Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Choko-Choko | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:47 | Сообщение # 601 |
Breaking Dawn
| Ура!!! Наконец-то! Продолжение! Я дико рада) Спасибо, что продолжаешь выкладывать) И перевод, к слову, отличный) Жду продолжения
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:38 | Сообщение # 602 |
Breaking Dawn
| Молодец что перевела,у тебя тоже просто отлично получается. Хорошо выразила эмоций и чувства. Так что может ты сама закончишь перевод? Всё таки осталось чуть меньше 6 глав. Ну ладно во всяком случай у тебя очень хорошо получилось.:)
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:32 | Сообщение # 603 |
Just Believe
| Quote (Robsten8382) Так что может ты сама закончишь перевод? это в моих планах. Quote (Robsten8382) Молодец что перевела,у тебя тоже просто отлично получается. Спасибо.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:44 | Сообщение # 604 |
Twilight Saga
| Mihri, мерси! перевод отличный! ты молодец продолжай в том же духе флешбек очень понравился маленькие детки надеюсь она спасет Эдварда и с ним все будет в порядке!
|
|
| |
Nage | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:18 | Сообщение # 605 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо тебе за перевод, я уж было подумала что вообще не увижу продолжения этого фанфа. Логично будет задать вопрос, может нам уже Оля и ненужна, у тебя самой не плохо получается перевод?
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:17 | Сообщение # 606 |
Just Believe
| Добавлена глава 24. Поиск. Часть 2 Приятного прочтения. Quote (Nage) Логично будет задать вопрос, может нам уже Оля и ненужна, у тебя самой не плохо получается перевод? пока от нее нет вестей, буду сама переводить.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:47 | Сообщение # 607 |
Многогранность ключ к безграничности
| Mihri я люблю люблю люблю тебя, я обожаю тебя
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Нюкта | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:19 | Сообщение # 608 |
Breaking Dawn
| Mihri, во-первых, огромное спасибо за перевод! Ты молодец! Было бы обидно так и не узнать, чем закончится эта история. Надеюсь, что благодаря тебе мы все же сможем прочитать до конца. Теперь про саму главу. Честно говоря, прочитав прошлую главу, я была уверена, что Белла бросится спасать Эдварда в одиночку. Рада, что у нее хватило ума этого не делать. Молодец, что обратилась к Карлайлу. А вот Карлайл удивляет - ему говорят, что знают, где его сын, а он еще ломается и сомневается. PS Сам фанф в целом прекрасен, но в некоторых местах не совсем логичен. Так и не поняла, как Чарли, простой шериф затрапезного городка, живущий в скромном доме, еще и может быть совладельцем гигантской фармацевтической корпорации. Но это замечание, конечно, относится к самому автору Madcowre, а не к нашим замечательным переводчикам)
|
|
| |
Monaco | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:25 | Сообщение # 609 |
Breaking Dawn
| обожаю этот фанфик) я в ПЧ)
|
|
| |
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:35 | Сообщение # 610 |
Eclipse
| ох, как я рада, что тут есть новые главы. Раньше читала перевод на другом сайте и переводчик вообще не выходил на связь с читателями. Mihri, спасибо за переведенные главы! очень хороший перевод.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:39 | Сообщение # 611 |
Twilight Saga
| Mihri, ну только чудо как ты могла нас так порадовать! чесс слово умница ты переводишь ничем не хуже интересно какой сюрприз нас ожидает ... Джейкоб умничка решил все таки остепениться думаю он своб лепту внесет в спасение рыжика нашего я по нему скучаю побыстрее бы его увидеть
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:17 | Сообщение # 612 |
Twilight Saga
| ура новая главка спс тебе огромное..люблю
|
|
| |
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:14 | Сообщение # 613 |
New Moon
| черт черт как я рада продолжению.вы не представляете.спасибо.интересно что случилось с главным переводчиком все таки? А как часто теперь будут появляться главы?Вы до конца решили переводить сами?
|
|
| |
Nage | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:13 | Сообщение # 614 |
Twilight Saga
| Mihri, чка спасибо за чудесный перевод! жду сюрприза!!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:29 | Сообщение # 615 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо за перевод, и так быстро. Ты молодец. Глава читается легко. Всетаки Белле хватило ума рассказать Карлайлу и Джеку о своих догадках. Жду продолжение.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:01 | Сообщение # 616 |
♥Zumba♥
| я на этой странице новенькая, но вот что могу сказать- мне безумно нравится! прочитала все на одном дыхании! обалденная идея! старые герои! что может быть лучше! а теперь о главе- просто жесть! поскорее бы найти эдварда! но я уверена, что белла его найдет- она умеет добиватся своего! очень жду проду!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:00 | Сообщение # 617 |
Just Believe
| Нюкта, Quote (Нюкта) Mihri, во-первых, огромное спасибо за перевод! Ты молодец! Было бы обидно так и не узнать, чем закончится эта история. Надеюсь, что благодаря тебе мы все же сможем прочитать до конца. я вместе с Вами надеюсь на это=) Monaco, добро пожаловать! )(Squirrel)(, Quote ()(Squirrel)() Mihri, спасибо за переведенные главы! очень хороший перевод. Пасиб! leylawka, Quote (leylawka) Mihri, ну только чудо как ты могла нас так порадовать! чесс слово умница ты переводишь ничем не хуже Твоя поддержка для меня оч. важна, родная! Quote (leylawka) интересно какой сюрприз нас ожидает . Сразу скажу не хороший. Quote (leylawka) я по нему скучаю побыстрее бы его увидеть 25 глава от лица Эдварда. kiska12345, люблю=) LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) черт черт как я рада продолжению.вы не представляете.спасибо.интересно что случилось с главным переводчиком все таки? А как часто теперь будут появляться главы?Вы до конца решили переводить сами? С главным переводчиком связаться не могу. Писала неоднократно, но ответа так и нет. Как часто будут появляться главы - точно сказать не могу. Я ко всему этому еще и учусь в выпускном классе. Да, скорее сама все переведу до конца. Но если ктто - нибудь из переводчиков согласится помочь, буду только рада. Nage, Quote (Nage) Mihri, чка спасибо за чудесный перевод! жду сюрприза!! Пожалуйста. ashirezada, Quote (ashirezada) Mihri, спасибо за перевод, и так быстро. Ты молодец. Глава читается легко. Спасибо. Стараюсь. МишАня, Добро пожаловать!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:41 | Сообщение # 618 |
| Mihri, глава супер! спасибо тебе за перевод) рада что Джейн в хорошем состоянии), теперь я поняла кто эти 3 которые туда поедут): Карлайл, Джейкоб, Белла , насколько я помню ты говорила что 25 глава от Эдварда (или я напутала) жду с нетерпением 3 часть)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:59 | Сообщение # 619 |
Just Believe
| Quote (renesmi3) 25 глава от Эдварда (или я напутала) Да от Эдварда.
|
|
| |
ALERA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:07 | Сообщение # 620 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (Mihri) сама перевожу впервые, ради Вас ) Спасибо тебе огромное за продолжение! Отличный перевод! Ты просто молодчинка! С нетерпением жду заключительную часть!
Сообщение отредактировал ALERA - Понедельник, 31.01.2011, 17:08 |
|
| |