Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:52 | Сообщение # 821 |
Just Believe
| Всем спасибо за отзывы! Читаем новую 27 главу!!!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:20 | Сообщение # 822 |
Я с вами
| Mihri, я тебя люблю!!! Убегла читать)))
|
|
| |
Ancher | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:56 | Сообщение # 823 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| amberit , огромное спасибо за перевод! Хоть Эдварда и увезли на операцию, моя уверенность в том, что все будет хорошо - никуда не делась. Так что думаю во второй части он очнется и.....вообщем жду вторую часть главы! Mihri, спасибо!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
-SvetkA-KonfetkA- | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:38 | Сообщение # 824 |
New Moon
| amberit,спасибо большое за прекрасный перевод новой главы.. Надеюсь операция у Эдварда пройдет хорошо)) Белла так нервничает..я бы от такого ожидания с ума сошла бы.. Очень милое воспоминание у Беллы) Жду продолжения главы))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:31 | Сообщение # 825 |
Twilight Saga
| amberit, спасибо за перевод. Mihri, спасибо за то, что не бросила фанф. Девчонки, и вообще, вы просто молодцы!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:45 | Сообщение # 826 |
Многогранность ключ к безграничности
| очень понравилось, просто классная глава и не менее классный флешбек, спасибо девочки
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:29 | Сообщение # 827 |
Breaking Dawn
| Какие же они всё таки милые были в детстве ))) Ужасно сидеть и ждать когда дорогой тебе человек находится в операционной! Надеюсь Эд не будет долго мучить Беллу и родных своим бессознанием ))) amberit, спасибо за перевод! Удачки
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:51 | Сообщение # 828 |
Eclipse
| СПАСИБО!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:38 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| спс за главку...надеюсь с Едом все будет ок...люблю
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:08 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку. Так хочется что бы все было нормально Буду ждать продолжения))))
|
|
| |
Iceberry | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:46 | Сообщение # 831 |
Twilight
| Спасибо огромное переводчикам за новую главу!!!!
|
|
| |
Miss_Flower | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:02 | Сообщение # 832 |
Eclipse
| Странные предупреждения врачи делают перед операцией. Сразу всю почву из-под ног выбивают. Люди и так переживают за жизнь дорогого им человека, а они "может и не очнуться". Ну спасибо, теперь теперь у кого-нибудь из родствеников во время операции сердце не выдержит.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:52 | Сообщение # 833 |
Twilight Saga
| Ох, добралась до форума. "Когда нибудь, все будет хорошо" - верю, очень верю в это. Беллу так ломит, себя винит..Карлайл уже чуть не сдался, чуть не простился с сыном...Ух, пусть выкинут плохие мысли! Флешбек, понравился очень, люблю их) Спасибо большое прибольшое за главу! Жду окончания:)
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
twilinght | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:47 | Сообщение # 834 |
Eclipse
| блиииииииииииииииииииииин какой фанф....я я его уже сутки читаю, не выкисаю)) очень классный, такой эмоциональный** спасибо большое что переводишь его
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:27 | Сообщение # 835 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Девушки, продолжаю читать Похищенных. И хочу выразить свое восхищение талантам Amberit. Давно знакома с ее творчеством как писателя (по ее Мастеру - на другом сайте), а теперь увидела, что она еще и прекрасный переводчик. Спасибо обеим за хорошую работу.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:27 | Сообщение # 836 |
New Moon
| А когда тут главка намечается?
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:13 | Сообщение # 837 |
Just Believe
| Добавлена вторая часть 27 главы. Приятного прочтения.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:44 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| Как хорошо что все налаживается)))) Я надеюсь что теперь все будут счастливы)) Эммет как всегда в своем репертуаре спасибо за главу! С нетерпением жду проду.
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:45 | Сообщение # 839 |
Я с вами
| Лапулька, так вроде это последняя глава
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:50 | Сообщение # 840 |
Я с вами
| Итак, по существу Поражена, что Эдвард столь долго не приходил в себя - чисто с медицинской точки зрения. НО! Это уже к автору Дорогие мои все переводчики, которые трудились над этой историей! Спасибо вам огромное, за то, что позволили нам насладиться этим произведением! Вы вместе с нами прошли большой путь - от ненависти двух подростков, до любви двух, уже изрядно потрёпаных жизнью, людей. Что может случиться с нами в экстренных ситуациях - мы не знаем, но именно в эти минуты раскрывается наша истинная сущность. И мы узнали, какие на самом деле наши герои. Ещё раз спасибо! Люблю,целую
|
|
| |