri, за такой титанический труд! Без Вас бы я сегодня, дрожащей рукой не кликнула бы на продолжения такой любимой истории! Несомненно, Эд умничка, пусть только еще чуть чуть продержится, надеюсь, все закончится отлично, и будет у них целый дом детишек))) пока опять заседаю в депрессию под названием "ожидание", и запасаюсь салфетками!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:24 | Сообщение # 694 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за проду..люблю. ..бедний Едвард
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:40 | Сообщение # 695 |
Eclipse
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:42 | Сообщение # 696 |
Eclipse
| огромное спасибо за такой труд))) просто кооошмар, что там творится.....потерпи Эд ещё чуть, чуть!!!!!скоро едет подкрепление)))))
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:47 | Сообщение # 697 |
♥Zumba♥
| у меня нет слов! хотя нет-есть кое что- хочу проду! Mihri, ты умницка, что так трудишься! мы с тобой!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:53 | Сообщение # 698 |
Eclipse
| джеймс больной ублюдок!бедняга эд,пытается быть сильным... спасибо огромное за перевод!!!с нетерпением буду ждать следующей части.
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:11 | Сообщение # 699 |
Breaking Dawn
| Какой ужас Почти месяц его пытали. Наркотики вводили. Не думаю, что с ним что-то уж очень страшное из-за этого. Всё таки Лоран дозы уменьшал. Так что тяжёлых последствий не должно. Ну конечно он ослаб. И организм пострадал. Но думаю жить будет. Представляю что он думал весь этот месяц. Наверное решил, что Белла не выжила. Бедненький ((( Mihri, спасибо за перевод! Удачки
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:50 | Сообщение # 700 |
Twilight Saga
| Mihri, огромное спасибо, что не забываешь нас. Спасибо за перевод. У тебя все получается отлично! Вдвойне тяжело переводить такие страсти.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |