Летние каникулы Калленов в Европе
|
|
Monster♥ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо Дашутке (Seylormoon)
Карлайл - любящий отец и муж, смотря на ситуацию, которая творится в его семье, решил, что пора с эти бороться. На летние каникулы, когда все дети дома, он решил отвезти их в Европу, чтобы все отдохнули и наладили отношения. Но зная Калленов, можно с уверенностью сказать, что их ждут невероятные приключения, полные море веселья и постоянных приколов друг над другом! Наладятся ли отношения в семье с помощью этой терапии? Посмотрим! Этот фанфик создан для того, чтобы читатель просто посмеялся от души, так что мне будет очень приятно прочитать пару приятных слов в комментариях)) P.S. Чем больше комментарий и радости, тем быстрее продолжение))
Сообщение отредактировал Monster♥ - Воскресенье, 07.10.2012, 15:40 |
|
| |
Monster♥ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:54 | Сообщение # 101 |
Mr. defiant wolf
| Quote (The_lady_the_vampire) Мда.... Эдварду спокойно отдохнуть похоже не дадут Ну так это ж Белла
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:30 | Сообщение # 102 |
| Огромное спасибо за главу!
Самое смешное - это в самолете..) Убило просто! Белла, фантазерка, отожгла вообще)
Quote (Monster♥) Голубчик, точнее Эдвард. ахаха, бедный Эдик)
Эммет просто мой кумир! Интересно, что у девчонок за план с гомиками?! Очень любопытно.)
Ты очень смешно пишешь! Жду следующую главу)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:58 | Сообщение # 103 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Яночка_Лотнер) Огромное спасибо за главу! Спасибо тебе Quote (Яночка_Лотнер) Самое смешное - это в самолете..) Убило просто! Белла, фантазерка, отожгла вообще) Даа) Белла у нас оторвой оказалась)) Quote (Яночка_Лотнер) Эммет просто мой кумир! Представляешь, что он потом наделает? Так что он тоже мой кумир, хотя там все вампиры внесут свою лепту Ты 100 раз будешь менять мнение Quote (Яночка_Лотнер) Интересно, что у девчонок за план с гомиками?! Очень любопытно.) 6 глава не за горами) Quote (Яночка_Лотнер) Ты очень смешно пишешь! Жду следующую главу) Спасибо!) И правда самое сложное писать юмор, не знаешь понравится или нет, но как видно пока получается)
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:14 | Сообщение # 104 |
| Quote (Monster♥) Представляешь, что он потом наделает? Оооо, уже предвкушаю)
Quote (Monster♥) Ты 100 раз будешь менять мнение Ммм, ну окей окей)
Quote И правда самое сложное писать юмор, не знаешь понравится или нет, но как видно пока получается) Да, наверно очень тяжело) Но ты даже не парься, у тебя шикарно получается!
Жду 6 главу!
Временно отсутствую...
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:52 | Сообщение # 105 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Яночка_Лотнер) Ммм, ну окей окей) Окей Quote (Яночка_Лотнер) Да, наверно очень тяжело) Но ты даже не парься, у тебя шикарно получается! Опять ты меня смущаешь!
|
|
| |
|
Monster♥ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:05 | Сообщение # 107 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Whisper♥) Ну что, дурында, пришла я теперь к тебе в гости И сразу же уходи Ты меня позоришь при моих читателях Quote (Whisper♥) Знаешь что? Я хочу еще больше пошлости! Да, я извращенка, но мне мало Ты ж понимаешь, что я твоего Эдварда в 6 главе доконаю просто? Quote (Whisper♥) Требую чтобы в следующей главе это все было, иначе покусаю Покусает она меня, вы все меня грозите покусать, но что-то прогресса не вижу Quote (Whisper♥) А то видите ли она переживает, что пишет что-то не то. Люди требуют разврата *покатывается* Пошлячкам, слово не давали Но постараюсь следующие главы сделать более насыщенными. Идеи уже есть, как-нибудь напишу тебе о них Спасибо:*
Сообщение отредактировал Monster♥ - Вторник, 08.05.2012, 11:06 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:53 | Сообщение # 108 |
В отпуск!!!
| кагда прода
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:45 | Сообщение # 109 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Dj_Pofig_Na_Vse) кагда прода Честно не знаю, я ещё даже не приступала к написанию 6 главы, пока только мысли крутятся в голове
|
|
| |
Whisper♥ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:00 | Сообщение # 110 |
всё что было до меня - обнуляй
| Quote (Monster♥) И сразу же уходи Ты меня позоришь при моих читателях
Хорошо, будешь сама главы проверять, "грамотейка" *обиделась*
Quote (Monster♥) ы ж понимаешь, что я твоего Эдварда в 6 главе доконаю просто?
Да ради Бога. Мне как то...
Quote (Monster♥) Покусает она меня, вы все меня грозите покусать, но что-то прогресса не вижу
Я то могу, ты знаешь.
Quote (Monster♥) Пошлячкам, слово не давали
Цыц, малявка
Quote (Monster♥) Но постараюсь следующие главы сделать более насыщенными. Идеи уже есть, как-нибудь напишу тебе о них Спасибо:*
Ну ещё бы! Если что, помогу. Цем :*
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:07 | Сообщение # 111 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Whisper♥) Хорошо, будешь сама главы проверять, "грамотейка" *обиделась* Ой, Настя, я знаю как ты обижешься, считай, что это моя месть за Стерву и дурынду! Quote (Whisper♥) Да ради Бога. Мне как то... Да не ври тут, всё равно, я посмотрю на тебя хD Quote (Whisper♥) Цыц, малявка Да ну тебя, пошлячка
|
|
| |
Whisper♥ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:12 | Сообщение # 112 |
всё что было до меня - обнуляй
| Quote (Monster♥) Ой, Настя, я знаю как ты обижешься, считай, что это моя месть за Стерву и дурынду!
Возьму и не буду проверять, а ты потом позориться перед читателями будешь!
Quote (Monster♥) Да не ври тут, всё равно, я посмотрю на тебя хD
Я поржу)) Мне на Эдварда пофиг,я как бы Роба люблю. А это разные...тела
Quote (Monster♥) Да ну тебя, пошлячка
Всё, замолчи, не хватало еще чтобы наши семейные разобрки все читали.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:41 | Сообщение # 113 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Whisper♥) Возьму и не буду проверять, а ты потом позориться перед читателями будешь! У меня Марина есть Quote (Whisper♥) Я поржу)) Мне на Эдварда пофиг,я как бы Роба люблю. А это разные...тела Может быть две личности? Турок, Господи хD Quote (Whisper♥) Всё, замолчи, не хватало еще чтобы наши семейные разобрки все читали. Это ты прекрати)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:42 | Сообщение # 114 |
| Quote (Monster♥) А говорила, что с песнями тебе трудно угодить)) Да, здесь ты права!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:38 | Сообщение # 115 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) Да, здесь ты права! Спасибо, что согласилась
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:40 | Сообщение # 116 |
| Monster♥, когда там уже продолжения? Очень сейчас не хватает чего-нибудь весёленького!!
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Среда, 09.05.2012, 17:41 |
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:16 | Сообщение # 117 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) когда там уже продолжения? Очень сейчас не хватает чего-нибудь весёленького!! Я не знаю, как бы это не печально звучало, но я даже не принималась за главу, у меня есть ещё и другие рассказы, которые тоже надо неоднократко подправлять, дополнять и т.д. Попытаюсь в ближайшее время уже начать писать, но я повредила руку сильно и мне трудно писать по много часов, а главы требуют много сил.
Сообщение отредактировал Monster♥ - Среда, 09.05.2012, 19:17 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:38 | Сообщение # 118 |
| Quote (Monster♥) Я не знаю, как бы это не печально звучало, но я даже не принималась за главу, у меня есть ещё и другие рассказы, которые тоже надо неоднократко подправлять, дополнять и т.д. Попытаюсь в ближайшее время уже начать писать, но я повредила руку сильно и мне трудно писать по много часов, а главы требуют много сил. Будем ждать. Лечи руку!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:39 | Сообщение # 119 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) Будем ждать. Лечи руку! Спасибо, милая) 6 глава будет немного интересней
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:45 | Сообщение # 120 |
| Quote (Monster♥) 6 глава будет немного интересней Куда ещё интересней? Ты мня интригуешь!
|
|
| |