Летние каникулы Калленов в Европе
|
|
Monster♥ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо Дашутке (Seylormoon)
Карлайл - любящий отец и муж, смотря на ситуацию, которая творится в его семье, решил, что пора с эти бороться. На летние каникулы, когда все дети дома, он решил отвезти их в Европу, чтобы все отдохнули и наладили отношения. Но зная Калленов, можно с уверенностью сказать, что их ждут невероятные приключения, полные море веселья и постоянных приколов друг над другом! Наладятся ли отношения в семье с помощью этой терапии? Посмотрим! Этот фанфик создан для того, чтобы читатель просто посмеялся от души, так что мне будет очень приятно прочитать пару приятных слов в комментариях)) P.S. Чем больше комментарий и радости, тем быстрее продолжение))
Сообщение отредактировал Monster♥ - Воскресенье, 07.10.2012, 15:40 |
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:04 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| спасибо за картинки с ними правда на много лучше жду продолжения
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:27 | Сообщение # 82 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) Правда? Ой, спасибо милая!! А с чего бы это? Ну ты меня вдохновила на написание этой главы)) Добавлено (02.05.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (segun) спасибо за картинки. Мне понравились. Рада стараться)) Quote (iriska0103) Вау всё просто классно меня вы найдете под столом после прочтения глав, хэх ну Эдик и дает Обращайся я рада видеть такую реакцию)) Quote (iriska0103) спосибо за картинки...буду ждать продолжение!!! Глава скоро появится, а вот за картинки всегда пожалуйста))Добавлено (02.05.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (@funny-bunny@) спасибо за картинки с ними правда на много лучше жду продолжения Благодарю)) Жди, жди скоро будет))
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:15 | Сообщение # 83 |
| Quote (Monster♥) Ну ты меня вдохновила на написание этой главы)) Очень здорово! Мне прям это нравится!!
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Среда, 02.05.2012, 17:15 |
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:20 | Сообщение # 84 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) Очень здорово! Мне прям это нравится!! Конечно нравится) кому бы не нравилось Только если что меня не ругать))
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:12 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Меня в пч)))) Да.... чую они хорошо отдохнут
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:26 | Сообщение # 86 |
Mr. defiant wolf
| Quote (The_lady_the_vampire) Меня в пч)))) Да.... чую они хорошо отдохнут Записываю)) Да они у нас крутые вампиры
Добавлено (04.05.2012, 15:26) --------------------------------------------- Картинки) Та самая замысловатая майка Беллы)) "Временный домик" Одежда Элис Платье Беллы)) Платье Розали
Сообщение отредактировал Monster♥ - Пятница, 04.05.2012, 15:37 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:23 | Сообщение # 87 |
| Monster♥, ну что Монстрик мой дорогой, мне глава безумно понравилась! И то, что ты писала её аж год назад ничего не меняет!! Спасибо за то, посветила эту замечательную главу мне! Очень понравилось! Я как всегда смеялась от души! То что Белка устроила в самолёте меня поразило!! Хотела бы я видеть лица Эдварда и Эммета в этот момент!! Хахаха Молодец девчонка!! Что же она задумала, раз оделась так сексуально? Эммету понравилось, значит она реально клёво выглядит!! Картинки классные! Вилла просто блеск! Тоже себе такую хочу!! А вот про гомиков ты меня удивила!! Эдвард - Голубчик!! Quote - Какой же он душка! - ответил Джеймс и томно вздохнул. Всё!! Я под столом!! С нетерпением жду продолжения!!Добавлено (04.05.2012, 17:23) --------------------------------------------- Пы.Сы Песня просто отпад!!!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:31 | Сообщение # 88 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) , ну что Монстрик мой дорогой Привет, милая)) Quote (•Jasmine•) мне глава безумно понравилась! И то, что ты писала её аж год назад ничего не меняет!! Эту главу я вот неделю назад написала, а вот с 1-4 главы были написаны год назад) Quote (•Jasmine•) Спасибо за то, посветила эту замечательную главу мне! Очень понравилось! Я как всегда смеялась от души! Я молодца, раз смогла расмешить тебя Quote (•Jasmine•) То что Белка устроила в самолёте меня поразило!! Хотела бы я видеть лица Эдварда и Эммета в этот момент!! Хахаха Молодец девчонка!! Да, эта идея пришла как-то неожиданно, но мне она нравится Quote (•Jasmine•) Что же она задумала, раз оделась так сексуально? Эммету понравилось, значит она реально клёво выглядит!! Картинки классные! Вилла просто блеск! Тоже себе такую хочу!! Я тоже, да и при том, что они меняют их через каждые 2-3 дня Молодец Белка, хорошего мужика себе схапала Quote (•Jasmine•) А вот про гомиков ты меня удивила!! Эдвард - Голубчик!! Так это не я, это ж Эммет Quote (•Jasmine•) Всё!! Я под столом!! С нетерпением жду продолжения!! Постараюсь и дальше вас не разочаровывать и побыстрее написать продолжение)) Добавлено (04.05.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (•Jasmine•) Пы.Сы Песня просто отпад!!! Всё-таки смогла тебе угодить Я рада)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:58 | Сообщение # 89 |
| Quote (Monster♥) Эту главу я вот неделю назад написала, а вот с 1-4 главы были написаны год назад) ааа..Теперь понятно! Sorry! Quote (Monster♥) Я молодца, раз смогла расмешить тебя Просто умница! Quote (Monster♥) Всё-таки смогла тебе угодить Конечно!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:02 | Сообщение # 90 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) ааа..Теперь понятно! Sorry! Да ничего страшного)) Quote (•Jasmine•) Просто умница! Да я знаю :DD Спасибо:* Quote (•Jasmine•) Конечно! А говорила, что с песнями тебе трудно угодить))
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:16 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| да уж чертова Белла конечно разошлась не только назамила Элис, так еще и в самолета оторвалась да, стонет она не хило, видимо вспоминает ночь Quote Я Том! Я не знаю, кто такой Эдвард молодец не чтоб разбудить девушку, он фигней страдает мужчина, джантельмен блин Quote О, да, Эммет, продолжай, ничего себе фантазия у Беллы теперь одного Эдвард ей мало, другого мачо подавай вот так юмор Роуз в сговоре с Беллой это будет эпически!!!!! бедные те, над кем будут прикалывается они а когда наступит очередь Эдварда мстить? и вообще за что Белла такая добрая? а реакция да, жалко мальчиков хорошо что рядом нет Джаспера что я не врубилась зачем Белле гомики в доме? и почему все орехи достаютсся Эдварду? спасибо за новую главу убойная!!! надеюсь Эдвард там никого не поубивает
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:25 | Сообщение # 92 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Аврора7062) да уж чертова Белла конечно разошлась не только назамила Элис, так еще и в самолета оторвалась да, стонет она не хило, видимо вспоминает ночь Она очень старалась выглядит правдоподобной Quote (Аврора7062) ичего себе фантазия у Беллы теперь одного Эдвард ей мало, другого мачо подавай вот так юмор Роуз в сговоре с Беллой это будет эпически!!!!! бедные те, над кем будут прикалывается они а когда наступит очередь Эдварда мстить? и вообще за что Белла такая добрая? Когда-нибудь наступит его очередь, он уже разошёлся один раз в сексшопе А считайте, что это всё предисловие к следующей главе) прочитав, её вы поймете, зачем Белле гомики Quote (Аврора7062) что я не врубилась зачем Белле гомики в доме? и почему все орехи достаютсся Эдварду? спасибо за новую главу убойная!!! надеюсь Эдвард там никого не поубивает Всё будет в 6 главе, это будет весело Спасибо большое за комментарий)) Как можно скорее постараюсь всё написать и выложить))
|
|
| |
Asuka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:08 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| Офигеть. 5 глава просто нечто.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:20 | Сообщение # 94 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Asuka) Офигеть. 5 глава просто нечто. Хаха приятно читать) Спасибо)
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:32 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| глава просто улет бедный Эдвард, наш душка что же будет дальше? спасибо и жду продолжения
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:53 | Сообщение # 96 |
В отпуск!!!
| ахх Quote Не бойся нас. Мы не кусаемся. Аррр просто убил этот момент)))) можно в ПЧ?)))
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:01 | Сообщение # 97 |
Mr. defiant wolf
| Quote (@funny-bunny@) лава просто улет бедный Эдвард, наш душка что же будет дальше? спасибо и жду продолжения Блин, так приятно Спасиибо) Дальше будет ещё хуже Добавлено (04.05.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse) просто убил этот момент)))) можно в ПЧ?))) Конечно, уже записываю
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:13 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Monster♥, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:21 | Сообщение # 99 |
Mr. defiant wolf
| Quote (segun) спасибо за новую главу. Всегда рада услужить)
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:41 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Мда.... Эдварду спокойно отдохнуть похоже не дадут
|
|
| |