Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:34 | Сообщение # 641 |
Twilight Saga
| Во-первых, Михри ты у нас умничка! 9 вордовских страниц!! Ты сделала это! Перевела эту главу! Очень тебе благодарна! Во-вторых, на счет главы...просто жесть, Эдвард почти безжизненный Очень тяжелая глава.. представляю что же будет дальше.. Очень жду продолжения, еще раз огромное спасибо!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:47 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Лишь бы Чарли со своими успел вовремя!!!! Mihri, большое спасибо за перевод! Он просто великолепен. Будем надеяться, что автор все же разрешит перевод бону-глав.
|
|
| |
colnce | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:03 | Сообщение # 643 |
Twilight
| Большое спасибо за эту главу, перевод превосходный! Я иногда ловила себя на мысли, что твой мне больше нравится чем предыдущий! Не знаю почему, но я даже не успеваю начать первую строку, как уже читаю P.S. Читается действительно легко)) Насчет главы : изначально понятно было, что никто так просто не уйдет, и уж больно спокойно они попали и бродили по дому, без всякой охраны! Но.....без громких слов, я надеюсь что подмога поспеет, и все будет хорошо! Эдвард, это солнышко столько перенесло, я не выдержу если с ним что-нибудь случится....он просто обязан поправится! и Джеймс....моей ярости нету границ!!! я наверное скоро назову один из домашних тапков его именем, и начну бросатся им в стену! Сколько можно, эта мразь должна получить по заслугам, в 100-кратном размере! Немедленно!
Сообщение отредактировал colnce - Понедельник, 07.02.2011, 00:30 |
|
| |
|
Ancher | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:30 | Сообщение # 645 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Mihri, а что там с разрешением на перевод ? Я ничего не поняла с прошлых постов... Чего-то тревожно как-то стало..... Объясни, пожалуйста. Ну и конечно отдельное человеческое спасибо за перевод этой огромной главы!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
GilberD | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:54 | Сообщение # 646 |
Breaking Dawn
| ухты, ну ничего себе какие страсти!Оо надеюсь неуловимая команда (хех) спасится от злых рук Джеймса! сплошные расследования, погони, поиски..будоражит)) спасибо за перевод,Mihri, с нетерпением буду ждать дальнейшей проды
|
|
| |
сочинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:00 | Сообщение # 647 |
Eclipse
| Михри,ты такая молодец!!!Спасибо,что сама взялась за перевод!!!Все читатели тебе так БЛАГОДАРНЫ!!! А этого Джеймса я бы кострировала.Без наркоза. colnce,а идея с тапками хорошая... В общем большое спасибо!Ждем новые главки)))
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:30 | Сообщение # 648 |
Just Believe
| Quote (Ancher) Mihri, а что там с разрешением на перевод ? Я ничего не поняла с прошлых постов... Чего-то тревожно как-то стало..... Объясни, пожалуйста. я имела ввиду, что даже если будет продолжение Похищенных, там в основном бонус - главы, то на ИХ перевод автор разрешения не дает. А на этот рассказ все в силе. Перевод будет закончен, естественно. Всем спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:55 | Сообщение # 649 |
Eclipse
| Cпасибо за новую главу.Ты молодец!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:09 | Сообщение # 650 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо за перевод, он очень хорош. Я не специалист, но читается легко, свободно, глаз не цепляет ошибок. По поводу содержания. Глава очень тяжелая. Зря они втроем поехали. Было глупо надеяться, что у них все получится. Хорошо хоть засекли местоположение особняка и полиция едет. Надеюсь на счастливый конец, если он, конечно, возможен, ведь осталось совсем немного. Жду продолжения. Ты молодец и у тебя все получится.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Чики | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:38 | Сообщение # 651 |
New Moon
| Mihri, спасибо большое за перевод. Глава такая напряжённая. Как же мне хочется чтобы они побыстрее оттуда выбрались живыми и невредимыми. Очень жалко Эдварда, что они с ним сделали. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:43 | Сообщение # 652 |
♥Zumba♥
| боже ж мой! не одно-так другое! но я надеюсь, что все будет офигенно! жду проду!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Masjanja | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:20 | Сообщение # 653 |
Eclipse
| Прочитать надо!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:41 | Сообщение # 654 |
Twilight Saga
| Наконец-то Белла нашла Еда. .рада за них...вот только одно огорчает что их всех сейчас могут убить...и Каролайла жаль надеюсь он виживет.. ....главка супер спасибо тебе огромное за перевод етого замечательного фанфа без твоей помощи мы не прочиталь бы ету историю
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:24 | Сообщение # 655 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо солнышко мое! нунаконец то она его нашла! Браво Белла вот что значит любовь преданность и сила духа! уважаю! Эдварда жалко бедный наш зеленоглазый малыш сначала думал чт оона мираж потом решил что все равно умрет.... кочмар! Лоран дебил я думала только Джеймс таков надеюсь их всех грохнут!
|
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:06 | Сообщение # 656 |
Eclipse
| глава класс.о я надеюсь что мы перевод всего прочитаем.
|
|
| |
ALERA | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:32 | Сообщение # 657 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Спасибо за отличный перевод! С нетерпением буду ждать продолжения! Очень хочется добраться до финала этой истории!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:37 | Сообщение # 658 |
| Mihri, спасибо за проду. Так захватывающе написано, перевод великолепный! Жалко Эдварда, что же они с ним сделали! Поскорее бы приехала полиция, чувствую, такое начнётся! Боюсь за Беллу, ведь именно она нужна Джеймсу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ЛенаЭлисХейл | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:08 | Сообщение # 659 |
Breaking Dawn
| Ура она его нашла только бы все обошлось ,надеюсь полиция приедет быстро и с ними нечего не случится
Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
|
|
| |
Ancher | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:20 | Сообщение # 660 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Mihri, спасибо за объяснения Главное, что дочитаем основное до конца, а бонус-главы - может и передумает потом автор...Кто знает.... Кстати, думаю, Похищенные снова поднимутся вверх по лестнице ТОПа в следующем месяце. История то захватывающая и перевод отличный!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |