Название: Спаситель или.... Автор: HюсЯ Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер, Эсме/Карлайл. Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst, Dark, Статус: в процессе Саммари: Его отец с детства воспитывал его так, что бы он подчинял и указывал, управлял не считаясь с другими.И у него это получилось или...
Белла Свон 17 лет Эдвард Каллен 21 год Эмметт Каллен 25 лет Розали Каллен 21 год Джаспер Каллен 24 года Эллис Каллен 19 лет Карлайл Каллен 46 лет Эсме Каллен 43 года
Tatyana_Nesterova, дело в том, что у автора сейчас проблемы с компьютером и она не может выложить продолжение, но могу заверить, что новая глава уже есть, и возможно числах в 20 будет выложена
HюсЯ, я вооьще-то тоже в ПЧ!!! Но я не об этом! Спасибо за главу! Очень заинтриговала и заинтересовало, затягивает все больше и больше!!! Ну, Карлайл, конечно, дает!!! Как так можно относиться к женщине, матери своих детей???!!! Какой... надо быть, чтобы бить свою жену!!! Вообщем, я жду проду!!! Надеюсь, что она будет скоро)))))))
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:58 | Сообщение # 26
Mrs. Edward Cullen
Статус: Offline
Прошу прощения, но пока новая главка выложена не будет! Она дописана, но я решила её подредактировать! Поэтому как только всё будет готово вы первые об этом узнаете!
Сообщение отредактировал HюсЯ - Среда, 01.02.2012, 15:48
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:32 | Сообщение # 28
Новичок
Статус: Offline
я с удовольствием почитаю... но если прода будет раз в месяц, а то и реже...то врядли... редкая прода влечет за собой потерю интереса, так как успеваешь забыть что было в предыдущей главе...