Моя любимая незнакомка..
|
|
VarvaRa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: VarvaRa Дисклеймер: Права на использованных персонажей принадлежат С. Майер, характеры изменены. Прейтинг: Эдвард-Белла Статус: в активном процессе Рейтинг: R Жанр: POV Описание: Каждый проделанный нами шаг оказывает непосредственное влияние на нашу судьбу. Что бы ты ни сделал – это будет незначительно, но очень важно это сделать, потому что больше этого ни сделает никто. Эдвард совершил маленькую ошибку, которая привела его к большим чувствам... От автора: Приветствую всех на страницах этой истории! С удовольствием начинаю писать новый фанфик, надеясь, что найду новых читателей. Правда, в этот раз в разделе "статус" я отметила "В активном процессе", так как времени у меня категорически мало.. Но в любом случае требования те же – отзывы, комментарии, критика – приветствую Вас, дорогие читатели!=))
За эту потрясающую обложку сердечно благодарю Miss_Sofy! =)
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Среда, 18.04.2012, 19:14 |
|
| |
segun | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:39 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за новую главу. Мда, Эдварда зацепило... Надеюсь, что Эдвард все таки сможет узнать информацию про девушку и встретиться с ней..
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:43 | Сообщение # 22 |
только вперед!
| VarvaRa, спасибо! Эд- молодец, жду проду)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:48 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Quote (segun) VarvaRa, спасибо за новую главу. Мда, Эдварда зацепило... Надеюсь, что Эдвард все таки сможет узнать информацию про девушку и встретиться с ней.. segun, спасибо за отзыв)) Я тоже на это надеюсь.. =)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) VarvaRa, спасибо! Эд- молодец, жду проду) СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за отзыв) Ахах, о даа, он таков) Я оповещу о новой главе)
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:36 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение. Я не очень люблю фанфики с пейрингом Эдвард-Белла, но попробую почитать.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:37 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Спасибо за приглашение. Я не очень люблю фанфики с пейрингом Эдвард-Белла, но попробую почитать. Солана, Оу, все равно я рада, что хотя бы зашла, не проигнорировала) Спасибо)
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:41 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (VarvaRa) Солана, Оу, все равно я рада, что хотя бы зашла, не проигнорировала) Спасибо) Да не за что. Есть пару-тройку фанфиков, которые мне даже с таким пейрингом нравятся. Вдруг и твой будет в их числе?
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:52 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за новую главу.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:01 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Солана, хм, я буду надеяться на это:) segun, спасибо за отзыв))
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:36 | Сообщение # 29 |
только вперед!
| VarvaRa, спасибо большое за проду... ну почему он не узнал ее имени?
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:19 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо, и не волнуйся будем ждать столько сколько понадобится Он расскажет Элис или нет?
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:50 | Сообщение # 31 |
как-то так...
| спасибо за приглашение) я в Пч....
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:54 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) VarvaRa, спасибо большое за проду... ну почему он не узнал ее имени? СУМЕРКИ-Маньячка, всегда пожалуйста) Он трусишка, но борется с этим) Quote (Valysha) VarvaRa, спасибо, и не волнуйся будем ждать столько сколько понадобится Он расскажет Элис или нет? Valysha, ох, спасибо за это) И да, в след. главе все будет) Quote (Tusha) спасибо за приглашение) я в Пч.... Tusha, я рада, что Вы присоединились к нам) спасибо)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:22 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Милые девушки! Завтра Вас ждет небольшой бонус - маленькая история нашей главной героини! =)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:26 | Сообщение # 34 |
только вперед!
| Ваарь, что ты такое ела, что отравилась? Ты меня прям удивляешь.Глава интересная, Джейкоб- идиот, обиженный на жизнь! Белла, еще раз повторюсь, дурочка. Спасибо большое, жду проду и будь осторожна
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:36 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Ваарь, что ты такое ела, что отравилась? Ты меня прям удивляешь.Глава интересная, Джейкоб- идиот, обиженный на жизнь! Белла, еще раз повторюсь, дурочка. Спасибо большое, жду проду и будь осторожна Привет.. Да я идиотка, поела гречки с плесенью.. глаза подвели меня мои) Но мне легче, вроде бы) Спасибо, приятно читать это.. Да, Джейкоб немного перегибает палку, а Белла. Да и Белла мыслит не очень здраво, наверное.. Спасибо за отзыв))
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:42 | Сообщение # 36 |
только вперед!
| Quote Да я идиотка, поела гречки с плесенью.. глаза подвели меня мои) мило) Quote Да, Джейкоб немного перегибает палку немного? нееет, тут он слишком перегибает
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:48 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Quote Да я идиотка, поела гречки с плесенью.. глаза подвели меня мои) мило) О дааа, в этом вся я) Quote Да, Джейкоб немного перегибает палку немного? нееет, тут он слишком перегибает Ахах, твоя правда)
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:52 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за бонус. Надеюсь, что Белла не отдаст ребенка.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 05:42 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо Бонус замечательный теперь становится понятно почему она хочет отдать ребенка P.S.Выздоравливай и не ешь всякую бяку
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:29 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (segun) VarvaRa, спасибо за бонус. Надеюсь, что Белла не отдаст ребенка. segun, всегда пожалуйста) Да, я тоже на это надеюсь.. Quote (Valysha) VarvaRa, спасибо Бонус замечательный теперь становится понятно почему она хочет отдать ребенка P.S.Выздоравливай и не ешь всякую бяку Valysha, спасибо за отзыв - приятно) Пы. Сы. О да, я буду стараться)) Спасибочки))
|
|
| |