Название: Спаситель или.... Автор: HюсЯ Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер, Эсме/Карлайл. Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst, Dark, Статус: в процессе Саммари: Его отец с детства воспитывал его так, что бы он подчинял и указывал, управлял не считаясь с другими.И у него это получилось или...
Белла Свон 17 лет Эдвард Каллен 21 год Эмметт Каллен 25 лет Розали Каллен 21 год Джаспер Каллен 24 года Эллис Каллен 19 лет Карлайл Каллен 46 лет Эсме Каллен 43 года
Ух ты, я первая! Саммари заинтреговало! Жду главки, я в ПЧ! Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:47 | Сообщение # 11
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо за приглашение. Обязательно прочитаю первую главу, так как читала пролог, и он мне очень очень понравился. Записывай в ПЧ! Обновление:Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница.(Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа»Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров?(Обновление от 19.02.2013)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:50 | Сообщение # 13
New Moon
Очень заинтересовал пролог! Жду с нетерпением продолжения!И активации первой главы! Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:16 | Сообщение # 14
Twilight Saga
Первая главка очень удивила Жаль что маленькая Какой же все таки строгий отец у них, даже боюсь представить что эта за подготовка будет С нетерпение жду продолжения