Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
tcher | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:55 | Сообщение # 761 |
Twilight Saga
| Если бы не эти вставки о прошлом,которые с одной стороны растягивают до неимоверных размеров фанф,а с другой-дают ему такую энергетику,нежный аромат,как нам дождаться окончания?
|
|
| |
amberit | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:33 | Сообщение # 762 |
Новичок
| Девочки, я сразу предупрежу, что следующая часть будет через неделю - я привыкла работать в таком ритме. Все будет хорошо, не переживайте.
|
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:39 | Сообщение # 763 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| amberit, а обычно так и было - раз в неделю...Мы понимаем, что это сложно и время занимает...А ведь есть еще у переводчика и своя жизнь...Мы терпеливо будем ждать...Спасибо, что мы будем иметь возможность узнать историю до конца...
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
iolanta | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:16 | Сообщение # 764 |
Twilight Saga
| amberit, спасибо, что взялась за этот перевод, теперь дело пойдет
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:57 | Сообщение # 765 |
| спасибо большое за новую главу) воспоминания супер!) а вот реальность жду с нетерпением проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
-SvetkA-KonfetkA- | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:39 | Сообщение # 766 |
New Moon
| Спасибо за превод главы))) У них такие милые воспоминания... но вот реальность у них ужасная... Когда же приедет полиция...Джеймс достал уже..ненормальный!!! Жду продолжения))
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:59 | Сообщение # 767 |
Twilight Saga
| Mihri, amberit, спасибо вам огромное! Очень ждала главу!) Эдвард совсем слабый...Джеймс всё кровожаднее...Белла сильная, но недостаточно, спровоцирует его и пипец...и еще Лоран, хоть он и старается не высовываться, я думаю он хочет и должен помочь) Скучала по воспоминаниям! Как там у них все хорошо, прогулки, поцелуи в носик Эх...Очень жду продолжения, удачи с переводом! Thank you
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:13 | Сообщение # 768 |
Многогранность ключ к безграничности
| новая глава просто классная, ну когда же их спасут
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:04 | Сообщение # 769 |
| Спасибо за новую часть новой главы! Ниночка, спасибо за великолепный перевод! Они убили Викторию?! Джеймс становится всё более неуправляемым. Флэшбек очень понравился - столько смеялась.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:43 | Сообщение # 770 |
Многогранность ключ к безграничности
| нашла эту фотку случайно она очень подходить к этой сцене Она улыбнулась и наклонилась Диван тихо скрипнул. Я видел, как ее лицо приближается к моему до тех пор, пока ее губы не обхватили мой нос. Она задержалась так на несколько секунд, и я начал возбуждаться. Черт, это было достаточно горячо! Я приподнялся и коснулся ее подбородка губами, желая, чтобы она шевельнулась и я поцеловал ее рот. Я продолжал целовать ее подбородок, двигаясь к ней все ближе и ближе, так, чтобы я мог приоткрыть ее рот своим носом. Белла простонала и улыбнулась, слегка опускаясь к моему рту. Ее нижняя губка коснулась моей верхней губы, и мы оба застыли, ошеломленные реальностью.
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 15.03.2011, 03:54 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:48 | Сообщение # 771 |
| sandravampir, классная фотография! Как нельзя точно! Такой нежный и трогательный момент.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:05 | Сообщение # 772 |
Twilight Saga
| Mihri, amberit, спасибо за долгожданную проду Нина, перевод как всегда отличный. Джеймс - настоящий ублюдок (хочу чтобы его грохнули жестоко и кровожадно, желательно) флэшбек очень понравился. они такие милые sandravampir, фотка действительно подходит для данной сцены жду проду
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:07 | Сообщение # 773 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за перевод!!!Будь проклят эта скотина Джеймс!!!
|
|
| |
Miss_Flower | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:43 | Сообщение # 774 |
Eclipse
| Только начала читать этот фанфик. Должна признаться он меня втянул... нужно бежать по делам, а оторваться не могу. Мне нравится, как представлены Белла и Эдвард, интересно читать их словесные перепалки. Вся в предвкушении того, что будет дальше................
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:46 | Сообщение # 775 |
Just Believe
| Miss_Flower, добро пожаловать! Добавлена 2 часть 26 главы!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:47 | Сообщение # 776 |
[I'm on the highway to hell]
| Джеймс действительно скотина!!! Урод, который любит над всеми издеваться!!! Только вот чёт я пропустила момент из-за чего убили Викторию, но всё-равно он меня бесит. И все эти придурки, ходят за ним хвостом, как шестёрки((( Неужели им хочется чтобы ими командовал какой-то неадекватный псих??? Вообще капец!!! Я теперь боюсь за Беллу, как бы он чего ей не сделал, хотя она тоже дура, надо ж было идти к этой сволочи втроём, без полиции, прекрасно зная, что они не справятся((( Вообщем жду проду
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:48 | Сообщение # 777 |
| Mihri, amberit, спасибо большое за главу! Ох, остался последний рывок, да? Джейк, конечно, храбр! Вот только с Джеймсом лучше не шутить. Ребята что-то задумали... Лишь бы всё закончилось хорошо.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:11 | Сообщение # 778 |
Twilight Saga
| Mihri, amberit, спасибо за перевод. Как же все долго и больно тянется. Похоже, полиция подтянется к тому моменту, когда начнется "бунт на корабле". Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:53 | Сообщение # 779 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я кажется помню,что читала,что перед входом в этот дом отец Эда все же ЗВОНИЛ в полицию и сообщил о месте. Скажите,что память меня не подвела.Ведь будет же хеппи энд? И ....ХОЧУ,чтоб Джеймса как-то изощреннее убили!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:57 | Сообщение # 780 |
| Pisonik, я тоже помню зто звонок в милицию был я тоже хочу
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |