Летние каникулы Калленов в Европе
|
|
Monster♥ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо Дашутке (Seylormoon)
Карлайл - любящий отец и муж, смотря на ситуацию, которая творится в его семье, решил, что пора с эти бороться. На летние каникулы, когда все дети дома, он решил отвезти их в Европу, чтобы все отдохнули и наладили отношения. Но зная Калленов, можно с уверенностью сказать, что их ждут невероятные приключения, полные море веселья и постоянных приколов друг над другом! Наладятся ли отношения в семье с помощью этой терапии? Посмотрим! Этот фанфик создан для того, чтобы читатель просто посмеялся от души, так что мне будет очень приятно прочитать пару приятных слов в комментариях)) P.S. Чем больше комментарий и радости, тем быстрее продолжение))
Сообщение отредактировал Monster♥ - Воскресенье, 07.10.2012, 15:40 |
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:49 | Сообщение # 21 |
Mr. defiant wolf
| Quote (_Bella_1998) Я очень заинтересована так что примусь за чтение как только смогу. Надо запастись обезболивающим для живота Спасибо)) надеюсь, что будет весело Quote (_Bella_1998) кстати я ПЧ Есть, сэр
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:07 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| с удовольствием почитаю) саммари заинтересовало!))) спасибо за приглашение побежала читать!)))
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:21 | Сообщение # 23 |
Mr. defiant wolf
| Quote (ksunik97) с удовольствием почитаю) саммари заинтересовало!))) спасибо за приглашение побежала читать!))) Буду рада, если тебе понравится))
|
|
| |
Lililent | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:46 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Начало супер. Жду проду. Инизкий поклон автору
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:11 | Сообщение # 25 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Lililent) Начало супер. Жду проду. Инизкий поклон автору Cпасибо большое)) Ты меня прям засмущала))
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Примите в пч! Все круто ! Вот только одного не пойму. Бэлое здесь вампир или нет? Потому как она вроде спит! Уточните этот момент!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
АСЕЧКка | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:41 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Monster♥, спасибо что пригласила только я одного не поняла-они вампиры,они что не светятся на солнце? принемай в печеньки жду проды
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:25 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Monster♥, спасибо за новую главу. Бедные пассажиры самолета... И бедный Карлайл - такое он явно не ожидал от своих детишек.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:15 | Сообщение # 29 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Электра) Примите в пч! Все круто ! Вот только одного не пойму. Бэлое здесь вампир или нет? Потому как она вроде спит! Уточните этот момент! Нет, Белла здесь человек)) И прошу обращайся ко мне на "ты")) Quote (АСЕЧКка) спасибо что пригласила только я одного не поняла-они вампиры,они что не светятся на солнце? Вампиры все кроме Беллы) а они же не выходят на люди днём) всё происходит вечером)) А пролог вы поймёте откуда взят))
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:22 | Сообщение # 30 |
...пустота...
| Вау, просто класс позитив очень люблю его в последнее время мне не хвотает, так что хочу к вам в Пч, примишь?
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:24 | Сообщение # 31 |
Mr. defiant wolf
| Quote (segun) спасибо за новую главу. Бедные пассажиры самолета... И бедный Карлайл - такое он явно не ожидал от своих детишек. Это тебе спасибо, что читаешь)) Да, и это только начало, так что приготовьтесь к самому интересному)) Добавлено (11.04.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (iriska0103) Вау, просто класс позитив очень люблю его в последнее время мне не хвотает, так что хочу к вам в Пч, примишь? Спасибо большое)) я люблю, когда человек при чтении смеётся, а не плачет, поэтому и пишу этот фанфик)) Конечно! Я всех принимаю) и всех своих читателей люблю))
|
|
| |
Дашуська | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:33 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Классно, я смеялась от души))) Хотя на каком то сайте, уже читала этот фик, но он там только да 3 главы был(( Здесь надеюсь будет весь))) Классно пишешь)))
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:42 | Сообщение # 33 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Дашуська) Классно, я смеялась от души))) Хотя на каком то сайте, уже читала этот фик, но он там только да 3 главы был(( Здесь надеюсь будет весь))) Классно пишешь))) Оу, я выкладываю его только на двух сайтах) третий этот)) Только один сайт уже не работает, а на второй я редко уже захожу Но написано у меня только до 4 главы 5 уже заканчиваю писать, но её надо ещё редактировать)) но здесь я надеюсь весь его выложить)) Спасибо большое, хотя эти главы годовой давности щас я уже немного по-другому пишу)) с 5 главы будет ощущаться разница))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:02 | Сообщение # 34 |
| Monster♥, спасибо за новую главу!! Я под столом! Роуз умничка! Надо же так! Повеселились ребятки! Молодцы! А вот Карлайла жалко. Представляешь, ему всё это терпеть??! Кошмар. Я бы их поубивала! Жду продолжения!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:04 | Сообщение # 35 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) А вот Карлайла жалко. Представляешь, ему всё это терпеть??! Кошмар. Я бы их поубивала! Спасибо большое за комментарий)) Кстати благодаря тебе я придумала продолжение! Сейчас побегу писать
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:07 | Сообщение # 36 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Меня в Пч! А когда 1 главка?
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:13 | Сообщение # 37 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Bod) Меня в Пч! А когда 1 главка? Да пожалуйста) я только рада)) Их уже даже 2 в содержании посмотри))
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:14 | Сообщение # 38 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| ой вот я слепошара!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:56 | Сообщение # 39 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Bod) ой вот я слепошара! Да ничего страшного
|
|