Моя любимая незнакомка..
|
|
VarvaRa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: VarvaRa Дисклеймер: Права на использованных персонажей принадлежат С. Майер, характеры изменены. Прейтинг: Эдвард-Белла Статус: в активном процессе Рейтинг: R Жанр: POV Описание: Каждый проделанный нами шаг оказывает непосредственное влияние на нашу судьбу. Что бы ты ни сделал – это будет незначительно, но очень важно это сделать, потому что больше этого ни сделает никто. Эдвард совершил маленькую ошибку, которая привела его к большим чувствам... От автора: Приветствую всех на страницах этой истории! С удовольствием начинаю писать новый фанфик, надеясь, что найду новых читателей. Правда, в этот раз в разделе "статус" я отметила "В активном процессе", так как времени у меня категорически мало.. Но в любом случае требования те же – отзывы, комментарии, критика – приветствую Вас, дорогие читатели!=))
За эту потрясающую обложку сердечно благодарю Miss_Sofy! =)
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Среда, 18.04.2012, 19:14 |
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:31 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Девчата, в сети новая глава! Я извиняюсь, что заставила вас ждать так долго но единственное, что позволило мне сесть за написание, это болезнь.. Приболела я, вот и время появилось( Простите меня еще раз! Искренне надеюсь, что Вы меня н бросили!=)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:00 | Сообщение # 42 |
только вперед!
| VarvaRa, спасибо, очень рада, что Эд решился найти ее) это замечательно! Элис тоже большая умничка.... осталось узнать немного про Беллу
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:06 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) VarvaRa, спасибо, очень рада, что Эд решился найти ее) это замечательно! Элис тоже большая умничка.... осталось узнать немного про Беллу СУМЕРКИ-Маньячка, это Вам спасибо, что все еще здесь) и спасибо за отзыв..Эдик да, умничка. Они все молодцы)
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:21 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за новую главу.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:12 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (segun) VarvaRa, спасибо за новую главу. segun, всегда пожалуйста - рада писать для Вас)
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:21 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо Думаю Эсми и Элис ему помогут Жду продолжения
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:41 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) VarvaRa, спасибо Думаю Эсми и Элис ему помогут Жду продолжения Valysha, и тебе спасибо)) о да, они его в беде не бросят)
|
|
| |