Проснуться в бесконечном холоде
|
|
Fill_a | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Статус: Offline
|
Оригинал: <a class="link" href="http://u.to/lzUcAg" title="http://www.fanfiction.net/s/5440286/1/bAwake_b_in_the_Infinite_bCold_b" rel="nofollow" target="_blank"><span style="color:#333399">Awake in the Infinite Cold</a>
<span style="color:#DC143C">Автор: quothme
Разрешение на перевод: Получено
Переводчики: Fill_a & McKenzie
Экс-переводчики: polina_pavla (+экс-редактор), Yanka, Лика
Рейтинг: M / R
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Белла/Джейкоб; Белла/Эдвард
Статус: оригинал - завершён; перевод - в процессе.
Саммари: Порой мы забываем, что плод является запретным не без причины. Таинственный добрый самаритянин спасает Беллу, а после бежит от нее, словно от огня. Микс из «Сумерек» и фильма «How to Be». От Fill_a: не поверите, этому переводу более двух лет (и именно с него всё началось), и я безумно рада, что он движется к своему завершению. Раннее "Холод" начинал свою жизнь на другом ресурсе, поэтому мы приветствуем как и новых, так и старых поклонников этой поистине чудесной истории. История и правда безумно красивая и грустная. Каждый, кто прикладывал свою руку к её переводу, не даст мне соврать, что невозможно сдержать слёзы, читая ее. Более года назад мы с Натальей заморозили этот перевод в связи с личными причинами. Всего в фанфике 22 главы, половина истории уже переведена. Готовые главы мы будем выкладывать постепенно. Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы. Переводчику и автору будет безгранично приятно. Мы советуем вам не задумываться, а просто прочитать историю "Проснуться в бесконечном холоде", и вы сами всё поймёте. Размещение: только на twilight-saga.ru</span></span> !Насчёт проды в репутацию оповещаем всех, кто отписывается на форуме за прошлую главу! Глава 4. Новый ящик Пандоры. Если вам понравилась история, вы можете проголосовать за нее в ТОПе
Сообщение отредактировал Fill_a - Понедельник, 16.07.2012, 19:09 |
|
| |
krasavina84 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:14 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Хочу В ПЧ очень заинтриговали! да еще и обложка такая странная......
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (krasavina84) Хочу В ПЧ очень заинтриговали!
С радостью принимаем!
Quote (krasavina84) да еще и обложка такая странная......
Почему странная?)
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
lar_kin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:42 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Неужели я дочитаю этот перевод? (читала ещё на другом форуме) Просто без ума от него.
gallery deviantart
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:16 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Интересное начало. Очень хочу узнать, как будут развиваться события дальше. Прошусь в читатели и жду оповещение о новой главе
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Anesteyshen | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:24 | Сообщение # 6 |
Per aspera ad astra
| Привет! Саммари зацепило! Жде продолжения! Прими в ПЧ!
|
|
| |
Мафтуна | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:48 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Ого! *Собирает челюсть с пола* Не могу поверить своим глазам. Неужто продолжение будет, буквально на днях об этом вспоминала с сожалением... и тут такой сюрпра-а-а-йз Обрадовали! жду, очень жду. Времени вам свободного!
|
|
| |
I-RINA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Филя!!! Привет тебе, моя родная! очень рада что вы решили все-таки выкладывать эту историю. А то как раз я решила ее прочитать, когда случились те самые проблемы на вшеупомянутом ресурсе, название которого конечно разглашать не будем. И конечно же я в читателях! SHERRY.Добавлено (12.06.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Мафтуна) Ого! *Собирает челюсть с пола* Не могу поверить своим глазам. Неужто продолжение будет, буквально на днях об этом вспоминала с сожалением... и тут такой сюрпра-а-а-йз Обрадовали! жду, очень жду. Времени вам свободного! Мафтуна, О_о мафтуна, а я в шоке что вижу тебя!!! Прошу прощения за оффтоп.
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:15 | Сообщение # 9 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| да-да-да я еще не начала читать но я точно запишусь сюда. просто пока прокрутила главу и мне ОЧЕНЬ понравилось удачи вам.
я тут уселась и буду с вами
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
krasavina84 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:21 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Quote (Fill_a) Почему странная?) странная потому что из первый главы нечего не понятно а на обложке шприц еще...видимо Эдвард наркоман???? если нет то вообще тогда нечего не понятно.........
|
|
| |
Нася38 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:28 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Здравствуйте.Прочитала 1 главу,я с вами,тем более обещают слёзы.Начиталась ужасов,страсти безудержной,хочется чего то слёзно-переживающего,за душу берущего и неизвестно-романтичного. Спасибо.Жду продолжения.
|
|
| |
Masya3302 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:45 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Весьма интригует,обещает быть непривычным.Кажется что Белла опасна для Эдварда ,а не на оборот, ждем дальше.
|
|
| |
Fill_a | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:43 | Сообщение # 13 |
| I-RINA, Мафтуна, lar_kin, деевочки мои, я вас так рада видеть))) Располагайтесь, Найкуша пока еще занята, но скоро к нам присоединится. Если кто будет интересоваться, можете сказать, где искать этот перевод.
Masya3302, Anesteyshen, ira7288, спасибо) в ПЧ обязательно)
Quote (Нася38) Здравствуйте.Прочитала 1 главу,я с вами,тем более обещают слёзы.Начиталась ужасов,страсти безудержной,хочется чего то слёзно-переживающего,за душу берущего и неизвестно-романтичного. Спасибо.Жду продолжения.
тогда вам по адресу
Quote (krasavina84) странная потому что из первый главы нечего не понятно а на обложке шприц еще...видимо Эдвард наркоман???? если нет то вообще тогда нечего не понятно.........
нет, тут немного другое. Эдвард болен. Но все карты раскрывать мы не будем
Quote (Koste) да-да-да я еще не начала читать но я точно запишусь сюда. просто пока прокрутила главу и мне ОЧЕНЬ понравилось удачи вам.
я тут уселась и буду с вами
Мы очень рады, давай читай))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Nightingale | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:13 | Сообщение # 14 |
Twilight
| Очень жду следующую главу
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:25 | Сообщение # 15 |
|
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
qamers | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:09 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| прочла) можно у других главах предупредить?в лс)Добавлено (15.06.2012, 21:09) --------------------------------------------- прочла) можно О других главах предупредить? Просто я неправильно написала)))А не знаю как удалять(
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:14 | Сообщение # 17 |
| qamers, конечно, обязательно))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Мафтуна | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:18 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Quote (Fill_a) деевочки мои, я вас так рада видеть))) Располагайтесь, а как я раада да я уже, *расстелила плед, принесла себе много вкусняшек и сижу в ожидании* Quote (Fill_a) Найкуша пока еще занята, перелетная птица Quote (I-RINA) мафтуна, а я в шоке что вижу тебя!!! почему это? я тож должна быть в шоке по идее?
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Мафтуна) а как я раада да я уже, *расстелила плед, принесла себе много вкусняшек и сижу в ожидании*
Блин, я реально по вам соскучилась. Сейчас расплачусь)) так бы сильно-сильно обняла вас.мммм
Детки, кто из Саратова?
Сообщение отредактировал Fill_a - Пятница, 15.06.2012, 21:30 |
|
| |
Нася38 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:43 | Сообщение # 20 |
Eclipse
| Здравствуйте.Крепкие у неё нервы,столько терпела,смотря на бумажник.Она одна со своей неуклюжестью много не смогла узнать,вот если бы немного по-улыбалась Майку,то возможно он бы помог раздобыть по-больше информации.А вообще мне кажется,что они встретятся на учёбе в аудитории,или это дежавю.
Той ночью ей впервые приснился Эдвард Каллен.-вспомнила Сумерки,обожаю эту сцену,и этот ночной образ Эдварда.МММ Спасибо,жду продолжения.
|
|
| |