If on a Winter's Night
|
|
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо Ане Black_Anny
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 21:27 |
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:46 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| И вновь читаю, обложившись платочками. Без них просто и пары строк не увидишь. История очень тяжелая. Но написано великолепно, огромное спасибо переводчику. Описание чувств героев, их взаимоотношения - все как-будто рядом происходит. Мне очень нравится читать и видеть при этом происходящее. Спасибо!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:29 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста.
Quote (segun) Вся просто на эмоциях, чувствах. Как тяжело сейчас всем. Очень тяжело, я сама обревелась пока читала, очень эмоционально. Quote (segun) Я правильно поняла, что семья Эдвара не знает, что Эдвард и Джаспер не просто друзья? Правильно поняла, никто не знает что они вместе не как друзья. Quote (segun) P.S. С наступающим праздником! Пусть всегда в жизни будет счастье и радость. Спасибо за поздравление. Тебя тоже с праздником!!!
Valysha, Пожалуйста)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:32 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) И вновь читаю, обложившись платочками. Далеко не убирайте, они ещё пригодятся, и не раз(( Quote (ZharKo) История очень тяжелая. Согласна, очень тяжелая и эмоциональная, все эти переживания... Quote (ZharKo) огромное спасибо переводчику. Инна молодец, она смогла передать настроение истории, читаешь и захлёбываешься в эмоциях, как будто сама рядом. Quote (ZharKo) Мне очень нравится читать и видеть при этом происходящее. Очень рада что смогли угодить, рада что история не оставляет равнодушными. Пожалуйста)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:59 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава, в двух частях.
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:47 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Бедный Джаспер... Так переживает и страдает. А ведь ему еще и надо скрывать, что он Эдварду не просто друг. Эмоции переданы потрясающее. Сидела, сама чуть не плакала.
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:59 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| У меня просто сердце разрывается,особенно от монологов Джаспера Хоть немного отвлекали воспоминания Джаспера о горячих деньках . Страшно представить реакцию Эдварда,я вообще не знаю каким сильным нужно быть человеком,чтобы все это выдержать)))Очень жду глав от лица Эдварда,чувствую заставит он нас снова плакать))) святоsh@ спасибо,2 части проглотила и не заметила)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:20 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста)
Quote (segun) Бедный Джаспер... Так переживает и страдает. А ведь ему еще и надо скрывать, что он Эдварду не просто друг. Да, это не менее сложное в данной ситуации, скрывать ото всех, что он любовь всей твоей жизни. Quote (segun) Эмоции переданы потрясающее. Сидела, сама чуть не плакала. Эмоции зашкаливают, лично я плакала. Quote (Юля:-)) Страшно представить реакцию Эдварда,я вообще не знаю каким сильным нужно быть человеком,чтобы все это выдержать))) Да ещё и не известно выдержит ли, главное не замкнуться в себе. Quote (Юля:-)) Очень жду глав от лица Эдварда,чувствую заставит он нас снова плакать))) Будет следующей, я плакала. Quote (Юля:-)) святоsh@ спасибо Пожалуйста)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:12 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Очень эмоциональные и весомые главы Очень жду продолжения
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:23 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Valysha, Пожалуйста)
Quote (Valysha) Очень эмоциональные и весомые главы Рада что тебе понравилось, и ты смогла прочувствовать))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:08 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Такие сильные чувства... и столько боли для обоих влюбленных. Редко жизнь дарит нам воплощение наших планов, и сейчас после трагедии парням предстоит научиться жить по-новому. Джаспер действительно может стать ногами Эдварда, его глазами и мыслями если потребуется... жаль, что они с мамой уехали так быстро, наверняка это слова Джаса пробудили Эдварда.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:12 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Редко жизнь дарит нам воплощение наших планов, и сейчас после трагедии парням предстоит научиться жить по-новому. Особенно Эдварду, у него были огромные планы на будущее, учитывая что он спортсмен, а тут... Quote (ZharKo) Джаспер действительно может стать ногами Эдварда, его глазами и мыслями если потребуется... Обязательно станет, главное что бы Эдвард не оттолкнул его.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:58 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Тяжелая история, но интересная.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:22 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Очень печальная глава. Трудно осознавать, что ты больше не сможешь делать того, что так любил. Не сможешь жить полноценной жизнью. Очень верю и надеюсь, что он встанет на ноги. Очень жду новой главы
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:06 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| святоsh@ спасибо за главу,сижу рыдаю ,почему жизнь так несправедлива)))с нетерпением жду следующих глав)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:03 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| все пройдет, мы все преодолеем... поверить бы еще в это.
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:34 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Тишина,что то давненьно ничего не слышно о наших любимых мальчиках,ни здесь,ни в остальных фиках))) святоsh@ аууу,так уже соскучилась по новым главкам)))
|
|
| |
julla-la | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:36 | Сообщение # 38 |
Twilight
| Жду продолжения, давно ничего не было.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:44 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Все таки он винит во всем Джаса. Очень хотелось бы почитать главу от лица Эдврда и понять его чувства
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:08 | Сообщение # 40 |
В отпуск!!!
| [moder]Тема перенесена в раздел: Заброшенные произведения 18+[/moder]
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |