Моя любимая незнакомка..
|
|
VarvaRa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: VarvaRa Дисклеймер: Права на использованных персонажей принадлежат С. Майер, характеры изменены. Прейтинг: Эдвард-Белла Статус: в активном процессе Рейтинг: R Жанр: POV Описание: Каждый проделанный нами шаг оказывает непосредственное влияние на нашу судьбу. Что бы ты ни сделал – это будет незначительно, но очень важно это сделать, потому что больше этого ни сделает никто. Эдвард совершил маленькую ошибку, которая привела его к большим чувствам... От автора: Приветствую всех на страницах этой истории! С удовольствием начинаю писать новый фанфик, надеясь, что найду новых читателей. Правда, в этот раз в разделе "статус" я отметила "В активном процессе", так как времени у меня категорически мало.. Но в любом случае требования те же – отзывы, комментарии, критика – приветствую Вас, дорогие читатели!=))
За эту потрясающую обложку сердечно благодарю Miss_Sofy! =)
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Среда, 18.04.2012, 19:14 |
|
| |
фигуристка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| интересно! почитаем!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (фигуристка) интересно! почитаем! Спасибо, я буду рада))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:49 | Сообщение # 4 |
Всего лишь мусор...
| Варварушка принимай в читатели очень, очень интересное начало. так загадочно.. и до чертиков захватывающе удачи в написании! спасибо)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:55 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (♥Annette♥) Варварушка принимай в читатели очень, очень интересное начало. так загадочно.. и до чертиков захватывающе удачи в написании! спасибо) Ахах, Аннэт, очень рада, что завлекла тебя в свои сети! С удовольствием принимаю в читатели! Спасибо, что ты здесь))
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:15 | Сообщение # 6 |
только вперед!
| VarvaRa, спасибо большое за приглашение) я его с удовольствием приму и да, хочу в ПЧ) Начало интригующее! Жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:22 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) VarvaRa, спасибо большое за приглашение) я его с удовольствием приму и да, хочу в ПЧ) Начало интригующее! Жду проду Я рада, что и в этом моем фф есть такой читатель) С удовольствием принимаю в ПЧ, спасииибо)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:38 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за приглашения. Кстати я тут приземлюсь и почитаю
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:41 | Сообщение # 9 |
только вперед!
| Quote Я рада, что и в этом моем фф есть такой читатель) спасибо большое, я рада, что ты меня так ценишь)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:47 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) VarvaRa, спасибо за приглашения. Кстати я тут приземлюсь и почитаю Нее за что, я рада, что ты здесь)) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) QuoteЯ рада, что и в этом моем фф есть такой читатель) спасибо большое, я рада, что ты меня так ценишь) Ахах, я ценю каааждого читателя)) Вы же такие замечательные! =)
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:15 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за новую главу. Интересное начало. Буду ждать продолжения. Записывайте в ПЧ.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote (segun) VarvaRa, спасибо за новую главу. Интересное начало. Буду ждать продолжения. Записывайте в ПЧ. segun, добро пожаловать! Спасибо большое - я с удовольствием принимаю в ПЧ))
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:20 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Варя привет! Спасибо за приглашение! Конечно же почитаю)) Пролог... я мало что поняла, но ты меня заинтриговала! Конечно же я в ПЧ!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:12 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Crystal_girl) Варя привет! Спасибо за приглашение! Конечно же почитаю)) Пролог... я мало что поняла, но ты меня заинтриговала! Конечно же я в ПЧ! Кристина, добро пожаловать! Спасибо за отзыв, мне очень приятно))
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:52 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо И, что же случилось с нашей девочкой, почему она прощается со своим ребенком?
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:06 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) VarvaRa, спасибо И, что же случилось с нашей девочкой, почему она прощается со своим ребенком? Valysha, и тебе спасибо) Все узнаете позже..
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:31 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за новую главу. Грустно... А что же случилось с девушкой? Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:51 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (segun) VarvaRa, спасибо за новую главу. Грустно... А что же случилось с девушкой? Буду ждать продолжения с нетерпением. segun, спасибо за отзыв) Я надеюсь на скорое продолжение, буду работать над этим)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:11 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо Столько эмоций и страданий из-за незнакомой но уже дорогой сердцу девушки
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:29 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) VarvaRa, спасибо Столько эмоций и страданий из-за незнакомой но уже дорогой сердцу девушки Valysha, спасибо за отзыв) Да, он очень переживает. Думаю, неплохо это передала.. =)
|
|
| |