If on a Winter's Night
|
|
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо Ане Black_Anny
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 21:27 |
|
| |
Black_Anny | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:28 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю с новой темкой! А сколько там глав всего? (Спрашиваю, чтобы настраиваться... Сколько глав придётся рыдать)
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Black_Anny, Спасибо Анют))) Quote (Black_Anny) А сколько там глав всего? Если мне не отшибло память, то около 30 Quote (Black_Anny) (Спрашиваю, чтобы настраиваться... Сколько глав придётся рыдать) Рыдать придётся, это точно, я обревелась пока читала.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:32 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Я уже пыталась читать эту историю, но как-то не пошло. И пейринг вроде знакомый, и написано хорошо, а может просто переживать не хотелось. Теперь, думаю морально готова сопереживать героям. Так что меня в ПЧ и маячки о продолжении.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:36 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Я уже пыталась читать эту историю, но как-то не пошло. Я надеюсь что в этот раз пойдёт)) Quote (ZharKo) Теперь, думаю морально готова сопереживать героям. Надеюсь что готовы, переживать придётся очень много. Quote (ZharKo) Так что меня в ПЧ С удовольствием. Quote (ZharKo) маячки о продолжении. Как всегда
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:53 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Я конечно же в ПЧ,просто не могу мимо такого пройти.Прикольнула музычка на Маму у Джаспера По коментам поняла,что придется поплакать,(тем более я сентиментальная по страшной силе)Как всегда глава обрывается на самом интересном, :)видимо пока мечтам Джаспере придется подождать,что же там такое страшное произошло,Эдвард попал в аварию,или еще чего хуже ждать???святоsh@ буду ждать проду по любому)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:57 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (Юля:-)) Я конечно же в ПЧ,просто не могу мимо такого пройти. Ох, я очень рада что тебе не надоел ещё этот пейринг))) Quote (Юля:-)) По коментам поняла,что придется поплакать,( Думаю придётся, история очень эмоциональная и грустная, не смотря на пейринг, лично я ревела над каждой главой. Quote (Юля:-)) то же там такое страшное произошло,Эдвард попал в аварию,или еще чего хуже ждать??? Попад в аварию, но произошло самое худшее(((
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:14 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую историю. Как всегда - пронимает до глубины души. А как часто будут выходить главы.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста, рада что и она не оставила вас равнодушной. Quote (segun) Как всегда - пронимает до глубины души. Это ещё предстоит почувствовать, история очень трагичная, но не без счастливого конца) Quote (segun) А как часто будут выходить главы С этим переводом всё в порядке, он будет переводится до победного, пока главы будут один раз в одну-две недели, а потом по мере первода сразу будет обновляться).
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:55 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| святоsh@, приветик дорогая принимай в ПЧ. Чувствую будет тяжелая и очень интересная история про любовь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:41 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Valysha, Привет-привет, принимаю, с удовольствием. Quote (Valysha) Чувствую будет тяжелая и очень интересная история про любовь cry Однозначно, поплакать придётся и не раз.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
| святоsh@, прибыла и я. Не разобралась, кем является Эдвард. Джаспер - школьник. Ясно, что мальчики серьёзно проверили свои чувства и были готовы перейти на новый этап отношений. Эдвард попал в беду, и это что-то серьёзное судя по звонку мамы Джаспера. Жду не дождусь следующей главы! Что там дальше?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:14 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) прибыла и я. Рада видеть))) Quote (fan2010) Не разобралась, кем является Эдвард. Эдвард тоже школьник, они вместе учатся. Quote (fan2010) Ясно, что мальчики серьёзно проверили свои чувства и были готовы перейти на новый этап отношений. Да, перейти готовы, но к сожалению не сложилось((( Quote (fan2010) Эдвард попал в беду, и это что-то серьёзное Очень серьёзное, об этом узнаем в следующей главе.
Сообщение отредактировал святоsh@ - Суббота, 25.02.2012, 19:14 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:55 | Сообщение # 14 |
Loner
| святоsh@, принимай в ПЧ))
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:26 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Anima_Bestia) принимай в ПЧ)) Распологайтесь)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:15 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:59 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Мне кажется нет ничего хуже,чем вот так лежать как Эдвард,ужасно.Сейчас конечно тяжело родным и близким,представляю каково будет Эдварду,когда он в себя придет.Так надеюсь на чудо,что забота близких людей и конечно же врачей поможет встать ему на ноги,и они с Джаспером воплотят все свои мечты в будущем))) святоsh@ спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:02 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Юля:-)) Мне кажется нет ничего хуже,чем вот так лежать как Эдвард,ужасно. Ужасно, а вот он ещё и не знает, через что ему предстоит пройти((( Quote (Юля:-)) представляю каково будет Эдварду,когда он в себя придет. Ему намного труднее чем остальным, всё о чём он мечтало и к чему стемился покатилось под гору. Quote (Юля:-)) Так надеюсь на чудо,что забота близких людей и конечно же врачей поможет встать ему на ноги,и они с Джаспером воплотят все свои мечты в будущем))) Будем надеяться вместе, но я больше рассчитываю на силу любви, Джасперу придётся очень сложно, но думаю он справится. Quote (Юля:-)) святоsh@ спасибо!!! Пожалуйста)
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:02 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Вся просто на эмоциях, чувствах. Как тяжело сейчас всем. Я правильно поняла, что семья Эдвара не знает, что Эдвард и Джаспер не просто друзья? P.S. С наступающим праздником! Пусть всегда в жизни будет счастье и радость.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:38 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо
|
|
| |